Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да нет...просто часто говорят например: я пью,потому что наливают...или: я курю,потому что дают.
Сам пьёт и сам курит...вот и плод ел сам.
Сам и отвечать должен.
Вот через Жертву Иисуса Бог и избавил от проклятий.Избавляет от проклятия исключительно Бог.
Потому что проклятия это следствие грехопадения.
То есть совершения греховных действий,то есть греха.
Ещё раз напоминаю,что женский по вашему удел это ПРОКЛЯТИЕ Бога.Кроме того, во Христе нет ни мужчины ни женщины, но у каждого есть свой удел. Вплоть до того, что бы быть наглядным пособием беззаконника, ну или ...цы.
Благословений.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Быт.3:16)
Жертва Иисуса избавила нас от греха и соответственно от проклятий,вызванных этим грехом.
Потому и ждём мир будущего,без боли и страха.
Мир,где мы все будем едины.
И наше дело стремится к этому миру.Комментарий
-
Комментарий
-
Навскидку привожу по Вашей просьбе пару мест. Первое: Пр.18:23, Лев.18:18, Втор.24:1. Второе: 1Кор.9:5, Еф.5:22-33.
При чем тут это. Вы не понимаете, что значит запрет? Бог Нового Завета дает выбор, в этом суть. Поэтому Вы не сможете привести ни одного запрета, а лишь повеления, увещевания и пожелания.О как. Т.е. не попасть в ЦБ для христианина так, пустяк... Главное прожить с названием христианин, это вся цель
Вы уверены? Откуда тогда это - зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы? (Лк. 6, 2).Если помните, ни один законник не смог обвинить Его в нарушении ЗаконаКомментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Были раньше трусы, так говорили о некоторых, что они как трусы за 1,20 руб .
Трусы - казалось бы - единица . Но трусы - это множественное число .
Есть глупцы, которым кажется, что всё так просто . А в смысл не вникают .
Своей глупостью ты обвиняешь меня, но у меня только одна жена и кроме неё нет других .
Ты обвиняешь Давида, Израиля, ... .
Твоя простота переросла в глупость, лжесвидетельство и в обвинения .
Вдумайся сначала и пойми, почему Павел запрещал жёнам молчать в церкви .
Ты позоришься сама и позоришь других .Комментарий
-
Как я Вас за живое зацепила. Давненько не читала такого обвинения. Неужели так горячо стало?Были раньше трусы, так говорили о некоторых, что они как трусы за 1,20 руб .
Трусы - казалось бы - единица . Но трусы - это множественное число .
Есть глупцы, которым кажется, что всё так просто . А в смысл не вникают .
Своей глупостью ты обвиняешь меня, но у меня только одна жена и кроме неё нет других .
Ты обвиняешь Давида, Израиля, ... .
Твоя простота переросла в глупость, лжесвидетельство и в обвинения .
Вдумайся сначала и пойми, почему Павел запрещал жёнам молчать в церкви .
Ты позоришься сама и позоришь других .Комментарий
-
Что-то вас не туда заносит.
Давида обвинил БОГ, а для нас это пример нелицеприятия Бога.
Кем-бы ты ни был - нельзя нарушать заповеди Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жене ("женам"?) Анатолия-3, которая почему-то устала
Быть мамой - наилучшая работа
Украина, Сегодня, 10: 00 Печатать
"Секрет вечной жизни уже давно открыт: это любовь и ее плоды - дети.".
Быть мамой - это самая сложная и в то же время наилучшая работа в мире. В этом уверена компания P&G, производитель таких известных брендов как Ariel, Pampers, Gillette, Pantene, Olay и многих других.
Именно женщинам, которые выбрали самую почетную профессию материнства, посвященный ролик "наилучшая работа", снятый в рамках социального проекта P&G "Спасибо, мама"!.
В нем актеры и спортсмены из трех континентов рассказывают о неоценимой роли матери в воспитании олимпийцев и просто прекрасных детей. Те, кто не верит, что материнство - это настоящий труд, никогда не пытались подсчитать миллионы часов, потраченных на уборку, приготовление, стирку, походы по магазинам и огромное количество других рутинных пустяков, которыми заполненная жизнь современных мам.
А между прочим, если девушка начинает мыть посуду каждый день в 18 лет, то за среднестатистическую жизнь она потратит на это не наиболее увлекательное занятие около 9 месяцев! Это вообще - срок, за который можно не только переделать массу приятных вещей, но и, собственно, стать мамой!
Тем не менее современные мамы редко громко кричат о своих успехах. Многие из них успевают не только заниматься детьми, а еще и делать карьеру, посвящать время многочисленным увлечением и отлично выглядеть.
К сожалению, большинство их ежедневных подвигов воспринимается всеми, как должное. Общество привыкший к "суперженщинам", которые способны держать все под контролем, все успевать, всем помогать. Сегодня мамы владеют сразу целым списком навыков и умений - они учителя и сиделки, повара и водители, психологи и медсестры. Проект "Спасибо, мамо"! призывает задуматься об этом и найти время поблагодарить мамам за их труд, помощь и поддержку.
А мамам мы хотим напомнить, что их "работа" - наилучшая!Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я просто поражаюсь женскому мышлению . Да, Бог обвинил Давида и наказал . Но ты хоть вникни наконец, ЗА ЧТО !!!
Давид поимел ЗАМУЖНЮЮ ЧУЖУЮ женщину . Так понятно !?
Давид УБИЛ руками врагов её мужа .

Комментарий