Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Имеет смысл купить мини трактор,сенокосилку и пр. нужные в сельском хозяйстве вещи.
А не рожать для себя рабов и не делать рабой жену.
Комментарий
-
Съездили покупались, Красиво, вода приемлемая, но комаров, мошек много, закусали . Кто может знает чем мазаться ? Алла купила аэрозоль, но как всегда не прочитала, что нельзя ни беременным, ни детям, ни на поражённые участки . То есть яд и для людей .
Знаю говорили что можно гвоздикой, кто-нибудь пробовал ?
__________________________________________________ ______
Это вам переносный смысл .
Некоторые из вас как комары .
Только что двух убил, от одного руки в крови .
Уже дома, в городе, а и здесь покоя нет .
Алка на кухне поёт .
Ну о чём у вас спор .
Вот посмотрите на грешника . Он назвался грешником, а грешите вы .
Для вас стало нормой оскорблять, провоцировать или искушать, вы совершенно не знаете ни законов, ни Бога ни Иисуса, ни настоящей церкви .
Вдумывайтесь в то, что вы пишете, не торопитесь, и старайтесь понять и прочитать то, что уже было, что уже разбиралось .
Праведно говорит Greshnik, и назвать его так как то рука не поднимается .
Перед тем как сюда что-то писать найдите основание в Библии . И поговорим как специалисты, а то получается как на базаре .
Вам два мужа говорят об одном, а вы как глухие и слепые . Вникайте . Смотрите законы, примеры наших предков . И если Бог не осуждал, вы имеете право судить ??Комментарий
-
а кто жену на трактор садит или косить заставляет?
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему
если для Вас семья-это рабство
лучше жить однойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
праведник forever. )Съездили покупались, Красиво, вода приемлемая, но комаров, мошек много, закусали . Кто может знает чем мазаться ? Алла купила аэрозоль, но как всегда не прочитала, что нельзя ни беременным, ни детям, ни на поражённые участки . То есть яд и для людей .
Знаю говорили что можно гвоздикой, кто-нибудь пробовал ?
__________________________________________________ ______
Это вам переносный смысл .
Некоторые из вас как комары .
Только что двух убил, от одного руки в крови .
Уже дома, в городе, а и здесь покоя нет .
Алка на кухне поёт .
Ну о чём у вас спор .
Вот посмотрите на грешника . Он назвался грешником, а грешите вы .
Для вас стало нормой оскорблять, провоцировать или искушать, вы совершенно не знаете ни законов, ни Бога ни Иисуса, ни настоящей церкви .
Вдумывайтесь в то, что вы пишете, не торопитесь, и старайтесь понять и прочитать то, что уже было, что уже разбиралось .
Праведно говорит Greshnik, и назвать его так как то рука не поднимается .
Перед тем как сюда что-то писать найдите основание в Библии . И поговорим как специалисты, а то получается как на базаре .
Вам два мужа говорят об одном, а вы как глухие и слепые . Вникайте . Смотрите законы, примеры наших предков . И если Бог не осуждал, вы имеете право судить ??
Вы здесь осудили свою супругу, что та никогда не читает инструкцию на упаковке. представляю что у Вас творится дома...
народное средство от комаров - запах лимона и лаванды."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Для меня не семья рабство, а садово-парковые работы.
ЗЫ
А вы изначально должны искать для себя СООТВЕТСТВЕННОГО помощника, а не жениться и начать требовать следить за скотиной и полоть сорняки.Комментарий
-
я фкурсе про барышень считающих себя христианками и висящих в вирте
врагу не пожелаю
поэтому СООТВЕТСТВЕННУЮ-ищу в реале
не обольщаюсь
спасибо за напоминаниеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вам какое основание, то которое удобно вам, все остальное не есть основание?
Вы всегда только себя слышите?И поговорим как специалисты, а то получается как на базаре .
"только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы".Смотрите законы, примеры наших предков .
(Иер.16:19)Комментарий
-
Не очень поняла вашу мысль про нелюбовь к садово-парковым работам и про христианство.
Надеюсь,что вы не считаете,что все христианки должны любить ухаживать за скотиной и полоть сорняки?
ЗЫ
А что касается "висеть в вирте",то Я ОТВЕЧАЮ ВАМ.
ОТ-ВЕ-ЧА-Ю.
Так что висите вы, а вам отвечают.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий