Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Честно говоря, в данный момент моя единственная в этом месте - Блонди. Да, я с ней не общался и ничего о ней не знаю, но тем не менее, мне кажется, что для меня сойдёт за благо умереть именно ради такой, как она. Это не сиюминутное наваждение. Я думал три месяца. И пришёл пока что именно к ней.Есть шанс меня разубедить.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Достаточно спектаклей. Любовников за братьев выдавать.
Вы в постановку не втягивайте других. Разбирайтесь сами..между собой и в вашей паутине запутывайтесь сами, раз так живёте!
Идите с миром.
Ложью прикрывать любовь? А любовь ваша - лишь безумие ваше.., созданное иллюзиями разума.
Ждала я , Аннели, правды от Вас..знала, что лжёте..ждала и жалею Вас до сих пор. Несчастны Вы..в своей злобе и вранье.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Развязка уже в Вас..производит разрушение..как опухоль сжирая..остановитесь в своем безумии и Бога просите об этом. Вы погибаете ..уже погибли..почти..но есть надежда..в Нём и Спасенье - в Боге.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий