Должны ли мы..?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Аннели
    Вот видите, мальчики и девочки.
    Чужие незнакомые буквы из интернетов провоцируют вас на эмоции.
    За которые вам даже бывает стыдно.
    Меня буквы из интернетов не провоцируют уже лет 10-15.
    Только немногие реальные люди, с которыми я хлеб ломала.
    И здесь уж я могу сорваться на визг, на проклятие, на ругань, на посулы богу и дьяволу.
    Потому что я меньше своего пути и слабее.
    Но свернуть не получится. До весны.
    а почему до весны?...Бог-Всемилостлив и Всепрощающий...и потом тут на форуме 99.999999999%неудачников и слабаков...грешников всех мастей...

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от qwertyu
      а почему до весны?...Бог-Всемилостлив и Всепрощающий...и потом тут на форуме 99.999999999%неудачников и слабаков...грешников всех мастей...
      Катя Юрьевна Сингл говорит "К богу приходят те, от кого уже отказался дьявол".
      Я не хочу мотаться от лагеря к лагерю, как дерьмо в полынье, пущай как-то там делят мою душу, если им это важно. Пусть хоть по-соломоновски.
      Я покоя хочу.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Аннели
        Катя Юрьевна Сингл говорит "К богу приходят те, от кого уже отказался дьявол".
        Я не хочу мотаться от лагеря к лагерю, как дерьмо в полынье, пущай как-то там делят мою душу, если им это важно. Пусть хоть по-соломоновски.
        Я покоя хочу.
        постарайтесь не верить рогатому...бес в мире-ничто!!!...

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от qwertyu
          постарайтесь не верить рогатому...бес в мире-ничто!!!...
          Бес для меня - падший ангел из романа Куатье. Одинокий философ, который любил почитать Данте и мечтал, чтобы его оставили в покое.
          А люди не оставляли. Они донимали его своими желаниями, и он исполнял их, только и всего.
          Бог не исполнял, у бога свой промысел, а Люцифер исполнял в точности. За это его ненавидели, от этого гибли, кончали с собой.
          Такому "верить" бессмысленно, ему ничего от меня не надо. Но если попасть в западню собственных желаний - мало не покажется.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Аннели, еще раз: Вы, верите в Силу Всевышнего?...тогда-дерзайте...

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от qwertyu
              Аннели, еще раз: Вы, верите в Силу Всевышнего?...тогда-дерзайте...
              Я знаю, что у него свой план. Который не совпадает с нашими желаниями и чаяниями. Который не совпадает с нашими представлениями о счастье.
              Я прошу каждый день отпустить меня. Ведь я слишком слаба для этого пути и только наломаю дров.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Аннели
                Как же я устала от доброты. Куда ни кинь - везде одно сплошное добро. От ИГИЛА до Тагила.
                Воинствующее, агрессивное, горделивое, бессмысленное, беспощадное, но всегда добро, иху мать.
                А маленькому хоббиту с его немаленькой миссией куда податься? Он ведь не равен своему пути, он намного меньше и слабее того, что ему предстоит.
                Как нога ?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Аннели
                  Я знаю, что у него свой план. Который не совпадает с нашими желаниями и чаяниями. Который не совпадает с нашими представлениями о счастье.
                  Я прошу каждый день отпустить меня. Ведь я слишком слаба для этого пути и только наломаю дров.
                  это хороший пост...кверти одобряет подобное...и кверти приятно такое читать...понимаешь, что ты не одинок...и есть люди тож-страждающие...крепитесь...

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                    Как нога ?
                    Жить будет.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Аннели
                      Жить будет.
                      Лечишь? ....

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                        Лечишь? ....
                        Бандаж ношу.
                        К травматологу у нас и с открытым переломом фиг попадешь. ) Один на весь город.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

да ноги эт-святое..........глаза тож важны оооооочень...я то знаю...как слепому быть и немощному...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Аннели
                            Бандаж ношу.
                            К травматологу у нас и с открытым переломом фиг попадешь. ) Один на весь город.
                            О, я тоже один раз ребро сломала, полдня в травматологии просидела, а он меня принимать наотрез отказался, смена закончилась . Я в растерянности, говорю как же так, посмели?, в регистратуре помогли, на снимок отправили. Ничего, срослось.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

И я, черт возьми, буду на тебя орать, Диман.
                              Пока твои индюшиные мозги не встанут на место.
                              После своей физической смерти, и после твоей тоже. Пока не встанут.
                              Это моя миссия призрака.
                              Я ведь уже умерла, я могу только вещать теперь, как дух отца Гамлета.
                              Потому что ты себя убиваешь. Своим отношением к людям, к себе, к жизни.
                              К матери, к детям и к "возлюбленным".
                              И ты себя таки убьешь. Не физически, так духовно.
                              Никакого возрождения духовного через боль и предательство близких не получится.
                              В тебе нет любви, ты жесток, как камень. И меня сделал чудовищем. Я ведь была наивное дитя, мать твою Катю.
                              Я не хочу, чтобы мой "зимний цветок" вот так погиб. Как бы я сама ни грозилась, я глубоко переживаю все, что с тобой происходит.
                              А лицемерить, как все эти "барышни" и "жить своей жизнью" - я не могу. Это против моей теперешней природы.
                              Корысти моей тут нет. Я тебя больше никогда не увижу. Ты должен отвечать за свой выбор.
                              Я, блин, всерьез решила тебя не трогать больше, выгребай как знаешь.
                              Чего ты мне опять под кожу полез, оглоед? Ну вот и лови кураж теперь, мать твою Катю.
                              Последний раз редактировалось Аннели; 08 November 2016, 04:27 PM.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Знаешь, когда я сюда зашла, я офигела от твоего вранья, просто офигела.
                                Не, ну ко всему привыкла, но все равно неожиданно, я ведь думала - мучается человек, что-то в нем пробудилось типа совесть.
                                А тут фигакс, такие новости культуры.
                                Даты наводят на размышления. То есть когда у тебя зависали с музыкой и танцами, ты писал это слезливое сообщение об одиночестве.
                                Ну верх цинизма, верх.
                                Когда ты меня так грубо кинул беременную, ты в тот же день щебетал всем этим дурам о своей тяжелой судьбе.
                                Прелесть.
                                Ну мне-то пофиг, я привыкла ко всему. И настолько с тобой сроднилась, что и нож от тебя приму как должное.
                                Ты мне, значит, строчил смс-ку, одновременно спал с Юлей, об чем подробно отчитался на форуме, и параллельно клеил Катю.
                                К этим фортелям я привыкла. Да и Юля, уж Юлю шпалой не убить, не то что там какой-то твоей заурядной подлостью, после всего, что с ней было.
                                Я уже по твоей милости на учете стою как суицидница, знаешь как "сладко" было, когда из меня менты душу выворачивали? И потом все эти повестки бесконечные. Я-то повторять расхотела, после всего. Думала, черт с ним, и так скоро сдохну..

А какой-нибудь дуре, которой ты насвистишь по ушам, - каково будет? Когда столкнется с твоим враньем, скрытностью, предательством, "шутками" на грани фола? Она ведь чего доброго уксуса напьется.
                                А ты продашь ее квартиру потом? Да продашь, даже глаз не дернется у тебя.

Комментарий

Обработка...