Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от katasina
    Вы знаете, я имела в виду что Мягкой и Надя остаются, но при этом Мягков дружит с Ипполитом, хотя Ипполит остаётся как бы одиноким, и Галя дружит с Налей, хотя Галя тоже остаётся как бы одинокой.
    Ну и само собой Женя дружит с Галей и Ипполит с Надей.
    Ну жалко Женю и Надю - те то одинокие остались и жизнь для них продолжается - поиски, страдания, мечты.... а Женя с Надей поживут годик-третий и ага - летальный исход для любви.......

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели
      в современном продолжении надя возвращается к ипполиту
      а женя к гале
      ну как обычно в жизни и бывает
      не, а так мне уже не нравится.. туда-сюда метания.. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Ну жалко Женю и Надю - те то одинокие остались и жизнь для них продолжается - поиски, страдания, мечты.... а Женя с Надей поживут годик-третий и ага - летальный исход для любви.......
      почему же так мало Вы отмеряете времени для Любви?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от artemida-zan
        не, а так мне уже не нравится.. туда-сюда метания.. )))
        людям проще с привычным
        чем строить новые отношения
        в фильме обе семьи крепкие получились
        дети у них выросли

сколько я знаю мужей, уходивших к любовницам - 80% потом ломились обратно
        но бывало так, что уже занято
        у жены новый мужчина

мне самой этого не понять
        я не возвращаюсь к прошлым отношениям никогда
        просто не смогу после расставания
        человек становится просто знакомым
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

почему же так мало Вы отмеряете времени для Любви?..
          Это не я, это кто-то ревнивый сверху... а равно и британские ученные, считающие что 3 года вместе это кризис.. )

У Джека Лондона есть рассказ о том как пара решила побороться с природой и не дали себе даже единственного поцелуя, не говоря про большее, что-бы страсть не угасла..... но все равно тупо постарели и умерли

А у вас какой рецепт?

Думаете из присутствующих есть много тех кто живет долго вместе и счастлив как перед первым разом?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Аннели
            кстате да
            странно почему мужчины чаще этим маразмом страдают
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Juliya 77
              - преподаватель по музыке, выела весь мозг...
              требования к шестилетнему ребёнку: уметь играть произведения двумя руками, не смотреть в клавиатуру...запоминать за каждое занятие по 5-6 песен... играть наизусть, с повторением нот и дирижированием...
              уметь самостоятельно записывать музыкальные композиции по нотам, правильно расставлять такт в музыке...
              уметь различать ноты на слух...уметь определять ритм музыкального произведения...уметь определять секвенцию от нот...
              техминимум сдаём каждые две недели...

А учительница забыла, что ребёнку 6 лет. .....
              Так можно вообще отбить интерес к музыке.
              Меня в садике логопед удивляла, когда давала задание записать на слух слова, вроде "лопата ", "ёжик ". Понятно, что записывали "лапата", йожик .
              Но прикол в том был, что нам орфографические ошибки исправляли)))) ну и не звездочки, а крестики ставили, мол, безграмотные.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели
                людям проще с привычным
                чем строить новые отношения
                в фильме обе семьи крепкие получились
                дети у них выросли

но бывало так, что уже занято
                у жены новый мужчина

мне самой этого не понять
                просто не смогу после расставания
                человек становится просто знакомым
                а у меня не было других отношений и я не умею и боюсь такой образ жизни вести..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Это не я, это кто-то ревнивый сверху... а равно и британские ученные, считающие что 3 года вместе это кризис.. )

У Джека Лондона есть рассказ о том как пара решила побороться с природой и не дали себе даже единственного поцелуя, не говоря про большее, что-бы страсть не угасла..... но все равно тупо постарели и умерли

А у вас какой рецепт?

Думаете из присутствующих есть много тех кто живет долго вместе и счастлив как перед первым разом?
                мы так живем с мужем, а Вы разве не так с женой?.. или через каждые три года меняете, для обновления чуйства?.. )))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Просто_Жена

А учительница забыла, что ребёнку 6 лет. .....
                  Где-то читала совет одного детского психолога. Мама обратилась с просьбой помочь решить проблемы: дочка в начальной школе за лето должна прочитать 45 книг и написать рецензию к каждой. Дочка отказалась.
                  На что психолог дал ну просто гениальный совет: предложите учительница за её отпуск сделать то же самое! !!!!
                  В отпуске ! !!!!
                  - мы беседовали с ней...
                  объяснила ей, что ему только шесть лет... а нагрузка итак очень сильно превышает нормы...
                  с трёх лет английский, с пяти - уже с репетитором... и свободно читает на английском...
                  подготовка в школе...
                  музыкальная школа... и такие требования...
                  это при том, что директор школы на экзамене за первое полугодие озвучила, что таких малышей вообще ещё рано экзаменировать, и что по нормам, он ещё и не должен играть двумя руками, а вторую руку начинают включать только в конце года...
                  но наша учительница как-бы бравирует тем, что вот другие детки его возраста учат такой-же объём за месяц, а мой сын - за неделю... сначала, это было забавно... приятно когда так оценивают твоего ребёнка, а сейчас, вижу - что она реально перегибает... и начинает требовать все больше, и больше...
                  я скоро сама на аккордеоне заиграю, так как все приходится делать вместе...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

