Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от greshnik
    он неоднократно говорил что ему нужна помощница для воспитания детей и ведения хозяйства
    про секс он даже не заикалс
    для того что вы написали достаточно домработницы...

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

а чем домработница лучше жены?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        это "актуально" стало для вас, Анатолий... (какая она ваша "актуальность"...?)

а в чем ваша "свобода"...?
        у вашей жены "от детей уже очень сильные раздражения" от её собственных детей, а что с ней станет, когда в доме появятся дети от второй жены...?
        и ваша первая жена до свадьбы была в курсе о ваших гаремных фантазиях...?
        так вы в состоянии достойно обеспечить одну жену и трех детей...?
        объясню для непонятливых...
        в европейских странах, и в России в частности, нет официального оформления двух браков одновременно...
        Сообщение от Анатолий-3
        Вопрос о нескольких жёнах актуален не только для меня, и свобода в этом законе - свобода выбора: иметь жену, не иметь, сколько и кому . И если ты не священник, то нужно спрашивать если не понимаешь, молись .
        Ты наконец то вникать в ответы будешь или нет ? Посмотри что написано и что ты пишешь . Словно разговор с глухим .
        ты не ответил в состоянии или достойно обеспечить одну жену и троих детей...
        тема гроша выеденного не стоит, так как, слава Богу, время показало несостоятельность многоженства...
        и если говорить от лица родителей твоей жены, то видимо просто некому с тобой поговорить по-мужски, или она ни чего не говорит о твоих закидонах своему отцу...

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от greshnik
          а чем домработница лучше жены?
          тем, что домработниц нанимают на фиксированную зарплату и при необходимости от их услуг можно отказаться...

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Avis
            тем, что домработниц нанимают на фиксированную зарплату и при необходимости от их услуг можно отказаться...
            значит автор более отвественный и обязательный человек чем Вы
            вам удобнее домработница-которую можно всегда послать
            ему нужна жена-
            о которой нужно заботиться и нельзя разводиться

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              Сообщение от greshnik
              значит автор более отвественный и обязательный человек чем Вы
              вам удобнее домработница-которую можно всегда послать
              ему нужна жена-
              о которой нужно заботиться и нельзя разводиться
              у него уже есть жена, которую он не в состоянии достойно обеспечить... (так что об " ответственный и обязательный человек" это не об авторе темы...)
              у автора темы достаточно близких людей о которых " нужно заботиться"... (вот только есть ли у него на это душевные и материальные силы...?)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

смешно когда люди суют свой нос в чужие трусы

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от greshnik
                  Самое смешное то, что все это знают и понимают, но все равно делают.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от greshnik
                    ну по себе людей не судят...
                    смешно когда под свою несостоятельность мужик пытается подвести теорию о "заботливом" многоженце...

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от greshnik
                      Сообщение от Natali T
                      Самое смешное то, что все это знают и понимают, но все равно делают.
                      Натали, думаю, вы понимаете, что обсуждается сама ситуация...
                      а так как в последнее время тупые но решительные внедряют свой маразм в массы с невероятной скоростью, то лучше противостоять этому на корню...
                      хватит уже паразитировать на вере и Писании... пора становиться ЧЕЛОВЕКАМИ...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Анатолий-3, Вы что-то слышали о пророчествах из Ветхого Завета об Иисусе и завете, который Он заключит по-новой?

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
                        2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
                        3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
                        4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
                        5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
                        6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
                        7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
                        8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                        9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                        10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                        11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                        12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
                        13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.

Исайя 55 (выделено мною)

Вопрос: что по-Вашему изменилось с приходом Иисуса?

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

1Корин.Гл.10:1-6 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
                          и все крестились в Моисея в облаке и в море;
                          и все ели одну и ту же духовную пищу;
                          и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
                          Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
                          А это БЫЛИ ОБРАЗЫ для НАС, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
                          И ещё 2 Корин.Гл.3 Ст. 14: Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                          Поразмышляете об эих стихах!

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от greshnik
                            чьё это мнение?
                            Там есть ссылка - сходите, посмотрите.

Александра Ланц:

Спрашивает Натали
                            Отвечает Александра Ланц, 10.02.2011

Доброго вам времени суток, Натали!

Я одна из огромного множества ничего не значащих грешников, которых Бог, по великой Своей милости и любви, поставил на путь спасения для Вечности.

Я родилась в Томске в 1973 году в семье атеистов.

Образование высшее филологическое.

8 лет работала в школе учителем.

По исполнении 29 лет Бог выдал меня замуж в страну, где говорят на английском языке, поэтому я достаточно хорошо владею английским.

Детей нет, но если Господь благословит в этой сфере моей жизни, то будут - не свои, так приёмные.

Бог нашёл меня в 1995 году, и я приняла крещение о одной из протестантских воскресных церквей. Но как часто бывает с новообращёнными, я вскоре охладела и начала духовно глохнуть. Господу пришлось несколько раз сильно постучать в двери моего сердца, и хотя мне было от этого очень больно, я бесконечно благодарна Ему за то, что Он рискнул сделать это.

В 2002 году я присоединилась к АСД, но никогда не несла никакого видимого служения ни в Томской общине, ни в нынешней моей общине. Так сложились обстоятельства. Думаю, что ненапрасно.

Два года назад Господь начал привлекать меня к работе на Его поле, поэтому я оказалась среди моих братьев, отвечающих на этом сайте.

С уважением,

Саша.

Доброго вам времени суток, НаталиЯ одна из огромного множества ничего не значащих грешников, которых Бог, по великой Своей милости и любви, поставил на путь спасения для Вечности.Я родилась в Томске в 1973 году в семье атеистов. Образование высшее

(сайт инфицирован)
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

точно пардон
                              мнение какого-то саши
                              а кто это?
                              сатанист?
                              наркоман?
                              пророк?
                              апостол?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от greshnik
                                точно пардон
                                мнение какого-то саши
                                а кто это?
                                сатанист?
                                наркоман?
                                пророк?
                                апостол?
                                Хуже. Это женщина. Он вам предлагает учиться у женщины. Мало того, её высказывания - это ересь на ереси. Одно словосочетание "Бог был вынужден" чего стоит.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...