Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь -
Ради спасения ребёнка эта тема . Вот если будет аборт - Алла будет убийцей . Здесь . Я пинком вышибу за дверь . А будет сопротивляться ещё и наподдам как следует .Анатолий, предлагаю ради спасения ребенка - нанять няню.
Тут масса преимуществ - и не надо наследство делить и не надо делать новых детей, и духовная составляющая только улучшится, если не будет плотских утех с новым телом.
Как такой вариант?
Да и не факт, что новая жена не захочет в последствии делать аборт, глядя на этот пример, и тогда придется искать жену до тех пор ...
И будет масса преимуществ:
не надо платить няне,
можно искать жену, без няни,
дети не будут с чужим человеком,
и няня не будет соблазном и поводом для раздоров
.
Комментарий
-
Вы поднимаете руку на свою супругу?Ради спасения ребёнка эта тема . Вот если будет аборт - Алла будет убийцей . Здесь . Я пинком вышибу за дверь . А будет сопротивляться ещё и наподдам как следует .
И будет масса преимуществ:
не надо платить няне,
можно искать жену, без няни,
дети не будут с чужим человеком,
и няня не будет соблазном и поводом для раздоров
."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Если будет любовь, нас сочетает Бог, то зачем мне роспись и венчание, так ли это важно ?
Твоя наивность переходит уже границы
. Хочешь тебя приглашу (удовлетворять жену и меня)
. Посмотри, по закону, тебе это можно ?
Комментарий
-
Комментарий
-
т.е. Вы не отрицаете, что собираетесь спать с двумя женщинами?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Всем спокойной ночи, а то тут на даче у меня малыш, просыпается рано, а мне завтра нужно ещё ехать далеко . Нужно выспаться . Мир вашему дому .Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
Анатолий, вы сумели наступить на свою гордость как никто в этой теме (имхо)"И нарек Адам имя жене своей..." До сих пор у нее, как видно из Писания, не было собственного имени, а она обозначалась лишь со стороны своего отношения к мужу словом "жена". Имя же, данное ей теперь, евр. Хавва, означает "жизнь", или, собственно, "производительница жизни" (Ζωογόνος Симмаха). В том обстоятельстве, что даже в самый момент божественного приговора о смерти Адам не усомнился в непреложности божественного обетования о жене (и ее Семени), как восстановительнице жизни ("Еве"), отцы Церкви справедливо видят доказательство сознательной, живой и горячей веры падших прародителей в обетованного Искупителя (Мессию).
Грех. Как и такое писать:
грехЗЫ Подумалось, что Анатолию уже ничто не поможет
Как и отвечать вам в таком духе, как я отвечаю, - грех. Так кто из нас грешнее? Есть кто-то несогрешивший?
Но почему так мало желающих залезть вам в голову, чтоб запретить выносить суд, залезть ко мне в рот, чтоб запретить воспалять круг жизни, но так много желающих залезть в постель к Анатолию с желанием контролировать секс только с Аллой?
просящему - дай...
Да дайте ему "добро" и максимум через два года он начнет вопеть: новая воет, что её туфельки за 1500 тыщи, а у Аллы за 2000, и почему она должна их детей няньчить, когда беременна своим. Ибо для Бога не секрет, что жёны - соперницы друг другу, поэтому хотя бы сестер соперницами не делай. Вы ему так запрещаете, как будто он Бога за бороду ухватить намеревается.
Можно подумать, что если Анатолию руки не связать, то что-то произойдет без воли на то Господа, у Него за спиной.
пс Анатолий, сколько чего вы в жену "вложите", столько того обратно и получите
10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Как видите, она еще ничего не сделала, а уже добродетельна. Ибо её добродетельность оценивается не её делами, а отношением мужа. Как и спасение - не по делам закона, а по вере, по цене за Жену, какою Он оценил.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Анатолию
Анатолий-3!Думал,что вам написать и решил немного о осебе.Мне почему то кажется,что вы меня поймёте.Так вот когда я покаился всё было хорошо,правда были некоторые падения,но Бог поднимал меня,начал думать о семье,о женитьбе,молился Богу об это.Но потом случился один случай,после которого я сильно переживал и ушёл в мир,где пил и многое другое делал.Вышло так что в этот период я женился,потом путём молитв моих друзей и моих взываний к Богу,Он вернул меня на Свой путь.В начале семейной жизни всё было хорошо,как мне казалось вначале и только потом я понял,что я много внимания удилял себе,да жена меня любила очень,скучала когда меня не было дома.Но я был весь в себе и мне казалось,что я правильно делаю,я ж молюсь Богу,читаю слово Его,ну и т.д.
Вышло так когда я был нужен свой жень,то я не обратил на её внимание,хотя она делала намёки мне.
И вышло так,что когда я её не поддержал,то её поддержал другой человек 3-й.Потом была ссора с женой,но она не изменила мне физически.
Очень я переживал,пока Бог не помог мне,да сейчас я её очень люблю,не так как в начале,да ей сейчас трудно забыть его 3-го,но я нехочю смотреть на других женщин,не хочю потерять то,что Бог дал,т.к.всё по Его воли происходит.Да бывают раздоры,ссоры,но я заметил одну страность,то что я как то прохошу то,что она переживала,когда я ей не удилял внимание.Анатолий,брат,вы не боитесь потерять то,что Бог благословил и дал вам,а?
Я не буду уговартвать вас,зачем,вы вправе решать как поступить вам.
Я только могу сказать вам,да благословит вас Бог,да поможет Он вам во всём,да сохранит Он вашу семью.Комментарий
-
"При стрессе надпочечники мамы начинают вырабатывать катехоламины, или так называемые стрессовые гормоны
Эти гормоны проникают через плацентарный барьер И оказывают воздействие на ребенка, формируя физиологическое состояние, отражающее состояние матери. Однако оно гораздо сильнее и имеет, большую значимость, поскольку у взрослого человека за все время развиваются защитные реакции, отсутствующие у ребенка.
Если стрессовые ситуации не слишком часты, то их негативное влияние на плод невелико. Если же будущая мама почти постоянно находится в состоянии близком к нервному срыву, то такие перегрузки материнского организма не замедлят сказаться на состоянии будущего ребенка.
Факт. У матерей, испытывающих во время беременности постоянный стресс, дети рождаются физически слабыми. Сильные стрессы снижают иммунитет, в результате чего и мама и новорожденный остаются безоружными перед любой инфекцией.
Резкий выброс адреналина, характерный для стрессового состояния, действует главным образом на мышцы матки, вызывая их тонус. Это опосредованно воздействует на ребенка за счет изменения давления околоплодной жидкости и кровоснабжения, так как при сокращении тканей матки сужаются кровеносные сосуды, и уменьшается поступление крови в пуповину."
и ещё:
Стресс во время беременностиКомментарий
-
Роспись нужна,чтобы свидетельствовать свой брак перед обществом,перед людьми.
Для ребёнка.
А так же для решения имущественных и наследственных вопросов..Комментарий

Комментарий