мы так живем с мужем, а Вы разве не так с женой?.. или через каждые три года меняете, для обновления чуйства?.. )))
                    Я так и понимаю, но в чем ваш секрет, как вы считаете (если как-то объясняете)?
                    У меня как-то само, с ее стороны во всяком случае. С моей я как-бы с другого конца зашел - забил наконец на влюбленность и это сладкое ожидание, охоту, попробовал заткнуть свое моджо и отдать свою "душу" человеку доказавшему свои чувства - женщинам ведь нормально быть за мужем, а мужу голова Нараяна.. )
                    Кроме того слегка пересмотрел установки морали и религии которые с детства навешались. Типа ревности, принадлежания только одному человеку, др.
                    Незнаю как, но пока в этой области все тфу-тфу

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Juliya 77
                      - мы беседовали с ней...
                      объяснила ей, что ему только шесть лет... а нагрузка итак очень сильно превышает нормы...
                      с трёх лет английский, с пяти - уже с репетитором... и свободно читает на английском...
                      подготовка в школе...
                      музыкальная школа... и такие требования...
                      это при том, что директор школы на экзамене за первое полугодие озвучила, что таких малышей вообще ещё рано экзаменировать, и что по нормам, он ещё и не должен играть двумя руками, а вторую руку начинают включать только в конце года...
                      но наша учительница как-бы бравирует тем, что вот другие детки его возраста учат такой-же объём за месяц, а мой сын - за неделю... сначала, это было забавно... приятно когда так оценивают твоего ребёнка, а сейчас, вижу - что она реально перегибает... и начинает требовать все больше, и больше...
                      Да нагрузка у детей такая, что взрослые взвоют....
                      А способные дети вообще попадают под "обстрел ". Раз могут, значит, увеличиваем нагрузку.
                      А ведь у дошкольников не учёба, а игра ведущий вид деятельности. .....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                        Да нагрузка у детей такая, что взрослые взвоют....
                        А способные дети вообще попадают под "обстрел ". Раз могут, значит, увеличиваем нагрузку.
                        А ведь у дошкольников не учёба, а игра ведущий вид деятельности. .....
                        - о чем и речь!...
                        он может свободно весь урок разговаривать с учителем только на английском, и при этом невозмутимо катать машинку...
                        но учитель музыки, никак не может этого осознать...
                        и урок преподносит в такой форме, что даже мне приходится переспрашивать иногда.
                        а Вы какой язык преподаете?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          Я так и понимаю, но в чем ваш секрет, как вы считаете (если как-то объясняете)?
                          в установлении в отношениях - мира, гармонии и любви.. уважительное отношение друг к другу, + изначальное притяжение, которое есть и до сих пор, дети конечно объединяют, умение выслушивать друг друга, и т.д и т.п. У меня не было к мужу ни влюбленности, ни страсти, меня вело понимание, (с первого взгляда на него), что это - мой муж, да и он тоже ко мне притягивался постоянно.. Так и живем..

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Juliya 77
                            - о чем и речь!...
                            он может свободно весь урок разговаривать с учителем только на английском, и при этом невозмутимо катать машинку...
                            но учитель музыки, никак не может этого осознать...
                            и урок преподносит в такой форме, что даже мне приходится переспрашивать иногда.
                            а Вы какой язык преподаете?
                            Вот потому что с такими детьми надо много играть, и уроки очень отличаются от уроков с подростками, я предпочитала не брать их на уроки. С лет 8-9 начинала
                            Последний раз редактировалось Просто_Жена; 22 January 2017, 03:08 PM.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                              Вот потому что с такими детьми надо много играть, я предпочитала не брать их на уроки. С лет 8-9 начинала.
                              - да...но зато, как они быстро и легко усваивают материал!...
                              Вы замечали?...
                              в три года, ребёнок намного быстрее " схватывает" информацию, чем в семь...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                                она реально перегибает... и начинает требовать все больше, и больше...
                                Даже не знаю завидовать или жалеть... :-/
                                С одной стороны детство бывает и поинтересней, с другой результат завараживает

Комментарий

Обработка...