Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от greshnik
    беда в том что возделывать не дают-
    вырубают на карню
    А да, есть такое. Но опять же - нужно пересмотреть свои отношения с Господом. В Его силах устранить ожесточение. Или муж не глава и не от него всё зависит.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Andrij
      А просто домработницу нанять или попросить среди прихожан своей церкви, чтобы оказали помощь в спасении ребенка - не подойдет, как вариант ?
      Конечно не подойдет.
      Не каждая домработница будет сексуальные услуги оказывать. А чтобы еще и бесплатно, так дуры вообще перевелись.

Комментарий

• Ole4ka_sky
        Завсегдатай

• 13 September 2011
        • 538

Сообщение от greshnik
        некоторые дамы действуют-как контрасекс
        некоторые-как виагра
        все зависит от мужчины, который находится рядом.
        любая женщина - это хрупкий цветок, за которым необходимо ухаживать.
        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
        Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Анатолий-3
          Когда ты написала про молитву, я подумал, что у тебя в голове и в сердце что-то зашевелилось . Да видно змея . Ошибся наверное .

Анатолий, предлагаю ради спасения ребенка - нанять няню.

Тут масса преимуществ - и не надо наследство делить и не надо делать новых детей, и духовная составляющая только улучшится, если не будет плотских утех с новым телом.

Как такой вариант?

Да и не факт, что новая жена не захочет в последствии делать аборт, глядя на этот пример, и тогда придется искать жену до тех пор ...
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от nonconformist
            Конечно не подойдет.
            Не каждая домработница будет сексуальные услуги оказывать. А чтобы еще и бесплатно, так дуры вообще перевелись.

Так и не идет ведь речь об интиме - Анатолий человек богобоязливый и внебрачные связи, как я понял, категорически осуждает.

Конечно, няня стоит денег, но разве спасение ребенка того не стоит ?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Andrij
              Анатолий, предлагаю ради спасения ребенка - нанять няню.
              ребёнку мать нужна а не няня
              Алла мамой быть не хочет
              сосайтницы-тоже...
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Andrij
                А просто домработницу нанять или попросить
                Это признать духовно-душевную импотенцию.На это он пойтить не могёт.

Зря вы все так на Анатолия накинулись. У человека кризис среднего возраста. Жена немного не такая, пенсия немного не такая, жизнь немного не такая как ожидалось... А у кого такая???

Но он, как и положено сынам света, всё вынес на свет. На всеобщее рассмотрение. Даже его жена всё может прочитать. А вы не без греха? Что каменьями пуляетесь? У вас всё как по рельсам? Тогда слава Богу, но не вам лично.
                Ни в одном посте Анатолия я секса не увидела. Потому что нехватка у него в другом. Нашли прям монстра сексуального в полтинник.
                Человек к вам с бедой. Но он же писал - военный. Куда многолетнюю гордыньку подеть? Но и ваша там же, где была... праведники доморощенные..

22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

рыжуля-умничко!

Комментарий

• Ole4ka_sky
                    Завсегдатай

• 13 September 2011
                    • 538

Сообщение от Andrij
                    Так и не идет ведь речь об интиме - Анатолий человек богобоязливый и внебрачные связи, как я понял, категорически осуждает.

Конечно, няня стоит денег, но разве спасение ребенка того не стоит ?

наивность - это прекрасно. )
                    в таком случае - подойдет фригидная альтруистка.
                    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                    Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Ole4ka_sky
                      запросто
                      секс хорош с той-
                      с какой хорошо и без секса

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от greshnik
                        запросто
                        секс хорош с той-
                        с какой хорошо и без секса
                        Правильно, хорошо когда есть любовь .

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Сообщение от Жена
                          Это признать духовно-душевную импотенцию.На это он пойтить не могёт.

Зря вы все так на Анатолия накинулись. У человека кризис среднего возраста. Жена немного не такая, пенсия немного не такая, жизнь немного не такая как ожидалось... А у кого такая???

Но он, как и положено сынам света, всё вынес на свет. На всеобщее рассмотрение. Даже его жена всё может прочитать. А вы не без греха? Что каменьями пуляетесь? У вас всё как по рельсам? Тогда слава Богу, но не вам лично.
                          Ни в одном посте Анатолия я секса не увидела. Потому что нехватка у него в другом. Нашли прям монстра сексуального в полтинник.
                          Человек к вам с бедой. Но он же писал - военный. Куда многолетнюю гордыньку подеть? Но и ваша там же, где была... праведники доморощенные..

22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                          Я не импотент, и не душевный, и тем более не духовный . Секс мне нравится . Кризиса возраста у меня никакого нет . Это вам дамы этот кризис предстоит, в том числе и климакс .
                          Пенсию я уже писал, не получал несколько месяцев, её перечисляют на расчётную книжку - не было особой нужды . Денег пока хватало . Жизнь ?
                          Нет, не о жизни речь, о жене или о жёнах . Я расчитывал конечно на лучшее .
                          У меня никакой беды нет . Планируют некоторые, но пока ведь нет !
                          Я не военный, добился отставки . Был военным .
                          Насчёт гордости ?
                          Я начал тему со слов, которые разве не унижение ? Я ведь для вас написал так, что стал как бы мешочком для битья . Гордый так бы написал ?
                          Сыны света не всё своё выносят . И я вынес не всё . Кто ж выносит всё ? И вы многие не свет .
                          И разве я к вам с бедой ? С предложением . С поиском ИСТИНЫ, с сексом для ваших головок .
                          Или вы не получаете удовольствия ?
                          Или вы немощные ?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Жена
                            Жена, а иметь более двух жен - это грех или нет? Не могу понять Вашу точку зрения.

Заранее благодарю.

ЗЫ Подумалось, что Анатолию уже ничто не поможет, человек все уже подогнал под свое мировоззрение. Может кто-то другой одумается, читая эти споры. По крайней мере, буду писать для кого-то...

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Сообщение от Ole4ka_sky
                              наивность - это прекрасно. )
                              Наивности от тебя хватает через край . Зачем ещё ? Хотелось бы найти мудрость, не фригидную, думающую и о других, хотя бы как ты недавно .

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от svetham
                                Жена, а иметь более двух жен - это грех или нет? Не могу понять Вашу точку зрения.

Заранее благодарю.

ЗЫ Подумалось, что Анатолию уже ничто не поможет, человек все уже подогнал под свое мировоззрение. Может кто-то другой одумается, читая эти споры. По крайней мере, буду писать для кого-то...
                                О, для одной уже две жены стало нормой .
                                Или с математикой туго ?

Комментарий

Обработка...