Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Затем,что существуют морально-этические нормы на которых стоит цивилизация.
И с ними следует считаться,в противном случае можно и на улице сношаться и бегать с голым задом.
С одним диваном просто бомжатник и таких бомжовых браков полным полно...на одном диване.о да.. это уже серьезно
диван типа при разводе делить?
Это у вас один диван, а у некоторых квартиры и дома. машины и земля.Комментарий
-
морально этическая сторона на которой стоит цивилизация
" Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого"
то есть "моральноэтические принципы очень сильно зависят от количества имущества?
чем его больше тем более "моральноэтический" человек?
и какая разница что делить?? если ваши моральноэтические принципы строятся на опасении что рано или поздно придется что-то делить из имущества.. то зачем заключать такой брак вообще???все проходитКомментарий
-
Наша цивилизация началась с Законов....Хаммурапи.Моисея.
Да и Иисус пришел "...закон не отменить, а исполнить."
Матф.5:18 Ибо истинно говорю
вам: доколе не прейдет небо и
земля, ни одна иота или ни одна
черта не прейдет из закона, пока не
исполнится все.
В нашем обществе безусловно.то есть "моральноэтические принципы очень сильно зависят от количества имущества?
чем его больше тем более "моральноэтический" человек?
После смерти собственника приоритетное право будут иметь законные наследники.
Завещание на третьих лиц будет оспорено в суде и конечно аннулировано
Человек слаб и может измениться..и какая разница что делить?? если ваши моральноэтические принципы строятся на опасении что рано или поздно придется что-то делить из имущества.. то зачем заключать такой брак вообще???
Сегодня он меня любит. а хавтра вторую (третью...) жену захочет.
Для того и существует ОБЪЕКТИВНЫЙ закон,который будет защищать интересы граждан страны.
Женщина потратит время на вынашивание и роды,будет заниматься пелёнками и чадом... а потом вместе с чадом останется с голым задом.
И такое бывает при пренебрежении обществом и законами общества.Комментарий
-
и выдать паспорта?
я презираю такое общество
а вы не выходите замуж за слабого.
и штамп в паспорте не гарантия
ну и что? это был ее выбор. она выбрала такого человека себе в мужья.все проходитКомментарий
-
История появления паспорта.
Пожалуй, первое упоминание о паспорте приводится в Ветхом Завете. Книге В Неемии, завершенной около 443 г. до новой эры есть следующие слова: «7. И сказал царю: я если царю благоугодно, то дал бы мне письма к заречным областеначальникам, чтоб они давали мне доколе пропуск, я не дойду до Иудеи, 8. и письмо к Асафу,......
То есть ЛЮДЕЙ,которые составляют это общество.я презираю такое общество
Какой молодец!
Никто не выходит замуж ни за плохого, ни за жадного, ни за слабого......а вы не выходите замуж за слабого.
Все очень хорошие до свадьбы.
Рим.3:10 как написано: нет
праведного ни одного;
Гарантия имущественного права....по крайней мереи штамп в паспорте не гарантияКомментарий
-
Allent, пойдут детки в школу - проблема окажется как на ладони (не дай Бог).
фамилии - совершенно разные. две мамы живут с одним папой. реакция общества - врагу не пожелаешь. все это нарушает психику, полноценное развитие и т.д.
Библия нам говорит, что брак необходимо - оформлять и уважать власть государства, которая всегда от Бога."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
если реакция общество на развод терпимая
а на счастливую семью -возмущённая
то это больно общество
а не психика моего ребёнка
это говорит библия а не ХристосБиблия нам говорит, что брак необходимо - оформлять и уважать власть государства, которая всегда от Бога.
в Библии-кого только нет...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
христиане - соль и свет миру. положительный и влиятельный пример обществу. задумайтесь (!)
правда? почитайте -
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но
исполнить" (с) Иисус Христос
Матфея 5:17
"И сказал: посему оставит
человек отца и мать и прилепится
к жене своей, и будут два одною
плотью, так что они уже не двое,
но одна плоть." (с) Иисус Христос
Матфея 19:4
"Сказано также, что если кто
разведется с женою своею, пусть
даст ей разводную. А Я говорю вам:
кто разводится с женою своею,
кроме вины прелюбодеяния, тот
подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот
прелюбодействует"
Матфея 5:31-32"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Вынес человек свою кровать на всеобщее обозрение и что теперь надо ждать? Стыдливо пройти мимо, отворачиваясь от подробностей или сказать - эй, гражданин, Вы в порядке?Грех. Как и такое писать:
грех
Как и отвечать вам в таком духе, как я отвечаю, - грех. Так кто из нас грешнее? Есть кто-то несогрешивший?
Но почему так мало желающих залезть вам в голову, чтоб запретить выносить суд, залезть ко мне в рот, чтоб запретить воспалять круг жизни, но так много желающих залезть в постель к Анатолию с желанием контролировать секс только с Аллой?
Никто о своих грехах здесь не забывает, но это не закрывает рот, чтобы назвать многоженство грехом и объяснять почему. Кстати, если Вы считаете что это грех, как донесете до человека свою мысль (или все-таки смолчите?).Комментарий
-
любимые, подскажите пожалуйста то место из Писания, где говорится о том, что если мы не обличим с любовью своего ближнего - грех передастся и нам. спасибо."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Где то есть в В.З.,но не нашёл,вот что нашёл:Книга Иакова > Глава 5:19-20 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 16: Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Но Оля запомните не у всех есть дар обличать человек с любовью,ибо написано:Книга 1-е Тимофею > Глава 1 > Стих 5: Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной верыКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
coliako77, спасибо. но речь идет о другом стихе. )Где то есть в В.З.,но не нашёл,вот что нашёл:Книга Иакова > Глава 5:19-20 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 16: Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Но Оля запомните не у всех есть дар обличать человек с любовью,ибо написано:Книга 1-е Тимофею > Глава 1 > Стих 5: Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий