Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не сержусь на Вас.
Если бы Вы сделали выбор окончательный и верный, этот бы выбор не терзал Вашу душу. А Вы думаете, Вы сомневаетесь в правильности Вашего выбора.
И сомнения- это тоже здорово, потому что, когда мы всегда уверенны , что правы - это путь в никуда.
Если я огорчила Вас чем-то или реакцией или высказыванием- извините меня.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Дэн, Вы извините...но моя душа сейчас улыбается и счастлива, что мне вовсе не хочется ,вообще, говорить о чем либо. Просто , наслаждаться ощущением полета и радости.
Я сказала Вам об ...,,уклоне,, .
Рассуждать об эротике можно было бы, но, честно, не хочется , поэтому- не буду.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Дэн, Вы извините...но моя душа сейчас улыбается и счастлива, что мне вовсе не хочется ,вообще, говорить о чем либо. Просто , наслаждаться ощущением полета и радости.
Я сказала Вам об ...,,уклоне,, .
Рассуждать об эротике можно было бы, но, честно, не хочется , поэтому- не буду.
А рассуждать я предлагал о красоте, коей эротика и является.Комментарий
-
Сотвори красивой Душу
Лариса Довгаль
Ощущением щемящим
Красоты неизъяснимой
Наполняя душу счастьем,
Сотвори ее красивой.
Сотвори ее из мяты,
Ее чудо-аромата,
Из волны благоуханной
Над садами по весне.
Сотвори ее из песен
Ручейков и водопадов,
Из щебечущих гармоник
Бесшабашных воробьев.
И добавь чуть-чуть полыни
Со степной ее горчинкой,
И осенний первый иней
И полуденный покой...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ.
Мне захотелось тебе подарить-
Объятья тепла и добра, и света,
Как будто пытаюсь тебя защитить
От знойного холода или ветра.
Мне захотелось тебе подарить
Всю нежность, которой тебе не хватало,
Мне не за что, даже, тебя укорить,
Просто любви у души было мало.
Ты смелый воин и только вперёд,
А как же иначе?Не знаешь другого,
Неважно, что боль впереди тебя ждёт,
Ты просто боишься познанья иного.
В сражениях, часто, выходишь с победой,
И прячешься, будто война- это путь,
Душа захотела тебе поведать-
Сраженья не смогут закрыть одну суть.
Там, вдалеке, яркой вспышкой пылает
То, чего всем, порой, не хватает,
Это тепло и надежда любви,
Ты не страшись, воин, просто иди.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 September 2016, 04:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Должны мы извиниться перед Вашими друзьями, Берегиня, за разговор ночной. Вы с пьяницей беседовали очень мило, но было ли приятно Вашим преданным друзьям от этого? Ведь всё фиксируется в ленте новостей. Фонфан пропала где-то.. Что с ней, Вы не в курсе? Мне кажется, что что-то замышляет эта форумчанка и отчебучит здесь ещё мегаприкол.
P.S. Если не Коза, то может Лошадь? Или сам Дракон? Скажите правду, не томите форум и Беседку, ласковая Берегиня, общительнейшее созданье на земле.Комментарий
-
Должны мы извиниться перед Вашими друзьями, Берегиня, за разговор ночной. Вы с пьяницей беседовали очень мило, но было ли приятно Вашим преданным друзьям от этого? Ведь всё фиксируется в ленте новостей. Фонфан пропала где-то.. Что с ней, Вы не в курсе? Мне кажется, что что-то замышляет эта форумчанка и отчебучит здесь ещё мегаприкол.
P.S. Если не Коза, то может Лошадь? Или сам Дракон? Скажите правду, не томите форум и Беседку, ласковая Берегиня, общительнейшее созданье на земле.
Никогда не считала Вас тем , кем Вы сами себя называли в стихах своих, я же говорила об этом вчера и Вы согласились.
На счёт Фонфан, Вы можете посмотреть в публичных сообщениях на моей странице и её- о причинах молчания там сказано.
Я вправе общаться с кем захочу, как и мои друзья. Форум создан для общения, не переживайте.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 October 2016, 08:45 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий