Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Анатолий,а как вы на это скажите:Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 2: Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
    Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 12: Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
    Если слово Божие повелевает даже дьяконам,епескопам иметь одну жену,то разве мы не должны тоже,а?
    Какой тогда пример они покажут нам если будут иметь более жен?
    И вы не ответили на предыдучие моё сообщение.Я не хочю с вами спорить или доказывать что то,вы сами вправе выбирать.Но предупредить обязан как брата,остановись,вопроси у Бога и Он тебе скажет,если уже не сказал.

Комментарий

• Ole4ka_sky
      Завсегдатай

• 13 September 2011
      • 538

Сообщение от coliako77
      Анатолий,а как вы на это скажите:Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 2: Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
      Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 12: Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
      Если слово Божие повелевает даже дьяконам,епескопам иметь одну жену,то разве мы не должны тоже,а?
      Какой тогда пример они покажут нам если будут иметь более жен?
      И вы не ответили на предыдучие моё сообщение.Я не хочю с вами спорить или доказывать что то,вы сами вправе выбирать.Но предупредить обязан как брата,остановись,вопроси у Бога и Он тебе скажет,если уже не сказал.
      100%
      т.б. муж - это священник своей семьи.
      "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
      Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от greshnik
        одна-с родителями
        с папой
        с мамой

Ну и ... ?
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от svetham
          Не слабо. Одним и пользуюсь. А зачем куча мобильных телефонов, если дело в объеме памяти и функциях одной модели?
          Ну так холодильник то здесь не при чём .
          Ты пользуешься одним, а у меня много .
          Один покупает дорогой, с теми функциями что ему нужно, другой - дешёвый . А я люблю разные . Мне приходится много звонить, много говорить, иногда в другие города, иногда в своём регионе, иногда приходится пользоваться услугами и акциями разных операторов . Часть ломаются, иногда беру и поломанные, чиню, мне интересно .
          Не нужно равнять всех по себе .

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Анатолий-3
            Ну так холодильник то здесь не при чём .
            Ты пользуешься одним, а у меня много .
            Один покупает дорогой, с теми функциями что ему нужно, другой - дешёвый . А я люблю разные . Мне приходится много звонить, много говорить, иногда в другие города, иногда в своём регионе, иногда приходится пользоваться услугами и акциями разных операторов . Часть ломаются, иногда беру и поломанные, чиню, мне интересно .
            Не нужно равнять всех по себе .
            Правильно. Давайте равняться на то, что сказано в Божьем слове о мобильниках. Как и холодильниках. Про жен уже пожалуй не будем. А то кто-то умный придет и ляпнет что-нибудь про трусы...

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Нет, пожалуй мы будем именно про жён или точнее женщин .
              Когда запускаю ноутбук - запускается долго, возможно оттого, что установлено много программ, возможно и вирусы .
              Это как люди .
              Когда ты общаешься с одним (одной женой) и полное взаимопонимание - могут быть быстрые решения, и человек мало отвлекается .
              Так должен поступать епископ, дьякон . Они в служении, и должны основное время святить Богу .
              Разве дьяконом нельзя назначить неженатого ?
              Или нельзя назначит неженатого епископом ?
              Можно . Чем меньше обузы - тем можно больше посвятить времени и сил Богу .
              __________________________________________________ _____________________
              Прошлое сообщение твоё брат было без вопроса, поэтому и не ответил, а то, что там написано - я согласен .
              Просто не все понимают одинаково что же такое зло .
              __________________________________________________ ______________________
              Когда я подключаю другой монитор к ноутбуку иногда происходят сбои с экраном, меняется разрешение, где-то пропадает вообще картинка .
              Так и с человеками . Могут работать в паре, но почему не подключать мониторы внешние ?
              Например на маленьком нетбуке фильмы смотреть неудобно, но через большой внешний - нормально .
              __________________________________________________ ________________________________________
              Женщины разные . Есть красивые, есть коряги . Есть пассивные, а есть трудяги .
              Ну если попадтся тебе волчица в овечьей шкуре ?
              Много ты сможешь сделать для Бога ?
              Представь: этой волчице - никакой конкуренции . С волчицей епископом всё равно не быть .
              __________________________________________________ _______________________________________
              Есть женщины такие, что ни себе и ни другим .
              Вроде бы есть у некоторых дети . И радоваться бы ими . Но дети в тягость . Кого-то хотят головой об стенку, и крики бывают такие, что уху больно .
              Как быть, если женщина хочет убить ребёнка ? Тебя ? Плод, который ещё даже не родился ???
              __________________________________________________ _______________________________________
              Как быть, когда вроде бы жена, но хочет развод, детей не отдаёт, хочет себе, и в то же время хочет убивать ?
              Да, суд мира сего обычно на стороне женщин - сатанинский суд .
              Вы что посоветуете ?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                Ну если попадтся тебе волчица в овечьей шкуре ?
                Много ты сможешь сделать для Бога ?
                Вот тут вы зря Бога недооцениваете. Она вам не "попалась", она вам заслуженно , от Него

добрая жена - счастливая доля: она дается в удел боящимся Господа;
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Был момент, когда мне Бог сказал уехать от неё и её матери, ещё до детей, когда я понял её суть .
                  Я не послушался, подумал, что это было бы как то непорядочно .
                  Возможно что это и наказание от Бога . Но нашёл то на сайте христианском, я думал если христианка, то супер .
                  А там, такие же как и некоторые из вас .

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Да ничего, жил ведь один, и проживу, с детьми или без, это уж как Бог даст, как получится . Но с убийцей жить не буду .

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

Сообщение от Анатолий-3
                      Был момент, когда мне Бог сказал уехать от неё и её матери, ещё до детей, когда я понял её суть .
                      Возможно что это и наказание от Бога . Но нашёл то на сайте христианском, я думал если христианка, то супер .
                      А с чего вы взяли,что Бог любитель наказывать,иногда мы сами себя наказываем.Бог говорит сынок не делай так,а мы все равно делаем так.Типа мы сами знаем как нам лучше,а Бог же лучше знает,что нам надо.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                        Завсегдатай

• 13 September 2011
                        • 538

Сообщение от Анатолий-3
                        Ваша супруга иностранка. не расписана с Вами. да? она кто по национальности? Вы живете вместе с тещей?

измени себя и изменится мир вокруг тебя.
                        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Ole4ka_sky
                          Завсегдатай

• 13 September 2011
                          • 538

Сообщение от Анатолий-3
                          Да ничего, жил ведь один, и проживу, с детьми или без, это уж как Бог даст, как получится . Но с убийцей жить не буду .
                          в смысле. Вы собираетесь разводиться с Аллой?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Анатолий-3
                            А себя вы убийцей не считаете?
                            Убийцей любви и отношений?
                            в каком месте вы христианин?
                            беременную супругу изводите,мерзости про неё пишите на Форуме,вы реально не понимаете,что являетесь для неё источником Стресса?
                            и все её волнения непременно скажутся на состоянии нервной системы малыша.
                            родной отец убивает собственное дитя.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Сообщение от coliako77
                              А с чего вы взяли,что Бог любитель наказывать,иногда мы сами себя наказываем.Бог говорит сынок не делай так,а мы все равно делаем так.Типа мы сами знаем как нам лучше,а Бог же лучше знает,что нам надо.
                              Я с вами такого же мнения, и зачем за меня писать то, что я не брал ?

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от ма-schutka
                                А себя вы убийцей не считаете?
                                Убийцей любви и отношений?
                                в каком месте вы христианин?
                                беременную супругу изводите,мерзости про неё пишите на Форуме,вы реально не понимаете,что являетесь для неё источником Стресса?
                                и все её волнения непременно скажутся на состоянии нервной системы малыша.
                                родной отец убивает собственное дитя.
                                Какого дитя ??? Она ходила к врачу и хочет сделать аборт ! Ты чего, не понимаешь ? Я что, должен про неё врать ? Какой стрес ребёнку, когда беременности месяц - два ???
                                Если человек хочет поступить мерзко, то я так и пишу и предупреждаю о грехе .
                                И как и написано, если я её предупредил, то ответственности за её мерзость не несу .
                                И для меня лучше убить отношения чем ребёнка .

Комментарий

Обработка...