Должны ли мы..?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от Аннели
    Знаешь, когда я сюда зашла, я офигела от твоего вранья, просто офигела.
    Зашла и тоже офигела.
    Что делает с людьми одержимость? Ад на земле. И это только прелюдия.
    Аннели, со стороны говорят всегда виднее. И думаю, что в большинстве случаев, это так и есть. Вы живете не реальной жизнью, а навязанной вам другими. За вас сделали выбор и теперь ведут как животное на убой. А вы все думаете, что имеете свободу.
    Если у человека не остается места на любовь к ребенку, на то, чтобы дать ему будущность и надежду, а все мысли зациклены на втором одержимом, это ад на земле. Но правда в том, что на земле сохраняется надежда для спасения, а в реальном аду такого удовольствия не представится. Там сплошное бичевание и ни грамма сожаления и поддержки. Там сплошная тьма и никакого выхода. Выше вы писали:
    [/QUOTE]

Сообщение от Аннели
    Конечно. Мне суждено этой весной умереть. Так я видела.
    Моя задача на этой земле почти выполнена, мне бояться нечего. )
    Умирать, погибать, губить - не ад. Ад - жить в страхе перед тем, кто сильнее и может наказать.
    А вы подумали о ребенке?
    Или это не такая важная тема?
    Почему извращенные ценности для вас более дороги, чем настоящие?
    Вы не найдете покоя в среде продавших душу дьяволу. Там сплошная ненависть и подлость. Ад - это не то, что вы видели на картинках, а то, что вы немного захватили в свою душу. Сплошное терзание и ни грамма спокойствия и сожаления. Никто лучше вас не переживал подобное состояние. Здесь многие заигрывают с бесами, выдавая свои игры за мудрость. Но такая мудрость - душевная, земная и бесовская. Здесь больше охотников и охотниц за приключениями. А вы искренни в своей борьбе и одержимости. Но как глупо терять напрасно красоту, ум и молодость дарованную Богом как дар, на дешевые игры с бесами. Вы познали ад, но почему не хотите познать любовь, которая сделает из вас женщину, ищущую в глубине сердца настоящие ценности? Зачет доверять свою душу мерзавцу, от которого только неприятный запах?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Я очень попрошу, в данной теме больше не рассуждать о личных взаимоотношениях людей, которые должны сами разобраться в паутине и лжи, созданной ими.
      Эта ситуация длится давно и не нам рассматривать то бельё, которое постоянно , из темы в тему обнажает и раскрывает Аннели.
      Её месть, схожа с безумием и навязчивым состоянием. Поэтому, просьба, не комментировать больше личности и их жизнь, не копаться в "белье".
      Цель Аннели- привлечь, как можно больше слушателей и вылить как можно больше того, в чем она хочет утопить и себя и всех, кто прикоснется к этому.
      Цель Аннели- сделать и уничтожить то, что хоть как-то заинтересовало её "возлюбленного".
      Это разрушение. Сознательное разрушение и все наши советы- лишь муссируют ее боль и безумство мести..
      Я желаю исцеления и здоровья, желаю счастья Аннели и её семье.
      Но, если любой человек сознательно выбирает путь САМОРАЗРУШЕНИЯ, МЕСТИ, ЗЛОБЫ...проклятий, которые направляются на детей и взрослых..не щадя никого..,то это выбор самого человека.
      Очень жаль.Очень. Очень талантливая и умная женщина..так себя убивает..день за днём, минута за минутой..

Тик-так-тик-так...ВРЕМЯ!!! Его почти не осталось, Аннели.
      Подумайте.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Вы не поняли, дамы.
        У нас с этим субъектом всё. Мосты сожжены.
        Я не хочу, чтобы пострадала какая-нибудь восторженная дура, которая разглядит в нем "страдающую душу".
        Душа там давно пропита. Этот человек лишен принципов, НАЧИСТО. Имеет значение только свое "хочу".
        У нас была такая жалельщица, правда ночевать была против, но жалеть - сколь угодно.
        Кончилось все угрозами с его стороны (ни с того ни с сего) послать скрины ее переписки ее начальнику. Начальнику по барабану эти переписки, но сам поступок наводит на размышления. На Веге он первый стукач, нытик и жалобщик. А к желающим набить ему морду ни разу не вышел на "стрелку".
        Еще раз всем жалельщицам - вы огребете от него же, в ближайшее же время. За вашу же доброту. И самым подлым способом.

В общем с новой женщиной на новом месте ему тоже будут все враги, все мучители, провокаторы и слуги сатаны.
        И нытья будет столько же, хоть во дворце живи.
        Себя-то он повезет с собой.

Какое разрушение? Вы в уме, дорогие дамы? Я к нему домой прихожу, привязываю к батарее и разрушаю?
        Нет. Я устранилась полностью.
        А орать могу что в голову взбредет теперь. У нас свобода слова.
        Поверьте, у меня есть причины орать вот так, а не выяснять отношения тет-а-тет.
        За сына не переживайте, у него все самое лучшее. Лучшая школа, лучшие педагоги по музыке и языкам, лучшие вещи и игрушки, и лучшая мама, черт побери, которая ему друг и товарищ по играм.
        Последний раз редактировалось Аннели; 09 November 2016, 04:41 AM.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Аннели
          Вы не поняли, дамы.
          У нас с этим субъектом всё. Мосты сожжены.
          Я не хочу, чтобы пострадала какая-нибудь восторженная дура, которая разглядит в нем "страдающую душу".
          Душа там давно пропита. Этот человек лишен принципов, НАЧИСТО. Имеет значение только свое "хочу".
          У нас была такая жалельщица, правда ночевать была против, но жалеть - сколь угодно.
          Кончилось все угрозами с его стороны (ни с того ни с сего) послать скрины ее переписки ее начальнику. Начальнику по барабану эти переписки, но сам поступок наводит на размышления. На Веге он первый стукач, нытик и жалобщик. А к желающим набить ему морду ни разу не вышел на "стрелку".
          Еще раз всем жалельщицам - вы огребете от него же, в ближайшее же время. За вашу же доброту. И самым подлым способом.

В общем с новой женщиной на новом месте ему тоже будут все враги, все мучители, провокаторы и слуги сатаны.
          И нытья будет столько же, хоть во дворце живи.
          Себя-то он повезет с собой.

Какое разрушение? Вы в уме, дорогие дамы? Я к нему домой прихожу, привязываю к батарее и разрушаю?
          Нет. Я устранилась полностью.
          А орать могу что в голову взбредет теперь. У нас свобода слова.
          За сына не переживайте, у него все самое лучшее. Лучшая школа, лучшие педагоги по музыке и языкам, лучшие вещи и игрушки, и лучшая мама, черт побери, которая ему друг и товарищ по играм.

Аннели, мы это все уже слышали..много-много раз...
          Из темы в тему, Вы это пишите без устали. Все уже прочли..почти, сто раз. Хватит уже, остановитесь.
          Я за Вас переживаю, Вы не услышали? За Вас..Вы себя разрушаете и убиваете, прежде всего!!! Я не хочу этого.
          Оставьте его в покое. Перестаньте преследовать его на всех ресурсах. Он большой мальчик и сам должен совершать свои ошибки на своем пути.
          Если бы он хотел иначе- он был бы с Вами.

(с)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Аннели, мы это все уже слышали..много-много раз...
            Из темы в тему, Вы это пишите без устали. Все уже прочли..почти, сто раз. Хватит уже, остановитесь.
            Я за Вас переживаю, Вы не услышали? За Вас..Вы себя разрушаете и убиваете, прежде всего!!! Я не хочу этого.
            Оставьте его в покое. Перестаньте преследовать его на всех ресурсах. Он большой мальчик и сам должен совершать свои ошибки на своем пути.
            Если бы он хотел иначе- он был бы с Вами.
            Когда я оставляю его в покое - он начинает донимать уже меня.
            А мне много не надо после всего пережитого, чтобы вспыхнуть.
            Садизм, понимаете, изощренный.
            Я уже боюсь его пожалеть, потому что огребу семь ушатов дерьма в ответ. Да и любая огребет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Аннели
              Когда я оставляю его в покое - он начинает донимать уже меня.
              А мне много не надо после всего пережитого, чтобы вспыхнуть.
              Садизм, понимаете, изощренный.
              Я уже боюсь его пожалеть, потому что огребу семь ушатов дерьма в ответ. Да и любая огребет.
              Так и "исчезнете" с его горизонта. Не надо жалости, не надо ему говорить ничего, не надо появляться и писать ему угрозы.
              Люди встречаются,расстаются, разводятся, к сожалению. Вы не даете прошлому быть прошлым. Вы готовы уничтожить...это не любовь.Это боль и месть и навязчивые состояния...Перепады настроения- от любви до ненависти и желания уничтожить.
              Я говорю это..только ради Вас самой. Не ради того, чтоб пожалеть большого, эгоистичного и часто, жестокого мальчика. Хотя, и его жалею.Просила его вспомнить самого себя в детстве, посмотрев в зеркало, которое помнит его душу ребёнка.
              Ради Вас самой. Прошу Вас об этом.

(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

В общем, последняя попытка все закончить.
                Еще раз меня зацепишь хоть как-нибудь - я тебе ноги вырву и скажу, что так и было.
                Гуляй, Вася, найди себя алкашку по душе и прозябайте вместе под забором, нойте вместе о несовершенстве мира.
                Я хочу только разорвать эту связь и все забыть. И хорошее и плохое, хотя хорошее можно по пальцам сосчитать.
                Катись.

Спасибо Вам. Я постараюсь Вас не подвести. )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Аннели
                  В общем, последняя попытка все закончить.
                  Еще раз меня зацепишь хоть как-нибудь - я тебе ноги вырву и скажу, что так и было.
                  Гуляй, Вася, найди себя алкашку по душе и прозябайте вместе под забором, нойте вместе о несовершенстве мира.
                  Я хочу только разорвать эту связь и все забыть. И хорошее и плохое, хотя хорошее можно по пальцам сосчитать.
                  Катись.

Спасибо Вам. Я постараюсь Вас не подвести. )))
                  Только будьте здоровы и счастливы. Я об этом прошу Бога.
                  Вы- замечательная и добрая. Я так и буду всегда думать о Вас..такой, такую душу чув-ю в Вас. Просто от боли сильной...часто закрываете её...
                  Не ожесточайтесь. Вы сможете, с Божьей помощью.

(с)

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Только будьте здоровы и счастливы. Я об этом прошу Бога.
                    Вы- замечательная и добрая. Я так и буду всегда думать о Вас..такой, такую душу чув-ю в Вас. Просто от боли сильной...часто закрываете её...
                    Не ожесточайтесь. Вы сможете, с Божьей помощью.
                    Спасибо Вам еще раз. Вы со своей стороны будьте осторожны, не все люди таковы, какими пытаются казаться, особенно в интернете.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Аннели
                      Спасибо Вам еще раз. Вы со своей стороны будьте осторожны, не все люди таковы, какими пытаются казаться, особенно в интернете.
                      Хорошо. Спасибо.
                      Мне это известно.

(с)

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Я очень попрошу, в данной теме больше не рассуждать о личных взаимоотношениях людей, которые должны сами разобраться в паутине и лжи, созданной ими.
                        Да уж................

Просьбы какие-то несостоятельные.)))
                        Здесь точно делать нечего, а то с кем поведешься..................

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Аннели
                          Я, блин, всерьез решила
                          Аннели. А почему ты живёшь сегодняшним днём? Почему не в вечности? В вечности все добрые, и Димочка тоже. И если он твой, то чего ты переживаешь так? А если не твой - то тем более. А переживать за "какую-нибудь дуру", которая его, так и будешь потом, когда он её встретит. Ты просто сильно хочешь быть с ним да? Мне просто это непонятно, Анели, я как дурное кино смотрю, и пытаюсь вас понять. Можешь мне как то помочь....?

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                            Аннели. А почему ты живёшь сегодняшним днём? Почему не в вечности? В вечности все добрые, и Димочка тоже. И если он твой, то чего ты переживаешь так? А если не твой - то тем более. А переживать за "какую-нибудь дуру", которая его, так и будешь потом, когда он её встретит. Ты просто сильно хочешь быть с ним да? Мне просто это непонятно, Анели, я как дурное кино смотрю, и пытаюсь вас понять. Можешь мне как то помочь....?
                            Не хочу я быть с ним, он альфонс, жестокий дурак и врунишка. Только нервы тянет - вот и вся любовь.
                            Это не знаю какая святая должна быть, чтоб терпеть и зачем он этой святой. А вот потрепанная алкашка, которая смутно помнит как ее зовут и ни на что не обижается - в самый раз подойдет. С такой и останется в итоге, зуб даю.

Ладно, хватит о нем. У меня такой осадок на душе, что теперь двадцать лет еще отмываться. И отмаливать грехи.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Аннели
                              он
                              Да причём здесь.... Я же написала, в вечности все добрые.
                              Ты прочитала?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                                Да причём здесь.... Я же написала, в вечности все добрые.
                                Ты прочитала?
                                http://www.evangelie.ru/forum/t13057...ml#post4715844
                                Вот когда буду в вечности... тогда и подумаю об этом.
                                Сейчас не хочу - больно.
                                Но я слышу его душу, постоянно слышу. И злость, и досаду, и крик, и желания, и мечты, и имена, и события.
                                Это связь, как у близнецов.
                                Я не знала, на каком он форуме и как его там зовут, но я увидела его во всем большом рунете, за полминуты ровно.
                                Увидела через эту связь.
                                Я хочу, чтобы это прекратилось.
                                Пусть другая тащит. Я не хочу.
                                Устала.

Комментарий

Обработка...