Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
С единоверной человеку не надо напиваться наедаться и казаться гигантом большого секса - она и так знает все способности мужа.
Кроме того, сердечко сильно разрушает волнение от измены, нарушения заповедей - после такой утехи человек скоропостижно даже раскаяться не успеет, и пропадет вся его жизнь и хорошие дела всего ради нескольких минут/часов/дней сомнительных удовольствий
Об этом статья.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что-заповеди поменялись?
грех-это нарушение заповеди
и ничего больше
вы уш аппелируйте или к Богу или к кесарюили вы будете утверждать, что в России можно официально зарегистрировать более одного брака...?
не растекайтесь мыслями по древу
сможете?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы, некоторые почему-то всегда хотите вести за собой, ни доводы, ни факты, ни законы вас не интересуют, но только свои принципы, привычки .
Да, время изменилось . Частично изменились и законы, которые дал Бог, то есть изменилась заповедь о жертвах .
Но почему вы меняете то, что сейчас как и в прошлом актуально ?
Получается как в фильме "Собачье сердце" : у профессора было несколько комнат, приходит Швондер с кампанией и пытается уравнять всех .
Вы как Швондеры хотите ограничить и свободу царей и просто людей .
Где конкретно закон о запрете иметь несколько жён ?
Вопрос о количестве, и вам уже об этом несколько раз писали . Так понятно ?
Не ваши личные отношения, ни сплетни, ни то что в Индии, в Африке, конкретно, где запрет ?
Не про любовниц вопрос, не о блуде, не о мужиках мужеложниках, ни о количестве мужей .
О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЁН .Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а вы что, хотите сказать, что исполняете заповеди...?
по древу мыслями растекаются как раз те, кто пытается свою похоть и безответственность "подкрепить" строками Писаний...Комментарий
-
это "актуально" стало для вас, Анатолий... (какая она ваша "актуальность"...?Вы, некоторые почему-то всегда хотите вести за собой, ни доводы, ни факты, ни законы вас не интересуют, но только свои принципы, привычки .
Да, время изменилось . Частично изменились и законы, которые дал Бог, то есть изменилась заповедь о жертвах .
Но почему вы меняете то, что сейчас как и в прошлом актуально ?
)
а в чем ваша "свобода"...?
у вашей жены "от детей уже очень сильные раздражения" от её собственных детей, а что с ней станет, когда в доме появятся дети от второй жены...?
и ваша первая жена до свадьбы была в курсе о ваших гаремных фантазиях...?
так вы в состоянии достойно обеспечить одну жену и трех детей...?
объясню для непонятливых...Где конкретно закон о запрете иметь несколько жён ?
Вопрос о количестве, и вам уже об этом несколько раз писали . Так понятно ?
Не ваши личные отношения, ни сплетни, ни то что в Индии, в Африке, конкретно, где запрет ?
Не про любовниц вопрос, не о блуде, не о мужиках мужеложниках, ни о количестве мужей .
О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЁН .
в европейских странах, и в России в частности, нет официального оформления двух браков одновременно...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
вы в эту тему вписались на стороне автора, так что не обессудьте...Сообщение от Avis
а вы что, хотите сказать, что исполняете заповеди...?
вы в обще-то в курсе, что создание семьи это не только "секс"...?
то что ему нужна вторая лишь для "секса" уже все поняли, можете не повторять...Комментарий
-
ложь
он неоднократно говорил что ему нужна помощница для воспитания детей и ведения хозяйства
про секс он даже не заикался
Вы похоже тему не читали совсемвы в обще-то в курсе, что создание семьи это не только "секс"...?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все уже написано выше и подробнее нельзя думаю - не изворачивайесь.
Поскольку, Толик Вы со мной на ты (как делают друзья
, как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется.
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
В данном случае изворачиваешься как раз ты . Что было выше, хоть скопируй, тебе уже сколько твердят: напиши конкретно !Все уже написано выше и подробнее нельзя думаю - не изворачивайесь.
Поскольку, Толик Вы со мной на ты (как делают друзья
, как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется.
То, что вы идёте к суду, это дело ваше, а святые написано, что не судятся и на суд не приходят .Комментарий
-
Основа ответа мне понравилась, про секс я так думаю подразумевается, когда будет любовь . Также и дети от других жён . Но секс, который эти ставят основой - праведно, не основное .Комментарий

Комментарий