Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Анатолий-3
    Я пишу о любви - ты о сексе .
    Поиск ВТОРОЙ жены это тема о любви?
    Я уже в царстве, и мне не скучно .
    Мне не нужен ни твой сапог ни ты в реале, ну зачем мне такие как ты сейчас в моей книге жизни ? Засорять ?
    А насчёт попаданий - так я тебя и так имею . Только ты это воспринимаешь через зад .
    А я имею тебя в голову .
    Ты то берёшь моё семя . Берёшь, и все это видят .
    Но только жена - принимает и продолжает . А ты не то .
    А насчёт психушки, - так для меня - это вы .
    Я пишу, чтобы вас вылечить .
    Да-а-а....тяжелый случай.
    Вы только не нервничайте.
    Займитесь чем-нибудь,погуляйте,успокойтесь.
    Все наладится.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Анатолий-3
      Голова болит сильно .
      У вас ведь ничего не болит .

Сообщение от Анатолий-3
      А по моему это вы многие, просто глупые и гордые бабы .
      Меня Бог не осудил . Он объяснил суть . Я его понял .
      Да-да, это самое вероятное, что Бог всех баб создал глупыми и гордыми. И только один Анатолий в белом пальто.
      Боюсь много "фасолинок" вы еще потеряете, пока суть поймете. До вас даже не доходит что не Анатолий с Аллой детей делает
      Сообщение от Анатолий-3
      Да, вас горделивых баб должны были бы научить родители, как любить, для чего вы родились, научить законам Бога, послушанию, мудрости, отношению к мужам (к мужчинам вообще) и к будущему мужу .
      Ага, чтоб мужики не напрягались в поте лица своего, а отдыхали до самой смерти.

Сообщение от Анатолий-3
      Сильные ? А кто сильный ?
      От вас - это вполне логичный вопрос. Таким вы и родину видать защищали. Судя по её состоянию

Сообщение от Анатолий-3
      А вот женщине, когда она становится женой нужно; и удержать мужа, и иметь соображалку, чтобы помочь . А также желательно быть интересной, приятной, чтобы мужу было проще нести свои обязанности .
      А они - обязанности - у вас есть???
      Сообщение от Анатолий-3
      Так зачем было создавать вторую чистую если первый грязный ?
      Все таки налили...
      Сообщение от Анатолий-3
      Я пишу, чтобы вас вылечить .
      Также как Аллу "вылечили"?

Одно непонятно, почему Анатолий до сих пор только с одной женой?... Хотя нет, понятно - бабы все ж глупые... И только Алла - семи пядей во лбу
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Анатолий-3
        А разве ты не читал ответ Иисуса Христа ? И написан не один раз . Если лень я скопирую, послужу лентяям .
        28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
        29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
        30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
        (Матф.22:28-30)

Спасибо, конечно, но это Вы скопировали для себя,
        Анатолий-3
        Но вот Воскрес Давид . Воскреснут и его жёны .
        я про это помнил на протяжении всей переписки.

В ЦН не имеют жен ни простые смертные ни цари - закон писан для всех.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Жена - это конечно же любовь .
          Тяжёлый случай - это когда как в анекдоте гланды через задницу удаляли .
          С чего ты взяла, что я нервничаю, - это вы попались и крутитесь как флюгер на шесте .
          Ничего, наладится, но как вы со штыря то соскочите ?
          __________________________________________________ _____
          Когда болит голова - значит думает . Больные те, кто думать не умеют .
          Семья для меня не только материальная жена, но и духовные, в том числе и некоторые из вас становятся .
          Я про всех баб не говорил ! Какой тогда смысл искать ?
          И пальто у меня белого нет . Конь (белый) есть .
          Нехорошо написано про фасолинки, грубо и бесчеловечно .
          Ты о ком это, что не доходит кто делает ?
          Ещё женой назвалась !
          У тебя то, что касается Адама - для всех . ?
          А что касается тебя - то это - другим . ?
          Как я защищал Родину - у меня есть медали .
          Но вот внутри произошла гниль . Я то всё по окраинам .
          А теперь приходится внутри разбираться .
          Недавно убил комара, руки в крови . (были) .
          А как ты думаешь, убийство комара, мухи, птицы, кошки, человека, - кого написано: не убивай ?
          Почему с одной женой ? Ха, ну хотя бы такую как Аллу, вторую, и то не вижу .
          А зачем мне то, что не нужно никому вроде некоторых мееестных овец .
          __________________________________________________ ___________
          Я писал не про царство Небесное ! Не нужно передёргивать и путать слова и смысл .
          Ты не знаешь ни царства, ни воскресения, ни писаний .
          Прочитай внимательно какую чушь ты написал :
          В ЦН не имеют жен ни простые смертные ни цари - закон писан для всех.
          -------------------------------------------------------------
          Какие смертные в ЦН ?
          Разве не читал, что Бог не мёртвых но живых !
          Что значит по твоему "ПРОСТЫЕ" ?
          В царстве то кто ?

