Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кто вам сказал, что дети ваши, а не Божьи?А я так думаю, что в вашем случае не нужно писать вместо Бога ! Бог меня практически вернул, чтобы написать вам ответ .
Никогда не задумывались над тем, что вы могли нести людям ложь ! И при этом прикрываясь тем, что это говорит Бог ! ?
В мирском мире детей отдают чужим и потом хотят чтобы дети стали полностью своими . Так понятно ?
Нормы для разных разные !
Это может восполнить и второй муж для жены, вы не пробовали его подыскать себе на помощь?А разве вторая жена - не облегчение семье ? Разве настоящая христианка хуже воспитает чем ваши профессионалы ?
Все, что вы привели в пример это хорошо, только почему нельзя рассчитать свой семейный бюджет до того...? Или хотите построить дом без фундамента?Я уже писал о пенсии . В нашей стране военный старший лётчик в звании капитана с выслугой кажется 23 года до повышения получал пенсию 7300 рублей . Повысили подачку кажется на 50%, то есть сейчас должно быть около 11-12 000 . Жена иностранка, не работает . На детей получаем примерно по 4000 на каждого в месяц .
Для чиновников государства - я отработанный материал .
Сколько возьмёт профессионал за то, чтобы воспитывать двоих детей 3-х и 1,5 лет ?
Дорогой вы мой Анатолий, вы и вправду без сомнения имеете свой второй шестнадцати летний возраст , Просто непонятно, зачем детям иметь детей? При этом переделывая под себя все христианское мировоззрение?И с чего взято, что мы не можем справится с детьми ?
Трудно, но ведь справляемся . Сделаю их фотки и пришлю сюда .
Это ваше личное дело, но не нужно из этого делать свою новую религию, называясь при этом христианином.
То есть вы отказываетесь подыскать своей жене второго мужа? ревность?Вторым мужем жене ? ?
Жена - названа женой потому, что взята от мужа .
Жена - это по сути дочь, + помощница .Комментарий
-
Комментарий
-
супруга - это друг, помощница и половой партнер. минимум.
всеми новыми приспособлениями - необходимо еще уметь пользоваться с умом. )"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Я написала про гаремы.
Раньше гаремы так и создавались ......для хозяйства.
Одна жена стирала,другая готовила,третья с детьми сидела и т.д.
А в наши дни,когда быт автоматизирован и устроен зачем надо много жен?
Для секса....понятное дело.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так я же друг. Разве Вы не видите?Как же тебя увидеть, если ты не хочешь ?
А думаю я прежде всего о Боге, о его интересах, потом о других . И эта тема для того, чтобы найти истину, и в первую очередь вам .
Пусть здесь я выгляжу довольно глупо, но это для тебя и таких как ты . Но Иисус учил любить и своих врагов . И если поймёшь может и станешь другом .Комментарий

Комментарий