Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

ашипка ......
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от ма-schutka
      Сестра Двора,я не понимаю,какие проблемы у сестёр найти мужа?
      если женщина захочет выйти замуж,она выходит,в любом возрасте и с любым количеством детей,
      и не второй женой,разумеется
      Община была огромной, имею ввиду все наше движение, это и областной центр и районы с селами, и это была проблемма....сестрам выйти замуж....,
      сколько осталось одиноких, а хотели выйти замуж построить семью, потому говорю о проблемме не по наслышке....
      О разведенных вообще молчу...спорный смысл для многих, тот что имею,....

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Двора, спасибо тебе за некоторую поддержку и дополнительное объяснение . Но кое-что не так . Ты также пишешь о плотском желании . Не так .
        Буквально вчера пришла к нам жена моего друга детства, подвыпившая, плакалась, что муж импотент и предлагала секс . Хорошая фигурка, на лицо вреде ничего, но мне то это не нужно, это грех . Да, возможно никто бы не узнал, но Бог ! Бог то знает и есть его законы .
        Хотелось бы чтобы некоторые ставили себя на место разных, научились понимать . Старейшинам нет запретов иметь несколько жён, смотрите внимательно . У меня есть разные должности, запреты не для них . А тема для того, чтобы поразмышлять и вам и другим, чтобы отойти от догм, чтобы научились понимать Бога, его законы, а также наших предков . Чтобы не осуждали за грехи которых нет и не было .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Я в этой теме ...

Зашла в тему на Анатолия, подумала, а что он еще тут пишет, на чем настаивает....,
        да на том же, а Вооз был уважаемым человеком, достойным праведным, не молодым, и не одиноким.
        Желаю тебе Анатолий стать как он.
        Извини, но ты меня полностью не поняла, не поняла и поступки Вооза, не поняла и его грехи . Попробуй разобраться сама, а если не сможешь, я постараюсь помочь .

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Решил всё-таки поместить сюда фотки детей . Попробую что получится .
          Вложения

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Анатолий-3
            Решил всё-таки поместить сюда фотки детей . Попробую что получится .

Чудные детки!
            ЗЫ: я без кОрысти,у меня уже есть жених,если честно,
            просто мимо не смогла пройти
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Замечательные мальчики! Не обижайте их маму
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

так а што, папу значит можно ? што ж за отношэние такое ?
                это што за матриархат ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                Чудные детки!
                ЗЫ: я без кОрысти,у меня уже есть жених,если честно,
                просто мимо не смогла пройти
                ну вот, и мне нравятца, и ещо хочу, и процэсс нравица, а во жэна ужэ не хочэт (детей) .

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от ма-schutka
                  Сестра Двора,я не понимаю,какие проблемы у сестёр найти мужа?
                  если женщина захочет выйти замуж,она выходит,в любом возрасте и с любым количеством детей,
                  и не второй женой,разумеется
                  У Христианок так же существует проблема выйти замуж. Есть существенные причины, которые женщинами даже не рассматриваются.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                    ну вот, и мне нравятца, и ещо хочу, и процэсс нравица, а во жэна ужэ не хочэт (детей) .
                    Вот и сделайте так, чтобы и жене стало нравица. Или наоборот.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                      так а што, папу значит можно ?
                      Себя тоже не обижайте
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от svetham
                        Вот и сделайте так, чтобы и жене стало нравица. Или наоборот.
                        Процессы то ей нравятся, но опять же повторюсь: хотелось бы и процессов побольше и детей, и времени свободного и условий и разнообразия . И думаю, что многие мужи такого же мнения .
                        Женщины или девушки тоже хотят, и есть такие, что не замужем . И не с кем . И таких много .
                        Знаю также, что и проблемы когда нет супруга . ищут, допустим найдут, а тут на пути стена придуманных людьми законов . И живут ожидая изменений всю жизнь вот так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                        Себя тоже не обижайте
                        Вы обижаете ! Много и многих . И предков, которые жили праведно (возможно и живут) и имели нескольких жён, и тех кто живёт одиноко, и тех кому не хватает . Но как малыши не понимаете этого .

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

севодня был у знакомово (назовём ево так) . у нево умерла мама .
                          я как бы пролетел по некоторым вопросам с деньгами, но это мелочи, хочэца поразмышлять здесь, с вами .
                          знакомый рассказал историю : пришол к одним в гости, жэна красивая 33 года, с мужэм в разводе ., они выпили, разговорились, муж предлагал знакомому за его ему сперму 100 - 150 000 .
                          потом этово предлагаавшэво бывшая жэна - хотела сэкса ... .
                          у них развод, как он понял из-за тово, што нет детей .
                          и знакомый мой взял вроде бы телефон, и всё .
                          о некоторых интимных подробностях и возможностях я умолчу, штобы не было проблем .
                          попробуем сделать выводы:
                          двое ево родителей умерли, оставив одново .
                          он и ево жэна родили такжэ одну .
                          третья семья разваливаетца и не могут родить вообщэ .
                          теперь вопрос :
                          3 семьи . 2+2+2=6 (родители) .
                          1+1+0=2 (дети) .
                          родители умирают, остаются дети . от шэсти - двое .
                          получается плодитесь и размножайтесь или сокращайтесь ???
                          во сколько раз сокращаеца по этим семьям ?
                          Последний раз редактировалось Анатолий-3; 25 November 2012, 04:47 PM.

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Анатолий-3
                            Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
                            Но в библии написано так:
                            Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
                            То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
                            Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
                            Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
                            Я хоть и священник, но и царь .
                            И священник не великий как Иисус Христос .
                            Так что жду .
                            Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
                            У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
                            Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
                            Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
                            А ты полюби не себя а её (жену),да так ,что бы у неё не было раздражения,тем более сильного, а наоборот.Глядишь и её достаточно будет.

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Сообщение от strannik-mf
                              А ты полюби не себя а её (жену),да так ,что бы у неё не было раздражения,тем более сильного, а наоборот.Глядишь и её достаточно будет.
                              Я люблю, а любовь означает думать, заботиться; думаю, ... и не только о ней, но и о других . Думаю как было бы проще, лучше, приятнее и свободнее . И какой раз исследую законы Бога, советы и заповеди, и убеждаюсь, что лучше их нет .

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Анатолий-3
                                Я люблю, а любовь означает думать, заботиться; думаю, ... и не только о ней, но и о других . Думаю как было бы проще, лучше, приятнее и свободнее . И какой раз исследую законы Бога, советы и заповеди, и убеждаюсь, что лучше их нет .
                                Лучше,приятнее,и свободнее кому???

Комментарий

Обработка...