.......ооps
Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь -
Нас видят не только модераторы, и мне перед ними каятся не в чем .
Бог видит !
Да, ты делаешь больно, как смесь колючки с крапивой . И это потому, что любви нет . Плохо .
Жалею того, кому ты такая досталась . (Кстати, я по фото уже давно определил нехорошее), теперь это подтвердилось .А ты не говори за всех, что за привычка, то за меня, то за Создателя, теперь за военных и за христиан .
Военные имеют многие честь в отличии от тебя, а христиане, настоящие знают законы Бога, и не будут относится ни к предкам, ни к обычным людям так как ты .
Всё, на этом базар этот хочу закрыть . Тебе я больше отвечать на твои мерзкие провокации не буду . Будешь ещё грешить - пусть тебе будет Бог судьёй .
дяденька, Вас зацепила правда о самом себе? сочувствую.
возможно, теперь, когда Вы увидели свое отражение - задумаетесь и перестанете вести себя аморально."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
-
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да. Вы правы - покаяние - это изменение. поворот на 180¤ и отказ от греха.
провокатор - от латинского -
provocator - вызыватель,
побудитель.
т.е. вызываю - грех на бой.
побуждаю - к справедливости и святости. )"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
теперь понятно Вы боец с чужими грехамит.е. вызываю - грех на бой.
уважаю
почётная профессия
судя по теме-побуждаете к раздражительности злости и ненавистипобуждаю - к справедливости и святости. )
на Елеонской горе Христа тоже провоцировал
один гражданин
к справедливости и святости побуждают добротой любовью и личным примеромНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если Вы знаете Иисуса не понаслышке и уже заключили завет с Ним, то и имейте ОДНУ жену. Чтобы петь ей, одной-единственной:
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
Слабо?Комментарий
-
А Вам кто нужен?
Там изложены мысли христианина-несатаниста, и не надо коверкать - описание принадлежности христианина не какого-то, а Александры, прозрачное.
Миллиард христиан придерживаются мнения о запрете многоженства - не надо это человеку, воспитывающему смирение тела, но некоторые желают жить как написано в ВЗ, что кажется странным.
Вы здесь заявляли о том, что хотите истины - она на поверхности, обернитесь к ней лицом
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий