Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
    Но в библии написано так:
    Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
    То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
    Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
    Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
    Я хоть и священник, но и царь .
    И священник не великий как Иисус Христос .
    Так что жду .
    Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
    У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
    Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
    Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Анатолий-3
    Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
    Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
    То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
    Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
    Так что жду .
    Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
    Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
    Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
    Это кунсткамера...

Комментарий

• Потомок
      Участник

• 02 April 2012
      • 278

Сообщение от Анатолий-3
      Думаешь здесь на форуме есть такие христианки с приятным голосом которые хотят быть второй женой ?))

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Кащенко закрыли.... (пииичалька*)

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Анатолий-3
          ... Финансы ограничены, ... хтелось бы найти Христианку, ... .
          Если одну не можете обеспечить, то как двух обеспечивать будете?

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Анатолий-3
            Вам православная нужна жена. Они там больше сказки читают, чем Писание исследуют. Докучать вопросами не будет. Точно говорю.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

...........
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 May 2012, 05:14 AM. Причина: передумала
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

ищи среди бездетных которые рожать не могут
                щас таких полно после абортариев
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• injured Bunny
                  Отключен

• 30 March 2011
                  • 825

Сообщение от Анатолий-3
                  Я царь....
                  .... Финансы ограничены
                  че так? болеешь?

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Нет, это не кунскамера, кускамеру сделали некоторые так называемые священники, лжесвидетели, ... , которые запретили то, что ни Бог ни Иисус, ни апостолы не говорили .
                    --------------------------------------
                    На форуме может и есть или будут, но пока кто-то может думает, что это шутка, или не исследовал вопрос ... . Нужна ведь ещё и любовь, симпатия, это не ботинки ведь примерить .
                    =======================================
                    Небесный ФСБшник, ты напутал, Кащенко не закрыли, работает . Лечим, и тебе не мешало бы подлечиться .
                    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                    Жена дана для того, чтобы помогать мужу, взята от мужа, потому так и названа . Обеспечивать жену - это подход сего мира, неправедный .
                    Но если вопрос стоит так, то для обеспечения жён думаю, что есть всё необходимое и даже больше, хватит и на 10 .
                    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    Без особой разницы какой изначальной веры, главное чтобы для жены Иисус был первосвященником и Бог мамой и папой, а по вере, да хоть мусульманка .

.............................................
                    Аборт - это убийство и очень большой грех . Те, кто потом не могут родить наказаны за свой грех . Бог мне сказал, что детей у меня будет много . И вопрос к таким: простил ли Бог ? И как отношение к словам о том, что ложе должно быть непорочно ?
                    ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
                    Насчёт финансов вообще-то тут Алла подсуетилась, чтобы я вставил . Так то хватает, ей всё мало . А насчёт болезней, - так у кого их нет, сейчас лежу с поломанным ребром, но и с таким вчера сделал 3 поездки на Газеле по плохой дороге, просили помочь перевезти кирпич, бордюры, дорожную плитку . От долгого вертикального положения или от поднятия тяжёлого болит позвоночник, но есть помощник, у него с силой нормально . Кстати он мусульманин, и по вопросам веры мы нормально ладим, я молюсь и он, но я его слов не понимаю, иностранец .
                    В машине кроме грузового отсека 7 мест . Машины есть и ещё, права только у меня, а хотелось бы чтобы и жена имела, пива попить или вина, как потом ехать ? Да и вообще

Комментарий

• Гульнар
                      Участник

• 20 December 2010
                      • 435

Сообщение от Анатолий-3
                      Так что жду .
                      Что озвучиваете, то и получаете! Вытье - вытье и получаете, мало финансов, постоянный ремонт. "Смерть и жизнь во власти языка и любящие его вкусят от плодов его" Притчи 18:21. Вы Библию читаете или так просто ходите в церковь свечку поставить???

Комментарий

• Гульнар
                        Участник

• 20 December 2010
                        • 435

Сообщение от Анатолий-3
                        Нет, это не кунскамера, кускамеру сделали некоторые так называемые священники, лжесвидетели, ... , которые запретили то, что ни Бог ни Иисус, ни апостолы не говорили .
                        --------------------------------------
                        На форуме может и есть или будут, но пока кто-то может думает, что это шутка, или не исследовал вопрос ... . Нужна ведь ещё и любовь, симпатия, это не ботинки ведь примерить .
                        =======================================
                        Небесный ФСБшник, ты напутал, Кащенко не закрыли, работает . Лечим, и тебе не мешало бы подлечиться .
                        +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                        Жена дана для того, чтобы помогать мужу, взята от мужа, потому так и названа . Обеспечивать жену - это подход сего мира, неправедный .
                        Но если вопрос стоит так, то для обеспечения жён думаю, что есть всё необходимое и даже больше, хватит и на 10 .
                        )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                        Без особой разницы какой изначальной веры, главное чтобы для жены Иисус был первосвященником и Бог мамой и папой, а по вере, да хоть мусульманка .

.............................................
                        Аборт - это убийство и очень большой грех . Те, кто потом не могут родить наказаны за свой грех . Бог мне сказал, что детей у меня будет много . И вопрос к таким: простил ли Бог ? И как отношение к словам о том, что ложе должно быть непорочно ?
                        ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
                        Насчёт финансов вообще-то тут Алла подсуетилась, чтобы я вставил . Так то хватает, ей всё мало . А насчёт болезней, - так у кого их нет, сейчас лежу с поломанным ребром, но и с таким вчера сделал 3 поездки на Газеле по плохой дороге, просили помочь перевезти кирпич, бордюры, дорожную плитку . От долгого вертикального положения или от поднятия тяжёлого болит позвоночник, но есть помощник, у него с силой нормально . Кстати он мусульманин, и по вопросам веры мы нормально ладим, я молюсь и он, но я его слов не понимаю, иностранец .
                        В машине кроме грузового отсека 7 мест . Машины есть и ещё, права только у меня, а хотелось бы чтобы и жена имела, пива попить или вина, как потом ехать ? Да и вообще
                        Я не ослышалась? "Христианин", чего попить???

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

"Товарищ" "прикалывается" . Он такой же христианин как и Зигмунд Фрейд.
                          Кстати судя по постам у Анатолия 3 - навязчивая полигамия.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

ты лучше одумайся, - нафига тебе 2 тещи(а то и 3)?!
                            Что то тут не сходится с Кащенко)))

*Ангел

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Я сейчас мало читаю Библию, в основном обдумываю и исследую прочитанное, сопоставляю с тем чему учат некоторые, делаю выводы и стараюсь бороться с навязанной ложью .
                              Церковь для меня не храм, а люди .
                              А чего попить ? Ну например вино на вечерях . Ездить иногда приходится далеко, и как возвращаться ?
                              Полигамия - это многобрачие, в том числе и когда много мужей - а это противоречит законам Бога, также и мужеложество - и это большой грех, грязь, мерзость; и Бог может за такое УНИЧТОЖИТЬ .
                              Поэтому не нужно писать как бы за меня глупости .
                              И что нам может предложить представитель Кащенко ?

Комментарий

Обработка...