Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний - не действие. Речь об абсолюте. Но! фишка в том, что у него есть такое удивительное свойство, и оно именно его свойство, что что бы ты ни выбрала, ты выберешь его. Вот такой вот он, зайка.
Теперь понятно про варианты и выбор?А вариантах вообще..А не о выборе в частности))..
Не идете ... и грызете семечки, а не себя; занимаетесь медитацией; бегаете; понимаете, что что бы вы не выбрали, вы выберете последнего....без вариантовСкажите мне варианты моего решения.
1)могу не пойти и это будет то, что я хочу на данный период времени. Но при этом выборе, я подведу людей, если встречи не будет и сама себя ,, сгрызу ,, за лень
2)иду, но это не то что я хочу. Но это то что НАДО мне сделать.
3)..???
Я помню себя в школе, когда я прогуливала. Я чувствовала сильное облегчение и почти такой же страх, что все откроется. Видите, желания и страхи как бы уровнавешивают выбор. Теперь, когда казалось бы я менее, а кому то даже кажется, что совсем не обязана социуму я обнаруживаю, он уже сидит во мне мёртвой хваткой. И ...."возлюби врага". Вот так. Идите, и сделайте людям приятное, выполнив свои обязательства
Комментарий
-
Нет. Сломать меня не удалось, настал период, когда теперь социум вокруг меня меняет краски и ища меня, соглашается на мои условия.
Не стоит мерить мерками..поверхностного восприятия.
А вот..многих..сломать удалось..социуму..и до сих пор ломают. И от этой темы..и боли....у меня идёт возмущение ..А я этого не хочу.
Поэтому, когда Вы говорите, что нет такого Надо а есть всегда выбор делать что хочешь, я Вам скажу- Вы далеки от реальности и не видели искалеченных душ детей и взрослых, если так рассуждаете.
Еще раз повторяю, это приносит мне боль и обсуждать это с Вами не буду.
С кем другим- возможно. Но не с Вами, простите.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И че за пример то? Я не хочу, чтобы меня насиловали, но иду к насильнику в лапы, заставляю себя словом "надо" - и иду?
Мы говорили о волевых аспектах, а не о насилии над плотью.
Возможно. Я плохо Вас знаю.
Да.
Меня это не напрягает.
- - - Добавлено - - -
Нравится пребывать в иллюзии под названием "надо", пребывайте. Может это Вам цену набивает в собственных глазах, не знаю. Не буду Вас трогать больше.Нет. Сломать меня не удалось, настал период, когда теперь социум вокруг меня меняет краски и ища меня, соглашается на мои условия.
Не стоит мерить мерками..поверхностного восприятия.
А вот..многих..сломать удалось..социуму..и до сих пор ломают. И от этой темы..и боли....у меня идёт возмущение ..А я этого не хочу.
Поэтому, когда Вы говорите, что нет такого Надо а есть всегда выбор делать что хочешь, я Вам скажу- вы далеки от реальности и не видели искалеченных душ детей и взрослых, если так рассуждаете.
Еще раз повторяю, это приносит мне боль и обсуждать это с Вами не буду.
С кем другим- возможно. Но не с Вами, простите.Комментарий
-
Блонди
Цену определяет человек человеку, когда сердце каменное или любви нет.Нравится пребывать в иллюзии под названием "надо", пребывайте. Может это Вам цену набивает в собственных глазах, не знаю. Не буду Вас трогать больше.
Души взвешивает Господь.
Ценники писать- занятие неблагородное для любой души. Всего Вам доброго.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Татьяна
Нет))) Вы опять сказали два варианта..но, просто типа...не идите и ,,не грызите себя,, (а семечки) говоря, какая ты классная, что подвела людей и сорвала встречу)Ну..сдаётесь?)) я скажу Вам вариант, который, часто, случается в моей жизни и от него- все довольны и никто не грызёт себя)Не идете ... и грызете семечки, а не себя; занимаетесь медитацией; бегаете; понимаете, что что бы вы не выбрали, вы выберете последнего....без вариантов
Я помню себя в школе, когда я прогуливала. Я чувствовала сильное облегчение и почти такой же страх, что все откроется. Видите, желания и страхи как бы уровнавешивают выбор. Теперь, когда казалось бы я менее, а кому то даже кажется, что совсем не обязана социуму я обнаруживаю, он уже сидит во мне мёртвой хваткой. И ...."возлюби врага". Вот так. Идите, и сделайте людям приятное, выполнив свои обязательства
А еще говорят, ....ЧТО БЫ ТЫ НЕ ВЫБРАЛ, ВСЁ РАВНО ПОЖАЛЕЕШЬ , Т.К. ВЫБОР БУДЕТ НЕВЕРНЫМ всегда( общий смысл такой , вроде).Но! фишка в том, что у него есть такое удивительное свойство, и оно именно его свойство, что что бы ты ни выбрала, ты выберешь его. Вот такой вот он, зайка.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 06:07 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я Вашу цену не определяла и душу не взвешивала.
Вы не смогли ответить мне на мои вопросы честно и аргументированно, значит не желаете разобраться в ситуации, а хотите просто поныть. Пока не поймете, что всё, что Вы делаете - это плод Ваших желаний, с которыми и надо работать через переосмысление (покаяние), так и будете ныть. Это Ваш плод, который невооруженным взглядом видно. Для этого даже в душу заглядывать не надо.Комментарий
-
я подробно ответила на все Ваши вопросы. Если Вы ожидали иного ответа, такого , как ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ -это проблемы Ваши. НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ И ПОВЕРХНОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ И СУЖДЕНИЕ - БИЧ НАШЕГО ОБЩЕСТВА И ЕГО ИНДИВИДОВ.Я Вашу цену не определяла и душу не взвешивала.
Вы не смогли ответить мне на мои вопросы честно и аргументированно, значит не желаете разобраться в ситуации, а хотите просто поныть. Пока не поймете, что всё, что Вы делаете - это плод Ваших желаний, с которыми и надо работать через переосмысление (покаяние), так и будете ныть. Это Ваш плод, который невооруженным взглядом видно. Для этого даже в душу заглядывать не надо.
еще раз- Всего хорошего.
не видит ничего тот, кто не заглядывает (оттого, что не имеет такого желания видеть и слышать). Вы не имеете такого желания, как мне кажется,раз слышны Ваши ЖЁСТКИЕ , резкие суждения и определения, Ваши рамки разума о ,,правильности,, и ВАШИ СТАНДАРТЫ ,,ПРАВИЛЬНОСТИ,,.Для этого даже в душу заглядывать не надо.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 12:57 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А разве человеком определяется, видеть - не видеть ....? Нет
Видеть это лишь инструмент наслаждения...или не лишь. Или это одна из целей в океане наслаждения.
И посмотрите какой окрас имеет видеть. Увидели
?
Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.
Хотя китайцы едят палочкамиКомментарий
-
Когда человек не имеет желания видеть и слышать, он не будет ни видеть , ни слышать. Разве Вы не согласны?А разве человеком определяется, видеть - не видеть ....? Нет
Видеть это лишь инструмент наслаждения...или не лишь. Или это одна из целей в океане наслаждения.
И посмотрите какой окрас имеет видеть. Увидели
?
Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.
Хотя китайцы едят палочками
Скажем, если человек не нуждается и живёт многие лета без этого, он не будет Желать этого,ибо и без этого он жил.
Вы срезали мою цитату...там смысл ОТТОГО НЕ СЛЫШИТ И НЕ ВИДИТ..я допишу слово - ,,оттого,,..будет понятней контекст?
Вы считаете, что видеть и слышать не всем предназначено, так?Не надо использовать его по чьему то ещё пути, он совсем для него не предназначен
Все остальное можно сделать языком.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 12:16 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Вам нужна инфа, потому что вам что то мешает. Инфа нужна для освобождения. И скакун тянет телегу.... А на самом деле апельсин вкуснее инфы о нем.
Вот в темах раскладывают Бога по полочкам. Но представь себе, что его наконец собрали. Разве вернутся когда к тому чтобы раскладывать? Да и Богу по большому счёту это не надо. Ему вовсе не интересно, что его не видят.Комментарий

Комментарий