Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
В семье должна быть хоть одна женщина
- - - Добавлено - - -
если можешь конечно ответьКомментарий
-
Коан..слышала. что в темах называли ...это ник такой?
Вы здесь на форуме давно, скажите,а к какими клонами меня, некоторые ассоциируют? Просто, интересно? Я слышала, что с Дар, потом мнения поменяли, стали Дар называть другую..))
А почему он был там, а она здесь ?если можешь конечно ответь
Ну я могу лишь сказать свое мнение- потому что у Господа все времена и сроки.
ему ( Сэму) , значит уже пора, а ей еще делать работу трэба)).
ну..така судьба..и воля Его.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Но с Дар клоном я почти не знакома, непосредственно как то вроде и не сталкивались. Скажем так Дар-клон мне не симпатична.
Тебя - не знаю, честно. А если совсем честно, не скажу. И опять не скажу.... хотя может Райский.
Коанчик это женский вариант моего мужа. Как и Артемида.
Ну я могу лишь сказать свое мнение- потому что у Господа все времена и сроки.
ему ( Сэму) , значит уже пора, а ей еще делать работу трэба)).
ну..така судьба..и воля Его.[/COLOR]Комментарий
-
Тебя - не знаю, честно. А если совсем честно, не скажу. И опять не скажу.... хотя может Райский.
ну Вы-то можете не напрягать память))...не было меня тут никогда, кроме, как Берегиня. А так... прикольно...даже, пусть считают,перебирая ники ..)
Значит у них все плохо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а как должно быть хорошо? это опять как история с Ангелом...мда?))) должны были или умереть в один день все..включая Ангела..неважно что он на небесах..пусть умирает снова?)) или чтоб Ангел на землю опустился..и снова жил, чтоб воскрес?Комментарий
-
Комментарий
-
Да могли бы и не говорить. Меня то не обманешь.
Вы определили Судьбу в главные. И Бога. Про Бога это хорошо . для меня. А для них - нет. Потому что все возлюбят Бога, и если у них есть ещё и Бог, то у них без перспектив. Это как если бы у них ещё была и партия, родина, жизнь, цели, кошка и прочая
Иными словами, вера в Бога-это одна перспектива и только одна без вариантов. А вот иная вера в идолы или привязанности ..это как бы ,,многоперспективная вера,,?) Они будут думать, что все зависит не от ФАТУМА..а от их воли и них самих? так?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 03:12 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Может, нового ей мужа найдем?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий