Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Они держат в лапках мышку - и думают, что имеют весь мир. Они - люди Сансары, ненавидящие друг друга. Им нравится показывать свою слабость, потому что слабость присуща каждому жителю земли. Они создают из слабости Культ. И я очень рад, что именно "Я" и есть тот самый Культ. Спасибо, друзья! Должны ли мы?.. Конечно, должны. Уже сделали! В эту ночь и навсегда!Комментарий
-
Приятно видеть, наблюдать уничтожение Безумия на сковородке темы дъявольской, не так ли, Берегиня? Я раскусил Ваш план в самом начале! Вы спровоцировали демонов Моих! Хотели видеть их поганое лицо с любого ракурса, доступного очам. Вы насладились этим вдоволь. Теперь известно станет всем: чего же было больше - демонов иль ангелов в душе пропащей.Комментарий
-
Приятно видеть, наблюдать уничтожение Безумия на сковородке темы дъявольской, не так ли, Берегиня? Я раскусил Ваш план в самом начале! Вы спровоцировали демонов Моих! Хотели видеть их поганое лицо с любого ракурса, доступного очам. Вы насладились этим вдоволь. Теперь известно станет всем: чего же было больше - демонов иль ангелов в душе пропащей.
Смешной такой в своей браваде). Не знаете , чем зацепить меня и вызвать мой интерес?)). Мил. друг, успокойтесь. Демоны и туман- созданная Вами иллюзия. Она испарилась и нет её.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так почему ж они Вам лайкают? Неужто думают, что раз мне Ваш год рожденья неизвестен, то ничего я сделать с Вами не смогу? Ошибочное мнение. Таких девиц я ел на завтрак, что имел обыкновение начаться до полудня. Какая ж речь о Полнолунии?..Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ой, Бриггс, я очень люблю полнолуние и ночь. Сама могу Вас напугать и укусить..небольно так, в лечебных целях, чтоб " дурь" с головы Вашей вышла в ночи и не вернулась больше. Так что..., как день, так и ночь, как утро, как луна , так и солнце- это гармония и я в ней живу и наслаждаюсь .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий