Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я поняла,дописала сообщение свое.
Контекст в том, что критерии оценки, как и шаблоны- не лучший вывод о душе человека.
Каждая душа индивидуальна, Бог её создавал и создаёт не как штамповку.. Каждая прекрасна, но каждая и особенна.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не, ты сказала что обще человеческая душа не такая как твоя. А теперь что такая. А про индивидуальную штамповку это ты только что придумала.Комментарий
-
Куда проще о душе в общем ..,,общечеловеческого масштаба,, говорить и описывать?лучше ..хуже..не знаю такого про души. Поступки -понимаю..хорошие, плохие.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Я не придумала, я так думаю, что каждая индивидуальна. Посмотрите, я взяла в кавычки фразу.. ,,общечеловеческого масштаба,,. В том плане, что легче видеть общую картину, чем смотреть, в частности. А, еще, я была удивлена тем, что его фразы ,,ЛУКАВОЕ СЕРДЦЕ ТАК РАССУЖДАЕТ,, И ГЛУПО отрицать ( то что я и не отрицала, и не говорила и другое еще..) Это неверные выводы. Но он очень интересный и умный человек,пишет красивые и умные стихи. Я удивилась дважды или трижды..
Комментарий
-
Ведь в моей- нестыковок нет.
Что непонятного? Каждая индивидуальна, потому что не штамповка.
Далее, можно смотреть общую картину жизни и описывать. И описание это будет ошибочно, потому что поверхностно...А можно посмотреть, в частности..на каждую отдельную . Что непонятного?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
нет нестыковок..они в Вашей голове).
Ведь в моей- нестыковок нет.
Что непонятного? Каждая индивидуальна, потому что не штамповка.
Далее, можно смотреть общую картину жизни и описывать. И описание это будет ошибочно, потому что поверхностно...А можно посмотреть, в частности..на каждую отдельную . Что непонятного?Комментарий
-
Зачем просить смотреть в свою душу,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Принцип то один.
БОГ ШТАМПОВКУ НЕ СОЗДАЁТ.)
так потому что он смотрит и выводы делает не верные. я и говорю- раз смотришь, смотри)) только без штампов и ложных выводов ).Пусть смотрит, я не против.Комментарий
-
Татьяна, Ваши сообщения у меня ассоциируются..)) как будто мне устраивает ,,взбучку,, ревнивый мужчина и отчитывает меня за то, что я не против общаться с другим мужчиной)).
Зачем просить смотреть в свою душу
И с подтекстом типа
Сменим тему, Татьяна?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий