Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от Estrella
    Я наверняка знаю откуда дети берутся и терпеть не могу лицемеров.
    Да и тема ваша весьма далека от рафинированности,чтобы вы изъяснялись Библейским или романтическим зыком.

Если вас не устраивает слово групповуха,то можно заменить на групповые отношения в спальне и на кухне.
    Слово трахаться,готова заменить литературным словом совокупляться.

Успехов вам в совокуплении со многими женщинами и успехов в групповом ведении хозяйства сестрами по сперме.
    А с чего ты взяла, что если у кого-то несколько жён, то обязательно должен быть групповой секс ?
    Есть семьи у которых жёны вообще живут в разных местах .
    Некоторые жёны устают только от того, что бывают с детьми . Для мужчин - это отдых, а для жён - тяжёлый труд .
    Тяжело некоторым приготовить кушать, тяжело погладить, тяжело сходить в магазин .
    Есть такие, которые недовольны всем . Делаешь - недовольны, и не делаешь - тоже недовольны .
    И сделать не дают, но требуют !
    И впечатление создалось такое, что у одной жены просто нет никакой конкуренции . И на детей некоторым наплевать, и на тех что есть и на тех, что могут быть .
    Как по вашему аборт - это норма ?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Анатолий-3
      А с чего ты взяла, что если у кого-то несколько жён, то обязательно должен быть групповой секс ?
      А я и не писала групповой секс.
      Я написала групповые отношения.
      То есть снаачла одна,потом другая.потом третья.... а в целом группа вашего члена.

В Христианстве это называется прелюбодейством.
      Есть семьи у которых жёны вообще живут в разных местах .
      В какие МЕСТАХ?
      Вы как-бы помощницу для хозяйства и для постели ищите.
      А в других местах называется любовница.

Некоторые жёны устают только от того, что бывают с детьми . Для мужчин - это отдых, а для жён - тяжёлый труд .
      Вот вам все и рекомендуют поменьше отдыхать, а побольше работать.
      И все наладится....уверяю вас.

Тяжело некоторым приготовить кушать, тяжело погладить, тяжело сходить в магазин .
      Никак не могу понять: вы -то ЧТО делаете дома?

Как я понимаю погрузились в сексуальные мечты и полное безделье.
      Есть такие, которые недовольны всем . Делаешь - недовольны, и не делаешь - тоже недовольны .
      . И на детей некоторым наплевать, и на тех что есть и на тех, что могут быть .
      Как по вашему аборт - это норма ?
      Вот и не плюйте на детей...воспитывайте их....в магазин сходите....полы помойте наконец-то.
      Вытрите пыль с компъютера... и все будет неплохо.
      Жизнь наладится.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ole4ka_sky
        Завсегдатай

• 13 September 2011
        • 538

Сообщение от Yehezkeel
        А как вы собираетесь оформлять отношения? В РФ многоженство запрещено, т.е. вам ни один ЗАГС не выдаст свидетельство о браке.А без него это будет не брак, а сожительство - то есть прелюбодеяние -вы же женат. Могу посоветовать, поехать в мусульманскую страну со своей женой невестой и там заключить брак. Но есть сомнение, что гос. органы той страны будут регистрировать брак иностранцев - могут отправить в посольство РФ, а там откажут. И опять же, даже если зарегистрируют, то наши ЗАГСы вряд ли одобрят это.
        Ответ Грешника , честно говоря заставил задуматься - сам обращал внимание, что Павел запрещал лишь епископам и дьяконам быть многоженцами - про обычных верующих он ничего не говорил. Но с другой стороны слова Иисуса однозначны: "8. и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.(Св. Евангелие от Марка 10:8)" Про трех речь не идет. Но, опять же речь шла о разводе, у вас наоборот.
        Yehezkeel, Вы повторяетесь. )
        здесь достаточно много размещали цитаты из Библии. но он включает несознанку и все перекручивает на свой лад.

полигания - грех + нарушение закона государства, в котором проживает Анатолий - грех.
        т.е. вдвойне необходимо покаяться.
        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
        Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Анатолий-3, с чего вы взяли, что вторая жена будет с вами счастлива если вы не в состоянии достойно обеспечить себя и одну жену с детьми...?

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

То, что я пишу здесь в интернете, так это для вас, чтобы отразить ваши атаки, некоторые из вас мне также безразличны, но ложь, оскорбления пачкают не только меня .
            Моё мнение, что это у вас с головами не всё впорядке, а я стараюсь жить по законам и заповедям Бога и Иисуса .
            Вы делаете выводы, которые просто придумываете сами, необоснованные !
            И о любви с вами я больше не хочу, у вас какие-то низменные инстинкты в голове, которые вы хотите навязать от моего имени . Я ухожу, пока .
            Думал, что некотрых женщин можно изменить, но иногда уходит столько сил, что и тратить их нет никакого смысла . Если светить на чёрное, то оно не становится свелым, а только нагревается и дымится , а от вони мне плохо, так что извините, я ухожу .

Комментарий

• Ole4ka_sky
              Завсегдатай

• 13 September 2011
              • 538

Сообщение от Анатолий-3
              В РФ есть и мусульмане, законы РФ противоречат и их законам и законам, которые дал Бог . Если идёт такое противоречие, то следует выбирать Божье . Так я и делаю . Написано также что Бог сочетает, то человек да не разлучает . Если Бог сочетает с несколькими, от отделы Записи Актов ГС обязаны зафиксировать то состояние в котором находятся люди . Нужно изменить закон РФ . Уже пытались, но пока догматизм некоторых выше благоразумия .
              Что важнее, печать в паспорте или быть честным и жить с Богом ?
              Наше сочетание со второй женой не регистрировали очень долго только потому, что я не хотел переводить её паспорт, в котором уже был перевод, приставали с переводом печати, в которой и так всё понятно (украинский язык) . В документах между странами есть соглашения, но многие в ЗАДСах на них плюют и выбирают эти толстозадые только то, что им выгодно, чтобы поиздеваться, брать взятки . Требовали справку о том, что Алла не была замужем, хотя в паспорте есть страница о семейном положении, годность справок ограничена, брать для них нужно за границей или в консультстве, ... . Боролись несколько лет . Но победили и пришло письмо из Министерства юстиции разъясняющее, что эти ЗАДСистки не правы, зарегистрировали и брак и регистрацию младшего в один день и без всяких справок и переводов . Даже без свидетелей . Не нужна была даже справка о разводе .
              Прилепится к жене - но ведь не написано к одной . Не написано и к каждой . Ты понял так, другой может понимать иначе, так какой же здесь однозначный смысл ? С каждой женой муж может стать одной плотью, и теперь посложнее: и со всеми жёнами также муж одна плоть, но это уже нужно понять с Богом, с духом . Объясню: всё от Бога, всё создано Им, все потомки Бога, и соответственно вся плоть - это Бог . То есть плоть едина .
              "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

...................

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  "бремена неудобоносимые" автор темы наложил на себя сам, и ещё хочет усугубить свое положение взяв в дом вторую жену...
                  Сообщение от Анатолий-3
                  Если глупость не укротить - она размножается и прогрессирует .
                  Бремя - это ограничение .
                  вы ограничили одну жену и детей в благополучной жизни и ищете вторую чтобы облегчила ваш неустроенный быт и кого здесь вы пытаетесь обвинить в глупости...?

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Ole4ka_sky
                    наложницы и
                    любовницы - это не одно и то же.
                    Интересно, спасибо за информацию.
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Sемицветик
                      Участник

• 09 November 2011
                      • 185

вам неоднократно и вполне обоснованно указывалось на ошибку:
                      Сообщение от Анатолий-3
                      Это вмешалась жена, я пока всё это удалю, так как под моим именем, без разрешения и лезет в церковь . Считаю, что это неприлично .
                      ОБАЛДЕЛА ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОПУСА,
                      благодаря этим ее усилиям все ваши старания сведены на уровень ниже плинтуса
                      вы в 48 так и не научились быть "кораблем", вами управляет ваша жена
                      "выбрал из многих женщин, только одну такую за всю жизнь и встретил, с которой и жить радоваться, и стареть, и болеть И ведь как умна была свободу давала, не ревновала по мелочовке"
                      при этом раздражаясь на своих детей, НО претензии вы предъявляете форумчанкам
                      Сообщение от Анатолий-3
                      я стараюсь жить по законам и заповедям Бога и Иисуса .
                      И о любви с вами я больше не хочу, у вас какие-то низменные инстинкты в голове, которые вы хотите навязать от моего имени . Я ухожу, пока .
                      Думал, что некотрых женщин можно изменить, но иногда уходит столько сил, что и тратить их нет никакого смысла . Если светить на чёрное, то оно не становится свелым, а только нагревается и дымится , а от вони мне плохо, так что извините, я ухожу .
                      избрали для себя восточный брак, так соответствуйте
                      покажите мне восточную жену, у которой мысль появится мужу перечить или на ребенка гаркнуть
                      одним глазком загляните к муслимам и поймете о чем я
                      это то, чему нужно у них поучиться
                      им неважно темненький светленький,рыженький ребенок,они заботятся обо всех и неважно как он себя ведет

всегда недоумевала по поводу высокопарных умничаний,не воплощенных в действительность,
                      а от тех кто "преклонных в годах" это вдвойне опасно
                      где de-fantasy = de-facto?
                      верующий прежде всего понимает, что любые испытания на благо ему, потому и смиренен
                      и не верит в Деда Мороза или Зубную Фею

желаю вам и вашим детям здоровья, взаимопонимания и ЛЮБВИ
                      той, о какой мечтаете
                      потерпите, все наладится, и дети подрастут
                      насчет ухода - оч разумное решение, неча в тырнете просиживать коли столько проблем
                      Последний раз редактировалось Sемицветик; 24 May 2012, 01:16 AM.

Комментарий

• Ole4ka_sky
                        Завсегдатай

• 13 September 2011
                        • 538

Сообщение от Kein
                        Интересно, спасибо за информацию.
                        Kein, обращайтесь. )

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                          То, что я пишу здесь в интернете, так это для вас, чтобы отразить ваши атаки, некоторые из вас мне также безразличны, но ложь, оскорбления пачкают не только меня .
                          Моё мнение, что это у вас с головами не всё впорядке, а я стараюсь жить по законам и заповедям Бога и Иисуса .
                          Вы делаете выводы, которые просто придумываете сами, необоснованные !
                          Это у вас низменные инстинкты в голове.
                          Вместо того,чтобы полы помыть и в магазин сходить...то есть жене помочь....мечтаете о сексе и кексе.
                          Заповеди Бога и Иисуса гласят, что мужчина и женщина созданы равными и созданы ПАРОЙ, а не группой .

Думал, что некотрых женщин можно изменить,
                          Измените себя,возлюбите Господа Иисуса ,отдайте Ему свою жизнь и вы будете жить совсем по другому.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ole4ka_sky
                            Завсегдатай

• 13 September 2011
                            • 538

Сообщение от Estrella
                            Это у вас низменные инстинкты в голове.
                            Вместо того,чтобы полы помыть и в магазин сходить...то есть жене помочь....мечтаете о сексе и кексе.
                            Заповеди Бога и Иисуса гласят, что мужчина и женщина созданы равными и созданы ПАРОЙ, а не группой .

Измените себя,возлюбите Господа Иисуса ,отдайте Ему свою жизнь и вы будете жить совсем по другому.
                            +++

Анатолий, так и не признался - в каком статусе представит вторую "супругу" - своим пятерым деткам. (

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ole4ka_sky
                              +++

Анатолий, так и не признался - в каком статусе представит вторую "супругу" - своим пятерым деткам. (
                              наверно в статусе рабыни Изауры
                              Знала я одну девочку из многодетной семьи, кажеться семь было.
                              так вот отец ее на старости привел чужую тетку в квартиру, при живой матери, и она у них жила в отдельной комнате, ничего не делала, даже кушать не варила, зато из постели не вылазила.
                              А какая страшненькая была, как атомная война.
                              Дети понимали, что папа больной.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Анатолий-3
                                это у вас с головами не всё впорядке, а от вони мне плохо, так что извините, я ухожу .
                                не долго музыка играла
                                возвращайтесь
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...