Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
почему же так мало Вы отмеряете времени для Любви?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
людям проще с привычным
чем строить новые отношения
в фильме обе семьи крепкие получились
дети у них выросли
сколько я знаю мужей, уходивших к любовницам - 80% потом ломились обратно
но бывало так, что уже занято
у жены новый мужчина
мне самой этого не понять
я не возвращаюсь к прошлым отношениям никогда
просто не смогу после расставания
человек становится просто знакомымОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это не я, это кто-то ревнивый сверху... а равно и британские ученные, считающие что 3 года вместе это кризис.. )
У Джека Лондона есть рассказ о том как пара решила побороться с природой и не дали себе даже единственного поцелуя, не говоря про большее, что-бы страсть не угасла..... но все равно тупо постарели и умерли
А у вас какой рецепт?
Думаете из присутствующих есть много тех кто живет долго вместе и счастлив как перед первым разом?Комментарий
-
Комментарий
-
- преподаватель по музыке, выела весь мозг...
требования к шестилетнему ребёнку: уметь играть произведения двумя руками, не смотреть в клавиатуру...запоминать за каждое занятие по 5-6 песен... играть наизусть, с повторением нот и дирижированием...
уметь самостоятельно записывать музыкальные композиции по нотам, правильно расставлять такт в музыке...
уметь различать ноты на слух...уметь определять ритм музыкального произведения...уметь определять секвенцию от нот...
техминимум сдаём каждые две недели...
А учительница забыла, что ребёнку 6 лет. .....
Так можно вообще отбить интерес к музыке.
Меня в садике логопед удивляла, когда давала задание записать на слух слова, вроде "лопата ", "ёжик ". Понятно, что записывали "лапата", йожик .
Но прикол в том был, что нам орфографические ошибки исправляли))))ну и не звездочки, а крестики ставили, мол, безграмотные.
Комментарий
-
людям проще с привычным
чем строить новые отношения
в фильме обе семьи крепкие получились
дети у них выросли
сколько я знаю мужей, уходивших к любовницам - 80% потом ломились обратно
но бывало так, что уже занято
у жены новый мужчина
мне самой этого не понять
я не возвращаюсь к прошлым отношениям никогда
просто не смогу после расставания
человек становится просто знакомым
- - - Добавлено - - -
Это не я, это кто-то ревнивый сверху... а равно и британские ученные, считающие что 3 года вместе это кризис.. )
У Джека Лондона есть рассказ о том как пара решила побороться с природой и не дали себе даже единственного поцелуя, не говоря про большее, что-бы страсть не угасла..... но все равно тупо постарели и умерли
А у вас какой рецепт?
Думаете из присутствующих есть много тех кто живет долго вместе и счастлив как перед первым разом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А учительница забыла, что ребёнку 6 лет. .....
Где-то читала совет одного детского психолога. Мама обратилась с просьбой помочь решить проблемы: дочка в начальной школе за лето должна прочитать 45 книг и написать рецензию к каждой. Дочка отказалась.
На что психолог дал ну просто гениальный совет: предложите учительница за её отпуск сделать то же самое! !!!!
В отпуске ! !!!!
объяснила ей, что ему только шесть лет... а нагрузка итак очень сильно превышает нормы...
с трёх лет английский, с пяти - уже с репетитором... и свободно читает на английском...
подготовка в школе...
музыкальная школа... и такие требования...
это при том, что директор школы на экзамене за первое полугодие озвучила, что таких малышей вообще ещё рано экзаменировать, и что по нормам, он ещё и не должен играть двумя руками, а вторую руку начинают включать только в конце года...
но наша учительница как-бы бравирует тем, что вот другие детки его возраста учат такой-же объём за месяц, а мой сын - за неделю... сначала, это было забавно... приятно когда так оценивают твоего ребёнка, а сейчас, вижу - что она реально перегибает... и начинает требовать все больше, и больше...
я скоро сама на аккордеоне заиграю, так как все приходится делать вместе...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня как-то само, с ее стороны во всяком случае. С моей я как-бы с другого конца зашел - забил наконец на влюбленность и это сладкое ожидание, охоту, попробовал заткнуть свое моджо и отдать свою "душу" человеку доказавшему свои чувства - женщинам ведь нормально быть за мужем, а мужу голова Нараяна.. )
Кроме того слегка пересмотрел установки морали и религии которые с детства навешались. Типа ревности, принадлежания только одному человеку, др.
Незнаю как, но пока в этой области все тфу-тфуКомментарий
-
- мы беседовали с ней...
объяснила ей, что ему только шесть лет... а нагрузка итак очень сильно превышает нормы...
с трёх лет английский, с пяти - уже с репетитором... и свободно читает на английском...
подготовка в школе...
музыкальная школа... и такие требования...
это при том, что директор школы на экзамене за первое полугодие озвучила, что таких малышей вообще ещё рано экзаменировать, и что по нормам, он ещё и не должен играть двумя руками, а вторую руку начинают включать только в конце года...
но наша учительница как-бы бравирует тем, что вот другие детки его возраста учат такой-же объём за месяц, а мой сын - за неделю... сначала, это было забавно... приятно когда так оценивают твоего ребёнка, а сейчас, вижу - что она реально перегибает... и начинает требовать все больше, и больше...
я скоро сама на аккордеоне заиграю, так как все приходится делать вместе...
А способные дети вообще попадают под "обстрел ". Раз могут, значит, увеличиваем нагрузку.
А ведь у дошкольников не учёба, а игра ведущий вид деятельности. .....Комментарий
-
он может свободно весь урок разговаривать с учителем только на английском, и при этом невозмутимо катать машинку...
но учитель музыки, никак не может этого осознать...
и урок преподносит в такой форме, что даже мне приходится переспрашивать иногда.
а Вы какой язык преподаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в установлении в отношениях - мира, гармонии и любви.. уважительное отношение друг к другу, + изначальное притяжение, которое есть и до сих пор, дети конечно объединяют, умение выслушивать друг друга, и т.д и т.п. У меня не было к мужу ни влюбленности, ни страсти, меня вело понимание, (с первого взгляда на него), что это - мой муж, да и он тоже ко мне притягивался постоянно.. Так и живем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- о чем и речь!...
он может свободно весь урок разговаривать с учителем только на английском, и при этом невозмутимо катать машинку...
но учитель музыки, никак не может этого осознать...
и урок преподносит в такой форме, что даже мне приходится переспрашивать иногда.
а Вы какой язык преподаете?Последний раз редактировалось Просто_Жена; 22 January 2017, 03:08 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий