Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Анатолий, предлагаю ради спасения ребенка - нанять няню.
Тут масса преимуществ - и не надо наследство делить и не надо делать новых детей, и духовная составляющая только улучшится, если не будет плотских утех с новым телом.
Как такой вариант?
Да и не факт, что новая жена не захочет в последствии делать аборт, глядя на этот пример, и тогда придется искать жену до тех пор ...Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так и не идет ведь речь об интиме - Анатолий человек богобоязливый и внебрачные связи, как я понял, категорически осуждает.
Конечно, няня стоит денег, но разве спасение ребенка того не стоит ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Это признать духовно-душевную импотенцию.На это он пойтить не могёт.
Зря вы все так на Анатолия накинулись. У человека кризис среднего возраста. Жена немного не такая, пенсия немного не такая, жизнь немного не такая как ожидалось... А у кого такая???
Но он, как и положено сынам света, всё вынес на свет. На всеобщее рассмотрение. Даже его жена всё может прочитать. А вы не без греха? Что каменьями пуляетесь? У вас всё как по рельсам? Тогда слава Богу, но не вам лично.
Ни в одном посте Анатолия я секса не увидела. Потому что нехватка у него в другом. Нашли прям монстра сексуального в полтинник.
Человек к вам с бедой. Но он же писал - военный. Куда многолетнюю гордыньку подеть? Но и ваша там же, где была... праведники доморощенные..
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Я не импотент, и не душевный, и тем более не духовный . Секс мне нравится . Кризиса возраста у меня никакого нет . Это вам дамы этот кризис предстоит, в том числе и климакс .Это признать духовно-душевную импотенцию.На это он пойтить не могёт.
Зря вы все так на Анатолия накинулись. У человека кризис среднего возраста. Жена немного не такая, пенсия немного не такая, жизнь немного не такая как ожидалось... А у кого такая???
Но он, как и положено сынам света, всё вынес на свет. На всеобщее рассмотрение. Даже его жена всё может прочитать. А вы не без греха? Что каменьями пуляетесь? У вас всё как по рельсам? Тогда слава Богу, но не вам лично.
Ни в одном посте Анатолия я секса не увидела. Потому что нехватка у него в другом. Нашли прям монстра сексуального в полтинник.
Человек к вам с бедой. Но он же писал - военный. Куда многолетнюю гордыньку подеть? Но и ваша там же, где была... праведники доморощенные..
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Пенсию я уже писал, не получал несколько месяцев, её перечисляют на расчётную книжку - не было особой нужды . Денег пока хватало . Жизнь ?
Нет, не о жизни речь, о жене или о жёнах . Я расчитывал конечно на лучшее .
У меня никакой беды нет . Планируют некоторые, но пока ведь нет !
Я не военный, добился отставки . Был военным .
Насчёт гордости ?
Я начал тему со слов, которые разве не унижение ? Я ведь для вас написал так, что стал как бы мешочком для битья . Гордый так бы написал ?
Сыны света не всё своё выносят . И я вынес не всё . Кто ж выносит всё ? И вы многие не свет .
И разве я к вам с бедой ? С предложением . С поиском ИСТИНЫ, с сексом для ваших головок
.
Или вы не получаете удовольствия ?
Или вы немощные ?Комментарий
-
Жена, а иметь более двух жен - это грех или нет? Не могу понять Вашу точку зрения.
Заранее благодарю.
ЗЫ Подумалось, что Анатолию уже ничто не поможет, человек все уже подогнал под свое мировоззрение. Может кто-то другой одумается, читая эти споры. По крайней мере, буду писать для кого-то...Комментарий
-
Комментарий
-
О, для одной уже две жены стало нормойЖена, а иметь более двух жен - это грех или нет? Не могу понять Вашу точку зрения.
Заранее благодарю.
ЗЫ Подумалось, что Анатолию уже ничто не поможет, человек все уже подогнал под свое мировоззрение. Может кто-то другой одумается, читая эти споры. По крайней мере, буду писать для кого-то...
.
Или с математикой туго ?
Комментарий

Комментарий