Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Ну почему ?
Я был у него в гостях, он у меня, ездили вместе и отдыхать на шашлык, купаться, ... . Это для вас всё где-то там в облаках, а для меня наяву .
И читай законы Бога . Там написано: не обманывай .
Это вы привыкли ржать, лгать и жаловаться . Себе наверное уже не верите .Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Если Вы живете одновременно с двумя женами, то автоматом прелюдействуете, изменяя, то одной, то другой. Это ж простая арифметика.Нет, вот здесь я с тобой не согласен, или ты забыл "" поставить .
Настоящие христианки не такие . Я видел нескольких, имеющих дар святого духа . Название Христианин даётся как бы в долг после крещения водой . После крещения святым духом - настоящий христианин . А те, кто не получают дар, то идут как и другие как говорят мимо кассы . Здесь была одна понимающая, возможно что и настоящая христианка .
Женящийся на разведённой прелюбодействует, - это слова Иисуса . Я прелюбодействовать не хочу .
ЗЫ Написанное Вами вначале поста +. Что-то у Вас там в голове все-таки есть...Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Прелюбодеяние - это когда замужняя женщина занимается сексом не с мужем, а женатый мужчина занимается сексом не с женой. Все отношения внутри законной семьи, будь то моногамный или полигамный брак - священны. Так нас этому учит Библия.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий

Комментарий