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Жена
            ... ... И только Алла - семи пядей во лбу
            Тут про обязанности мои, думал и думаю . И этим хочу поделиться .
            Поехали отвозить справки, тогда, перед выкидышем, я анализировал, долго, чья же вина .
            Ехали довольно долго, но не на Украину как посылали, около 200 км .
            Но дороги ужасные, ямы, бугры, не так быстро .
            И некоторые, у которых семь пядей привыкли забывать о Боге, о его законах, и стали носить брюки, джинсы, и носят такие, которые передавливают и живот, и даже кровь к ногам . А встать то размять лень, отекают, и что . !!! Ну думать то нужно .
            Советы вам, женщинам - не носите мужскую одежду, как и мужчинам женскую .
            Также меньше синтетики и не смешивайте разные ткани и нити из шерсти и льна, шерсти и хлопка, ... . Электричество !
            А чужая одежда (не того рода) влияет и на мозг, на поведение .

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Анатолий-3
              Жена - это конечно же любовь .
              А что такое любовь?

Сообщение от Анатолий-3
              Тут про обязанности мои, думал и думаю
              .......
              И некоторые, у которых семь пядей привыкли забывать о Боге
              И откуда такие привычки?

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Для меня любовь - это чувства, мысли и дела, для того кого любиш, как бы встаёшь на его место и сначала понимаешь, а что же ему нужно и потом делаешь .
                Алла говорит, что для неё любовь - это доброта, нежность, забота, когда думаешь о другом, хочется видеть, быть с ним .
                А привычки, которые идут вразрез с законами Бога - это от сатанистов . Извращают многое, время, деньги, одежду, поведение, мировоззрение, ... . Когда узнаёшь истину сравниваешь и поражаешься сколько же искажено .
                Так и с жёнами .
                Свободу заменили разным: кто развратом, кто дурацкими запретами .
                Знаю, как суют не туда, и столько, поражаюсь как не порвутся . Другая граница: запрещают пользоваться презервативами, лезут "пастыри" в кровать и запрещают позы, удовольствия, такие, что естественны и приятны; сами не умеющие почти ничего .

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                  как бы встаёшь на его место и сначала понимаешь, а что же ему нужно и потом делаешь .
                  А если ошибётесь в понимании своём?
                  А привычки, которые идут вразрез с законами Бога - это от сатанистов
                  И где вы такого нахватались только

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Я стараюсь не ошибаться, а если в чём то сомневаюсь, спрашиваю у Бога .
                    Не всегда, бывает всякое . Но стараюсь .
                    Я не хватаю, стараюсь учиться . И тебе советую .
                    Анализируй, возьми пример, конкретный, и старайся разбирать .

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                      Я стараюсь не ошибаться,
                      А если ошибётесь. Дадите человеку то, что ему по вашему мнению нужно. А оно только во вред. Что делать будете?

Я не хватаю, стараюсь учиться . И тебе советую .
                      Анализируй, возьми пример, конкретный, и старайся разбирать .
                      Аха, давайте. Покажите закон Бога, запрещающий женщине носить брюки.
                      Покажите закон Бога, где за то, что вы переняли у кого-то дурную привиычку, вы можете назвать того человека сатанистом. А не себя самого (или вашу плоть и кость)

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Если дам то, что неправедно, то наверное сначало извинюсь, потом постараюсь исправить .
                        Брюки - это мужская одежда .
                        Для женщин есть штаны, шаровары, рейтузы, платья, юбки, всё перечислить ?
                        Представь, когда женщина одевает джинсы (изначально рабочая одежда), да такие, что перетягивают бёдра, а живот наружу .
                        И женщине вред, и мужчинам неприятно, и ребёнку который может быть внутри тесно .
                        У мужчин и у женщин разное телосложение . И то, что одним нормально - для других может быть убийственно .
                        Так мужчина в женском платье может зацепиться и погибнуть или сочтут за педика и грохнут .
                        А у женщин от мужской одежды становится как бы мужской характер, мышление, поведение, фигура, женщины грубеют, сиськи и задница уменьшаются, а у некоторых растут даже усы и борода . Недавно такую видел .
                        Может не знает, что можно и побриться .

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                        (Второзаконие: 22: 5)

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

А вот насчёт ошибок, то недавно понял как праведно рассчитать и дать вам время праздников Бога . Раньше были другие расчёты, но для вас наверное ненужные и непонятные . А у меня зато всё встало на свои места, как по полочкам .
                          Так севодня - Субота (с восхода до восхода - 7^ день недели, не мирской !) , потом - День Очищения (с вечера 9-во дня, по вечер 10-во дня). Но праздновать с вечера девятого до вечера 10-го .
                          27 также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; 28 никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; 29 а всякая душа, которая не смирит себя в этот день, истребится из народа своего; 30 и если какая душа будет делать какое-нибудь дело в день сей, Я истреблю ту душу из народа ее; 31 никакого дела не делайте: это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; 32 это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого [дня] месяца; от вечера до вечера празднуйте субботу вашу. (Из кн. Левит 23)
                          А вот ещё на полочку попало:
                          9 и воструби трубою в седьмой месяц, в десятый [день] месяца, в день очищения вострубите трубою по всей земле вашей;
                          (Лев.25:9)

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                            Брюки - это мужская одежда .
                            Т.е., вы с женой носите одни и те же брюки? То она наденет, то вы?
                            Брюки Википедия
                            На Востоке, в отличие от Европы, штаны традиционно носились не только мужчинами, но и женщинами, причём женские штаны или шаровары, носившиеся под платьем и юбкой, выполняли функции нижнего белья (а отсутствие штанов под юбкой считалось неприличным).
                            В Древнем Китае штаны изначально считались варварской одеждой, но затем, с появлением собственной кавалерии (одетой в штаны), очень быстро обрели популярность. В отличие от Ближнего Востока и Средней Азии, здесь штаны могли носиться женщинами не только как нижнее бельё, но и вместо юбки.

Так мужчина в женском платье может зацепиться и погибнуть или сочтут за педика и грохнут .
                            Мужчина женское платье не оденет, ибо тогда он не мужчина. А вот просто "платье" - да. Вы почитайте внимательнее Писание - во что там одевались мужчины?
                            Есть женское платье, есть мужское, есть женские брюки, есть мужские. А закона, запрещающего носить женщине брюки, вы так и не показали.

А у женщин от мужской одежды становится как бы мужской характер, мышление, поведение, фигура, женщины грубеют, сиськи и задница уменьшаются, а у некоторых растут даже усы и борода . Недавно такую видел .
                            Может не знает, что можно и побриться .
                            Путаете причину и следствие.
                            А бриться женщина не обязана, что бы и где у неё ни росло. Смотрите душу, а не на плоть. Хотя и плоть такую, какая есть, создал Господь.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                              недавно понял как праведно рассчитать и дать вам время праздников Бога
                              Может это новость, но до вас это уже давно и хорошо делают сами евреи. Ибо им времена и даты дал Сам Бог

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Уже 83 страницы исписано. Никто ещё не подписался быть второй женой?

Комментарий

Обработка...