Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Да хоть всё с себя снять, а Волга машиной не станет, которую хоть кто-нить посоветует
Для жены - да, странновато. А для мужа - обычная вещь.

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
 - 

Простые ответы уже были, были и сложные, я ведь предлагаю учиться, а не долбить как дятел в одно место . Так тоже можно что-то найти, но достаточно ли этого для тебя ?
Итак, задачка решается так: нужно сначала составить уравнения . Составляйте, это в школе проходили ?Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Яндекс:
Похоть грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18).
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
(1Кор.10:5-8)
----------------------
18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
(1Пет.2:18)
__________________________________________________ ____________________
Посмотри как написано в словарях . Грамотно, не видишь ли ошибок ?
=================================--------------------------------------++++++++++++++++++++++++
Найдёшь ошибки и я расскажу что ж такое похоть .Комментарий
 - 

Так это ж все про Вас, Толик и написано. Про Вашу похоть, которую Вы не умерщвляете, но еще и подпитываете собственным толкованием Священного Писания. Как сказано:
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Иуда 1:17-19 
Вы же сейчас отделяете себя от Церкви и от Ёе учения, а один в поле не воин...Комментарий
 - 

А мне?
Бывают павианы самки.....Павианы наверное нужны женщинам .
Я - нет...ты сожалеешь?Ты наверное сожалеешь, что нет . ?
Содержат ЖЕНУ, жену содержит МУЖ, а не наоборот.Да, это не муж, задаром не достанешь . ?
А у тебя муж был ? Покупала ? Или купился сам ?
Свежие новости?

Комментарий
 - 

Света, посмотри насколько ты заблуждаешься . Сейчас объясню .Так это ж все про Вас, Толик и написано. Про Вашу похоть, которую Вы не умерщвляете, но еще и подпитываете собственным толкованием Священного Писания. Как сказано:
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Иуда 1:17-19 
Вы же сейчас отделяете себя от Церкви и от Ёе учения, а один в поле не воин...
Тебя попросил найти ошибки, ты так и не нашла . Не нужно быть как зомби, учись быть страннолюбивой .
Похоть - ? - НЕЗАКОННАЯ страсть и желание !!!
Ты и есть похотливая . И вот в чём твоя похоть:
Ты хочешь меня тр...ть, не смотря на запреты апостола Павла (1); Ты не слушаешь, когда тебе говорит муж, не вникаешь, не разбираешь, не учишься, ни на своих ошибках, ни на ошибках чужих (2) ; 1Петра2:18 - говортся совсем о другом, не о похоти, а о повиновениии, а повиновения у тебя никакого нет и это также грех, похоть ко злу, к гордости, к самодурству (3); ты напрямую обвиняешь меня в грехе, которого нет, так как нет незаконных желаний, и косвенно обвиняешь моих предков, в том числе и Бога, не поняв его законов, не вникнув, то есть твоё хотение диктовать своё, а это то и есть похоть, настоящая похоть (4) .
Ты не привела НИ ОДНОГО места из закона, где Бог запрещал бы мне иметь несколько жён, несмотря на то, что я о себе рассказал даже больше чем было необходимо .
Я тебе о духовном: хочу жену, чтобы больше было времени уделить Богу, нужна жена как помощница, - а ты о низменном сексе без любви .

Честно говоря, я вообще не хочу про зверей, было дело смотрел в инете о них и людях, - противно и мерзко . И чего тут мусолить .
Содержат не жену а прислугу или рабов . Да и то, како-то не тот подход . Не понятно кто кого содержит .
Жена названа так, так как взята от мужа . Скопирую поподробнее:
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:21-25)
Где здесь о содержанстве ? У тебя не свежая новость, а мирской блуд и похоть житейская . Злая, которая ведёт к материализму, служению жене, а не Богу .
Смотри как написано:
(Братьям, а тебе разъясняем нужное (Павел и я) :
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот.
Писал АПОСТОЛ ! Ищи в Библии сама . (1К7)Комментарий
 - 

Во-первых муж обязан содержать семью.Честно говоря, я вообще не хочу про зверей, было дело смотрел в инете о них и людях, - противно и мерзко . И чего тут мусолить .
Содержат не жену а прислугу или рабов . Да и то, како-то не тот подход . Не понятно кто кого содержит .
Жена названа так, так как взята от мужа . Скопирую поподробнее:
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
(Быт.2:21-25)
Где здесь о содержанстве ? У тебя не свежая новость, а мирской блуд и похоть житейская . Злая, которая ведёт к материализму, служению жене, а не Богу .
Смотри как написано:
(Братьям, а тебе разъясняем нужное (Павел и я) :
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот.
Писал АПОСТОЛ ! Ищи в Библии сама . (1К7)
Ибо именно Адаму было сказано:
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:19)
ЗЫ
Обратите внимание на тот факт,что во всех ваших примерах слово ЖЕНА употреблено в единственном числе.

Комментарий
 - 

Смотри внимательно: Бог сказал АДАМУ ! Разве тебе ?Во-первых муж обязан содержать семью.
Ибо именно Адаму было сказано:
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:19)
ЗЫ
Обратите внимание на тот факт,что во всех ваших примерах слово ЖЕНА употреблено в единственном числе.
Почему бы тебе не применить здесь совет Павла и не спросить мужа, чтобы объяснил суть ?
 Ты ведь ничего не поняла, вообще . 
Не во всех примерах о жене как об одной . Жена - это переменное слово .
Так как и в уравнениях .
Решайте задачки .
Ладно, если так туго с математикой .
X+Y= 11
X-Y=10
Дальше сами ? Или ещё помочь ?Комментарий
 - 

В чём помочь?Смотри внимательно: Бог сказал АДАМУ ! Разве тебе ?
Почему бы тебе не применить здесь совет Павла и не спросить мужа, чтобы объяснил суть ?
 Ты ведь ничего не поняла, вообще . 
Не во всех примерах о жене как об одной . Жена - это переменное слово .
Так как и в уравнениях .
Решайте задачки .
Ладно, если так туго с математикой .
X+Y= 11
X-Y=10
Дальше сами ? Или ещё помочь ?
Мы обсуждали тему: КТО ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.Комментарий
 - 

Комментарий

p.s: больная тема? 
Комментарий