Должны ли мы..?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Развязка уже в Вас..производит разрушение..как опухоль сжирая..остановитесь в своем безумии и Бога просите об этом. Вы погибаете ..уже погибли..почти..но есть надежда..в Нём и Спасенье - в Боге.
    Конечно. Мне суждено этой весной умереть. Так я видела.
    Моя задача на этой земле почти выполнена, мне бояться нечего. )
    Умирать, погибать, губить - не ад. Ад - жить в страхе перед тем, кто сильнее и может наказать.
    Но мы в самом деле близнецы, что я с этим могу поделать? Долгая история и полная "бесовщины", а может и провидения, кто сейчас знает.
    Вы реально верите, что меня мог привлечь хронический алкоголик, никогда нигде не работавший, вращающийся среди таких же маргиналов, лишенный даже номинальных представлений о морали? Патологически жестокий, полностью асоциальный и не умеющий вести себя в обществе? Витающий в облаках много лет на мамину пенсию?
    Вы меня с кем-то спутали. С какой-то провинциальной дурочкой с синдромом спасительницы.
    Достойнейшие мужчины годами ждут, когда я взгляд брошу в их сторону.
    А я значит выбрала вот это?
    Нет, все сложнее.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Аннели
      Конечно. Мне суждено этой весной умереть. Так я видела.
      Моя задача на этой земле почти выполнена, мне бояться нечего. )
      Умирать, погибать, губить - не ад. Ад - жить в страхе перед тем, кто сильнее и может наказать.
      Но мы в самом деле близнецы, что я с этим могу поделать? Долгая история и полная "бесовщины", а может и провидения, кто сейчас знает.
      Я хочу , чтоб Вы жили и были счастливы. Это невозможно по причине того, что Вы сами создали для себя ад и разрушая другие жизни, желая и делая зло- Вы убиваете себя..почти убили.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Я хочу , чтоб Вы жили и были счастливы. Это невозможно по причине того, что Вы сами создали для себя ад и разрушая другие жизни, желая и делая зло- Вы убиваете себя..почти убили.
        Боже, я желаю вам сохранить эту наивность и незамутненность на всю жизнь. И встречать поменьше людей, которые будут бить кованым сапогом в ваш хрустальный купол.
        А меня здесь нет, я умерла очень давно. ) Мертвым не больно и страха в них нет.
        Да и зла я на свете причинила сравнительно мало. В основном в запале и по незнанию.
        Этому же человеку - ничего, кроме добра. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Аннели
          Боже, я желаю вам сохранить эту наивность и незамутненность на всю жизнь. И встречать поменьше людей, которые будут бить кованым сапогом в ваш хрустальный купол.
          А меня здесь нет, я умерла очень давно. ) Мертвым не больно и страха в них нет.
          Да и зла я на свете причинила сравнительно мало. В основном в запале и по незнанию.
          Этому же человеку - ничего, кроме добра. )
          Хочу чтоб Вы жили, я всегда верю в добро, всегда верю, что голос души услышит разум. Я хочу, чтоб Вы отпустили злость и непрощение, и ненависть, и проклятия. Пожалуйста.
          Это не наивность,это Любовь..Он мне дал её..как Дар Его.
          Дар Бога.

(с)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Хочу чтоб Вы жили, я всегда верю в добро, всегда верю, что голос души услышит разум. Я хочу, чтоб Вы отпустили злость и непрощение, и ненависть, и проклятия. Пожалуйста.
            Это не наивность,это Любовь..Он мне дал её..как Дар Его.
            Дар Бога.
            Любовь не отталкивает. Даже плохих людей. А вы его оттолкнули. Хотели дальше безмятежно жить в хрустальном дворце.
            А я пошла и отдала в руки свою жизнь. Подонку, который всю жизнь только и делал, что губил чужие.
            Чтобы он поверил. Чтобы перестал дрожать от страха каждую минуту, тот чистый мальчик внутри, тот, чья душа звенит.
            Это не помогло. И не должно было.
            Мы встретились в этой жизни, чтобы научиться прощать. Оба.
            А не по отдельности. И прощать, а не сбегать, поджав хвост.
            Это началось много веков назад и не здесь. Впрочем, неважно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Аннели
              Любовь не отталкивает. Даже плохих людей. А вы его оттолкнули. Хотели дальше безмятежно жить в хрустальном дворце.
              А я пошла и отдала в руки свою жизнь. Подонку, который всю жизнь только и делал, что губил чужие.
              Чтобы он поверил. Чтобы перестал дрожать от страха каждую минуту, тот чистый мальчик внутри, тот, чья душа звенит.
              Это не помогло. И не должно было.
              Мы встретились в этой жизни, чтобы научиться прощать. Оба.
              А не по отдельности. И прощать, а не сбегать, поджав хвост.
              Это началось много веков назад и не здесь. Впрочем, неважно.
              Вот и исполните то, чему должны научиться. Простите, не сыпьте проклятья, не шантажируйте, не манипулируйте, не ревнуйте безумно. Ваша любовь-эгоистична и безумна. Любовь- созидает, а Ваша- разрушает Вас и все вокруг Вас.. Не желайте зла и вспомните, что сын и муж Ваш нуждаются в Вас. Очень.
              Бриггса спросите, сделала ли я ему зло и хоть раз говорила ему , что он- плохой? Нет..я убеждала Вас и его- что он хороший. Потому что НЕТ ПЛОХИХ ДУШ..ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА.
              Вы добры..я это чув-ю...и говорила ему..что я чув-ю от Вас-добро..оно есть. Но Вы искусно уничтожаете это добро, идущее от души..жестокостью Вашего разума.

(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вот и исполните то, чему должны научиться. Простите, не сыпьте проклятья. не шантажируйте. не манипулируйте. Не желайте зла и вспомните, что сын и муж ваш нуждаются в Вас. Очень.
                Бриггса спросите, сделала ли я ему зло и хоть раз говорила ему , что он- плохой? Нет..я убеждала Вас и его- что он хороший. Потому что НЕТ ПЛОХИХ ДУШ..ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА.
                Мы должны вместе это сделать.
                В этом весь фокус.
                Иначе все будет очень страшно.

Душ плохих нет. И хороших нет. Душа - никакая, с точки зрения современной морали. Она лишь зеркало.
                Управляет ум, а ум - дурачок и зазнайка. Особенно когда судит о душе. И одному черту известно, куда эти бредни заведут слабого человека.
                Что мы и имеем видеть.

Да не трогаю я его вообще никак. Все, что между нами когда-то было, было абсолютно взаимно и добровольно. От этого серьезно пострадала только я.
                А манипулятор из меня никакой. Иначе я бы с вами здесь не разговаривала.
                Я оператор, это совсем другое, воле не подчиняется.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Аннели
                  Мы должны вместе это сделать.
                  В этом весь фокус.
                  Иначе все будет очень страшно.

Душ плохих нет. И хороших нет. Душа - никакая, с точки зрения современной морали. Она лишь зеркало.
                  Управляет ум, а ум - дурачок и зазнайка. Особенно когда судит о душе. И одному черту известно, куда эти бредни заведут слабого человека.
                  Что мы и имеем видеть.

Да не трогаю я его вообще никак. Все, что между нами когда-то было, было абсолютно взаимно и добровольно. От этого серьезно пострадала только я.
                  А манипулятор из меня никакой. Иначе я бы с вами здесь не разговаривала.

Бог не создаёт НИКАКОЕ!! Бог создает СОВЕРШЕННОЕ, потому что Сам- совершенен. Душа-это Он родил. Она- добра и красива и совершенна..при создании . Далее- как человек будет ходить и какими путями..Какие поступки.
                  Я всё сказала. Ваша душа отозвалась на мои слова.

Да не трогаю я его вообще никак.
                  это ложь...и Вы знаете это. У Вас навязчивые состояния..это говорит об одном...о "нестабильной" психике...дальше будет хуже...

Точка.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 November 2016, 06:08 AM.

(с)

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Как же я устала от доброты. Куда ни кинь - везде одно сплошное добро. От ИГИЛА до Тагила.
                    Воинствующее, агрессивное, горделивое, бессмысленное, беспощадное, но всегда добро, иху мать.
                    А маленькому хоббиту с его немаленькой миссией куда податься? Он ведь не равен своему пути, он намного меньше и слабее того, что ему предстоит.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

........................................
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

..........

(с)

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

понял, простите, редактирую.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Виталич
                            понял, простите, редактирую.
                            спасибо за понимание.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Аннели
                              Отпускаю эту жизнь. Устала.
                              куда???...ой не нужно ее отпускать...боритесь за нее окоянную...усталость может быть всегда...а чо делать?...тут на форуме этом прекрасном и поболтаем и потролим друг/друга.........уже не долго этому миру существовать осталось...помните об этом...и с Богом...

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Вот видите, мальчики и девочки.
                                Чужие незнакомые буквы из интернетов провоцируют вас на эмоции.
                                За которые вам даже бывает стыдно.
                                Меня буквы из интернетов не провоцируют уже лет 10-15.
                                Только немногие реальные люди, с которыми я хлеб ломала.
                                И здесь уж я могу сорваться на визг, на проклятие, на ругань, на посулы богу и дьяволу.
                                Потому что я меньше своего пути и слабее.
                                Но свернуть не получится. До весны.

Комментарий

Обработка...