Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от ма-schutka
    Аха,ещё мы "гаремщиков" не осчастливливали
    для мамашек-это единственный реальный вариант
    у гаремщика на первом месте-любимая жена
    у мамашки-любимое чадо
    он посвящает мамашке время-свободное от любимой жены
    она ему-свободное от любимого ребёнка
    всё справедливо честно и адекватно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ма-schutka
      Аха,ещё мы "гаремщиков" не осчастливливали
      Что же тогда бедолаге делать?
      Может на мусульманок переключиться? Те на гарем согласны, только выкуп платить придется.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от nonconformist
        только выкуп платить придется.
        думаю,только это и останавливает жениться на мусульманке.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от nonconformist
          Что же тогда бедолаге делать?
          Может на мусульманок переключиться? Те на гарем согласны, только выкуп платить придется.
          Так у него же четкое требование - только христианку хочет, и чтоб голос помякше ... и не ленивая (работящая ?)...

Думаю, также - неприхотлиавая, ибо пенсия скромна, алименты будь здоров - до 30 % а может и выше (сколько всего детей, я не понял ?)...

и работать Толик не желает - ибо охранял мой сон , хотя в квартире замечен не был
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ма-schutka
            думаю,только это и останавливает жениться на мусульманке.
            Тогда только так!

Комментарий

• Эсси
              Многогранность

• 11 March 2009
              • 1500

Сообщение от greshnik
              разведёнка не может быть христианкой по определению
              это абсурд
              брошенка-ещё куда ни шло
              Каждый человек будет судиться Богом по мере того, что он был способен и ВОЛЕН слелать в конкретной ситуации, но не сделал. Или, наоброт, сделал...
              И за один и тот же поступок - одного человека Бог может оправдать и помиловать, а другого осудить... Так что не будем торопиться с выводами о "разведёнках" и "брошенках". Многое - не во власти человека, к сожалению.
              Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

можно-пример..?
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от greshnik
                  для мамашек-это единственный реальный вариант
                  (десять символов)

Комментарий

• Ole4ka_sky
                    Завсегдатай

• 13 September 2011
                    • 538

Анатолий, хотите решить все свои проблемы? кастрируйтесь.

все инфо и мои фотографии - в открытом доступе. см. профиль.
                    Ваш ход - город проживания. свежие фото вместе с Аллой.

детки обрисовали и испачкали дом? оставьте им одну стену в детской комнате. для творчества. пусть рисуют. остальные места - останутся чистыми.
                    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                    Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от Viktor.o
                      У Вас интересы плотские, потому и содержание Евангелие применяете к плоти. В Царстве Небесном тоже собираетесь иметь много жён? Там не женятся и не выходят замуж, кровь и плоть Царства Божьего не наследуют, и во Христе нет ни мужчины, ни женщины? И если так, то как по Вашему в буквальном смысле будут там один жених на 10 дев?
                      Не надо говорить за меня какие у меня интересы ! Многие из вас словно играют в игру не замечая противников . Про мои интересы нужно спрашивать именно меня, а не выдавать свои глупости .
                      В царстве небесном у Иисуса жена . А может и у меня будут . .
                      Ты хоть понимаешь вообще что такое буквальный смысл ? И его хочешь применить в духовном ? Во тупость .

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Анатолий-3
                        Не надо говорить за меня какие у меня интересы ! Многие из вас словно играют в игру не замечая противников . Про мои интересы нужно спрашивать именно меня, а не выдавать свои глупости .
                        В царстве небесном у Иисуса жена . А может и у меня будут . .
                        Ты хоть понимаешь вообще что такое буквальный смысл ? И его хочешь применить в духовном ? Во тупость .
                        Вы ж сами свои интересы рассказываете. Вас и слушаю, а не то что придумал и Вам навязал. Вы были в Царстве Божьем и видели Иисуса с женой?

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Сообщение от Andrij
                          Анатолий - учащийся статус на форуме отношения к многоженству не имеет - у меня здесь твердая уверенность, как и у большенства христиан - жена с сотворения Адама и Евы - одна, на этом точка

Вы имеете право попытаться опровергуть истину, но опровергая ее, подумайте еще раз.

Высшая математика может доказать, что 2*2=5, но мы говорим не о гипотезах, а о реальной духовной жизни христианина.
                          В Евангелии все очень просто и даже неграмотные люди хорошо понимают ее истину - одному адаму по одной еве - с сотворения мира.

И давайте не будем друг-друга путать - невеста это даже не 1/100 часть жены - это абсолютно чужая женщина, с женой не имеющая ничего общего.

Если это были сильные аргументы, то я бы удалил эту тему, чтобы не смущать людей ни ее названием, ни бездоказательностью этой гипотезы.
                          Учащийся - это тот, который воспринимает знания, учится . Но если мозг законтрен и запломбирован, учение то не идёт, смени тогда определение . Ты так и остаёшься на уровне первоклассника .
                          В евангелиях просто только для дураков, им думать не хочется .
                          Почему ж тогда Бог советовал пребывать в учении и учить детей ложась и вставая ? Посмотри сколько сложного !
                          Ты не понял даже 1/100-й части написанного, а мнишь себя профессором . Это тебе не нужно, то не нужно .
                          Невеста - это почти жена ! Обычно и невеста и жених уже любят друг друга .
                          А для тебя клеймо в бумажке сатанинской важнее !
                          Невеста становится женой тогда, когда сочетает Бог . А это обычно для других тайна . И как ты определишь со своим мерилом переход от одного в другое ?
                          Как можно доказать глупцу что он глупец ?
                          Тебе несколько человек на протяжении всей темы приводят доказательства, примеры, выводы, размышления, а ты как капризный мальчик: ну не хочу ничего слышать и видеть .
                          Так диалога не получится .

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от Estrella
                            У вас есть дети,вот и наблюдайте за ними.
                            Или вы любите исключительно младенцев?

Ну у вас уже есть молодая жена...и что?
                            Вас ничего не связывает,даже дети,как явствует из ваших постов.
                            Вы приходите домой,она сидит у телевизора....не любит для вас готовить...не встречает вас и пр.
                            А вы пытаетесь найти закон,который заставит её вас любить.
                            Я же просил, не нужно вместо моего мнения писать свои глупости, иначе я также буду писать вместо вас такую дурь, и только и будем отмываться от лжи .
                            Я не ищу законов, чтобы жена меня по ним любила, она и так любит .
                            Лучше посмотри что было написано именно тебе и таким как ты . Тебе говоришь, а ты не слышишь . Так, как глухая всё своё лопочешь . Голову поверни . Глазки открой, ну не плевать же мне как Иисусу .

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Ole4ka_sky
                              Анатолий, хотите решить все свои проблемы? кастрируйтесь.
                              Лучше другой орган... тут прямое показание к обрезанию...сердца.

"Обрежьте себя для Господа и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших." (Иер. 4, 4)

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от Andrij
                                Если есть жена, развод (прелюбодеяние) а также блуд - запрещены.

Ключевое слово - "все понятно"
                                Какой ты вумный
                                А если жены нет ? Может быть развод ? И развод - это ещё не прелюбодеяние ! Не путай ! Это ещё только даётся повод к прелюбодейству !
                                А блуд , так он и без жены блуд .
                                И чего тебе понятно ?

Комментарий

Обработка...