Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так у него же четкое требование - только христианку хочет, и чтоб голос помякше ... и не ленивая (работящая ?)...
Думаю, также - неприхотлиавая, ибо пенсия скромна, алименты будь здоров - до 30 % а может и выше (сколько всего детей, я не понял ?)...
и работать Толик не желает - ибо охранял мой сон , хотя в квартире замечен не был
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый человек будет судиться Богом по мере того, что он был способен и ВОЛЕН слелать в конкретной ситуации, но не сделал. Или, наоброт, сделал...
И за один и тот же поступок - одного человека Бог может оправдать и помиловать, а другого осудить... Так что не будем торопиться с выводами о "разведёнках" и "брошенках". Многое - не во власти человека, к сожалению.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий, хотите решить все свои проблемы? кастрируйтесь.
все инфо и мои фотографии - в открытом доступе. см. профиль.
Ваш ход - город проживания. свежие фото вместе с Аллой.
детки обрисовали и испачкали дом? оставьте им одну стену в детской комнате. для творчества. пусть рисуют. остальные места - останутся чистыми."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Не надо говорить за меня какие у меня интересы ! Многие из вас словно играют в игру не замечая противников . Про мои интересы нужно спрашивать именно меня, а не выдавать свои глупости .У Вас интересы плотские, потому и содержание Евангелие применяете к плоти. В Царстве Небесном тоже собираетесь иметь много жён? Там не женятся и не выходят замуж, кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, и во Христе нет ни мужчины, ни женщины? И если так, то как по Вашему в буквальном смысле будут там один жених на 10 дев?
В царстве небесном у Иисуса жена . А может и у меня будут .
.
Ты хоть понимаешь вообще что такое буквальный смысл ? И его хочешь применить в духовном ?
Во тупость .
Комментарий
-
Вы ж сами свои интересы рассказываете. Вас и слушаю, а не то что придумал и Вам навязал. Вы были в Царстве Божьем и видели Иисуса с женой?Не надо говорить за меня какие у меня интересы ! Многие из вас словно играют в игру не замечая противников . Про мои интересы нужно спрашивать именно меня, а не выдавать свои глупости .
В царстве небесном у Иисуса жена . А может и у меня будут .
.
Ты хоть понимаешь вообще что такое буквальный смысл ? И его хочешь применить в духовном ?
Во тупость .Комментарий
-
Учащийся - это тот, который воспринимает знания, учится . Но если мозг законтрен и запломбирован, учение то не идёт, смени тогда определение . Ты так и остаёшься на уровне первоклассника .Анатолий - учащийся статус на форуме отношения к многоженству не имеет - у меня здесь твердая уверенность, как и у большенства христиан - жена с сотворения Адама и Евы - одна, на этом точка
Вы имеете право попытаться опровергуть истину, но опровергая ее, подумайте еще раз.
Высшая математика может доказать, что 2*2=5, но мы говорим не о гипотезах, а о реальной духовной жизни христианина.
В Евангелии все очень просто и даже неграмотные люди хорошо понимают ее истину - одному адаму по одной еве - с сотворения мира.
И давайте не будем друг-друга путать - невеста это даже не 1/100 часть жены - это абсолютно чужая женщина, с женой не имеющая ничего общего.
Если это были сильные аргументы, то я бы удалил эту тему, чтобы не смущать людей ни ее названием, ни бездоказательностью этой гипотезы.
В евангелиях просто только для дураков, им думать не хочется .
Почему ж тогда Бог советовал пребывать в учении и учить детей ложась и вставая ? Посмотри сколько сложного !
Ты не понял даже 1/100-й части написанного, а мнишь себя профессором . Это тебе не нужно, то не нужно .
Невеста - это почти жена ! Обычно и невеста и жених уже любят друг друга .
А для тебя клеймо в бумажке сатанинской важнее !
Невеста становится женой тогда, когда сочетает Бог . А это обычно для других тайна . И как ты определишь со своим мерилом переход от одного в другое ?
Как можно доказать глупцу что он глупец ?
Тебе несколько человек на протяжении всей темы приводят доказательства, примеры, выводы, размышления, а ты как капризный мальчик: ну не хочу ничего слышать и видеть .
Так диалога не получится .Комментарий
-
Я же просил, не нужно вместо моего мнения писать свои глупости, иначе я также буду писать вместо вас такую дурь, и только и будем отмываться от лжи .У вас есть дети,вот и наблюдайте за ними.
Или вы любите исключительно младенцев?
Ну у вас уже есть молодая жена...и что?
Вас ничего не связывает,даже дети,как явствует из ваших постов.
Вы приходите домой,она сидит у телевизора....не любит для вас готовить...не встречает вас и пр.
А вы пытаетесь найти закон,который заставит её вас любить.
Я не ищу законов, чтобы жена меня по ним любила, она и так любит .
Лучше посмотри что было написано именно тебе и таким как ты . Тебе говоришь, а ты не слышишь . Так, как глухая всё своё лопочешь . Голову поверни . Глазки открой, ну не плевать же мне как Иисусу .Комментарий
-
Лучше другой орган... тут прямое показание к обрезанию...сердца.
"Обрежьте себя для Господа и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших." (Иер. 4, 4)Комментарий
-
Какой ты вумный
А если жены нет ? Может быть развод ? И развод - это ещё не прелюбодеяние ! Не путай ! Это ещё только даётся повод к прелюбодейству !
А блуд , так он и без жены блуд .
И чего тебе понятно ?Комментарий

Комментарий