Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
greshnik, спасибо за Ваше субъективное мнение."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Что наоборот для меня ?
Христос не прославлял многоженство, он лишь сказал, двое - станут одна плоть.
Мне одной жены достаточно (дай Бог содержать тех детей, которых одна сможет привести), жаль что для Вас - наоборот
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Уходите в сторону?
Вы пробовали прокормить двоих детей ?
Тогда зачем нужны многие жены, если одна может дать стольких, что умрешь работая, и не вытянешь потомство ?
Поясните?
Ведь, кто не заботится о домашних, хуже варвара, не так ли ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
ответа не услышал
ещёраз
ребёнок-это одна плоть?
не уходи в сторонуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
-
Причём здесь одно и другое ? Типа: если у тебя есть холодильник, то тебе достаточно одного мобильного телефона .Если Вы знаете Иисуса не понаслышке и уже заключили завет с Ним, то и имейте ОДНУ жену. Чтобы петь ей, одной-единственной:
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
Слабо?
Слабо пользоваться одним ?Комментарий
-
У тебя вообще есть дети ?
Судя по твоему отношению наверное всё-таки нет .
На первом месте - материализм . Обеспеченчество . Словно ты раб, и думаешь только как прокормить .
Почему ты не принимаешь Бога ?
Почему не разобрал ситуации когда в семье одна жена и когда несколько ?
Я уже объяснял и тебе и другим, когда несколько женщин в доме проще .
Проще и готовить, проще и трудиться, больще времени остаётся и на сон, и на отдых .
Если ты был в армии, то знаешь что такое караул или дежурство . Должен понять, что если дежурят пятеро, то это не двое . В одном случае - комфорт, в другом выматываешься полностью .
Забота о домашних - это хорошо, только ты заботишься как раб . А ты поставь себя на место царя и подумай .
У царя есть много дополнительных дел и забот .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий