Анатолий-3, а не могли бы Вы привести повеление Христа стать одной плотью (или другими словами, одной семьей) с двумя (тремя, четырьмя, пятью) женщинами? А то вдруг Вы правы и жизнь мимо проходит...
Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Вопрос о нескольких жёнах актуален не только для меня, и свобода в этом законе - свобода выбора: иметь жену, не иметь, сколько и кому . И если ты не священник, то нужно спрашивать если не понимаешь, молись .это "актуально" стало для вас, Анатолий... (какая она ваша "актуальность"...?
)
а в чем ваша "свобода"...?
у вашей жены "от детей уже очень сильные раздражения" от её собственных детей, а что с ней станет, когда в доме появятся дети от второй жены...?
и ваша первая жена до свадьбы была в курсе о ваших гаремных фантазиях...?
так вы в состоянии достойно обеспечить одну жену и трех детей...?
объясню для непонятливых...
в европейских странах, и в России в частности, нет официального оформления двух браков одновременно...
Ты наконец то вникать в ответы будешь или нет ? Посмотри что написано и что ты пишешь . Словно разговор с глухим .Комментарий
-
Так это же ему с пятью женами можно, а вам с пятью мужьями низзя!
Как в том анекдоте. "Ты мне тут ситуацию с развратом не путай!"Комментарий
-
Для глухой повторяю ещё раз: одна плоть появляется от мужа и первой жены, также и от мужа и второй жены, также и от мужа и третьей жены, ... . Так понятно ? У каждой жены возможны яйцеклетки и у мужа есть сперматозоиды . Так появляются дети - это материальный подход . А о небесном как вам писать если вы это никак понять не можете .Комментарий
-
Так может твоей жене лучше себе еще парочку мужей завести?Для глухой повторяю ещё раз: одна плоть появляется от мужа и первой жены, также и от мужа и второй жены, также и от мужа и третьей жены, ... . Так понятно ? У каждой жены возможны яйцеклетки и у мужа есть сперматозоиды . Так появляются дети - это материальный подход . А о небесном как вам писать если вы это никак понять не можете .
Для улучшения качества сперматозоидов.
А то ты вон уже старый и ленивый, куда тебе пять жен!Комментарий
-
У Вашей жены, точнее двух - яйцеклеток на мегаполис хватит, для это 10 жен не нужно - читайте научную литературу.
Ваши изворачивания терпят фиаско, Толик - кайтесь и начинайте новую жизньо со своей женой
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Приведите слово Бога о браке одновременно с несколькими женщинами. Спешл для острого на ухо повторяю.Для глухой повторяю ещё раз: одна плоть появляется от мужа и первой жены, также и от мужа и второй жены, также и от мужа и третьей жены, ... . Так понятно ? У каждой жены возможны яйцеклетки и у мужа есть сперматозоиды . Так появляются дети - это материальный подход . А о небесном как вам писать если вы это никак понять не можете .Комментарий
-
А можно я? Только не Бога, а Леонида Филатова.
Царь
Ну-ко, нянька, подь сюды,
Принимайся за труды --
Рви из темечка волосья
Те, которые седы.
А какие не седы,
Те расчесывай в ряды.
Да полегче гребешком-то,
У меня там не сады!..
Нянька
Что ж чесать-то, старый черт,
Коли лысину печет?!
У тебя ж тут кажный волос
Надо ставить на учет!..
И на кой тебе нужна
В энтом возрасте жена?
Ведь тебе же, как мужчине,
Извиняюсь, грош цена!..
Царь
Хоть волосьев я лишен,
А жениться я должон!
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен!
Я ж хочу всего одну
Завести себе жену!
Нешто я в интимном смысле
И одну не потяну?..
Нянька
Дак у шаха-то, видать,
Есть и силушка, и стать,
А тебя, сверчок ты дохлый,
С-под короны не видать!
У тебя в твои лета
Сила все ж таки не та!
Поберег бы ты здоровье,
Ведь тебе уж больше ста!..
Царь
Эка важность -- больше ста!
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста!
Так что, нянька, хошь не хошь,
А и я на дело гож!
Коли все любви покорны,
Дак и я покорный тож!..
Нянька
Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают,
Не сказать ишо хужей!
Чтоб чужую бабу скрасть,
Надо пыл иметь и страсть!
А твоя сейчас задача --
На кладбище не попасть!..
Царь (Генералу)
Ну а ты чаво молчишь
Да медальками бренчишь?
Аль не видишь, как поганют
Государственный престиж?
Нянька гнет меня в дугу,
А министер -- ни гуту!
Ты у нас по обороне,
Вот и дай отпор врагу!..
Генерал
Дак ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Царь (Няньке)
Вот министер мне не враг,
Все как есть сказал без врак,
А ведь он мужик неглупый,
Не гляди, что он дурак.
От тебя ж -- один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься -- гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!..
Комментарий
-
Кто, мы, Вы ж со мной на ты , друг Толян
А чего это ты себя из списка вычеркнул - вы мол идете на суд, а я, мол, золотой, хоть и перспективный многоженец
Копипастить я не буду - ты меня уже раз 5 спрашивал, мне уже перед публикой неудобно.
Твои изворачивания прозрачны - жги, думаю, несчастливый пример твоего повторного брака научит уму-разуму христианок с приятными голосами, чтоб не совершить ошибку и не попасть в те же силки.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Зачем, чтоб ремонт вам доделала, детей присмотрела, обед приготовила и вас ублажила?) А про Попа и Балду сказку помните?Так что жду .
Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .Комментарий
-
Да ну - а кто намекал Эстрелле, что ему-де есть с молодой женой чем заняться, не автор ли ?
Кстати, помощниц хватает - плати деньги, будут воспитывать, для этого брак не нужен.
Хотя Вы, как и автор, прекрасно знаете, что жена обязана оказывать сексуальные услуги мужу, потому сомнительно, что у Толика не было этого на уме, когда он писал что его жена-де больше детей не хочет.. ?
Так что не стройте тут невинных непонимающих овечек - всем давно все ясно.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Займите - это сейчас недорого стоит, если закончились.
Здесь уже желающим обладать просто еще одним телом отмазка закрыта - яйцеклетки и сперма хранятся в спец-хранах, для этого жен-мужей уже не меняют.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий