ашипка ......
Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
Община была огромной, имею ввиду все наше движение, это и областной центр и районы с селами, и это была проблемма....сестрам выйти замуж....,
сколько осталось одиноких, а хотели выйти замуж построить семью, потому говорю о проблемме не по наслышке....
О разведенных вообще молчу...спорный смысл для многих, тот что имею,....Комментарий
-
Двора, спасибо тебе за некоторую поддержку и дополнительное объяснение . Но кое-что не так . Ты также пишешь о плотском желании . Не так .
Буквально вчера пришла к нам жена моего друга детства, подвыпившая, плакалась, что муж импотент и предлагала секс . Хорошая фигурка, на лицо вреде ничего, но мне то это не нужно, это грех . Да, возможно никто бы не узнал, но Бог ! Бог то знает и есть его законы .
Хотелось бы чтобы некоторые ставили себя на место разных, научились понимать . Старейшинам нет запретов иметь несколько жён, смотрите внимательно . У меня есть разные должности, запреты не для них . А тема для того, чтобы поразмышлять и вам и другим, чтобы отойти от догм, чтобы научились понимать Бога, его законы, а также наших предков . Чтобы не осуждали за грехи которых нет и не было .
- - - Добавлено - - -
Извини, но ты меня полностью не поняла, не поняла и поступки Вооза, не поняла и его грехи . Попробуй разобраться сама, а если не сможешь, я постараюсь помочь .Комментарий
-
-
Комментарий
-
так а што, папу значит можно ? што ж за отношэние такое ?
это што за матриархат ?
- - - Добавлено - - -
ну вот, и мне нравятца, и ещо хочу, и процэсс нравица, а во жэна ужэ не хочэт (детей) .Комментарий
-
У Христианок так же существует проблема выйти замуж. Есть существенные причины, которые женщинами даже не рассматриваются.Комментарий
-
Процессы то ей нравятся
, но опять же повторюсь: хотелось бы и процессов побольше и детей, и времени свободного и условий и разнообразия . И думаю, что многие мужи такого же мнения .
Женщины или девушки тоже хотят, и есть такие, что не замужем . И не с кем . И таких много .
Знаю также, что и проблемы когда нет супруга .
ищут, допустим найдут, а тут на пути стена придуманных людьми законов . И живут ожидая изменений всю жизнь вот так 
- - - Добавлено - - -
Вы обижаете ! Много и многих . И предков, которые жили праведно (возможно и живут) и имели нескольких жён, и тех кто живёт одиноко, и тех кому не хватает . Но как малыши не понимаете этого .Комментарий
-
севодня был у знакомово (назовём ево так) . у нево умерла мама .
я как бы пролетел по некоторым вопросам с деньгами, но это мелочи, хочэца поразмышлять здесь, с вами .
знакомый рассказал историю : пришол к одним в гости, жэна красивая 33 года, с мужэм в разводе ., они выпили, разговорились, муж предлагал знакомому за его ему сперму 100 - 150 000 .
потом этово предлагаавшэво бывшая жэна - хотела сэкса ... .
у них развод, как он понял из-за тово, што нет детей .
и знакомый мой взял вроде бы телефон, и всё .
о некоторых интимных подробностях и возможностях я умолчу, штобы не было проблем .
попробуем сделать выводы:
двое ево родителей умерли, оставив одново .
он и ево жэна родили такжэ одну .
третья семья разваливаетца и не могут родить вообщэ .
теперь вопрос :
3 семьи . 2+2+2=6 (родители) .
1+1+0=2 (дети) .
родители умирают, остаются дети . от шэсти - двое .
получается плодитесь и размножайтесь или сокращайтесь ???
во сколько раз сокращаеца по этим семьям ?
они как бы в достатке, есть деньги, жильё, но !!! решыте задачку . написал как попрощэ .Последний раз редактировалось Анатолий-3; 25 November 2012, 04:47 PM.Комментарий
-
А ты полюби не себя а её (жену),да так ,что бы у неё не было раздражения,тем более сильного, а наоборот.Глядишь и её достаточно будет.Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
Но в библии написано так:
Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
Я хоть и священник, но и царь .
И священник не великий как Иисус Христос .
Так что жду .
Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .Комментарий
-
Я люблю, а любовь означает думать, заботиться; думаю, ... и не только о ней, но и о других . Думаю как было бы проще, лучше, приятнее и свободнее . И какой раз исследую законы Бога, советы и заповеди, и убеждаюсь, что лучше их нет .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий