Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" А что, отец, спросил молодой человек, затянувшись, невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
Кому и кобыла невеста, ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
Больше вопросов не имею, быстро проговорил молодой человек.
И сейчас же задал новый вопрос:
В таком доме, да без невест?
Наших невест, возразил дворник, давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня, старухи живут на полном пенсионе.
Понимаю. Это которые еще до исторического материализма родились?
Уж это верно. Когда родились, тогда и родились."
Ильф и Петров "Двенадцать стульев"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему бесплатный? Очень даже платный. К примеру ( говорю про себя ), меня надо одевать Я люблю марку Шанель, на крайняк могу одеть что нибудь, но, из дорогого бутика. Косметика только брендовая. Я люблю всё дорогое и именное. Я привыкла всё это иметь, и отступать не собираюсь. А коммунизм ( т.е бесплатное ) ещё не настал.Комментарий
-
Мне тут Бог дал откровения, не получилось поспать, зачитался о предках, сравнивал с библией . Сделал вывод: то, что дал Бог - истинное, в библии ошибки . И одно и другое родословия написанные для Иисуса Христа с ошибками и по колличествам родов и по самим написанным .
__________________________________________________ ___________________
Теперь по теме, я не ограничивал себя колличеством жён - это опять уже ваши ограничения . В законе для меня есть не умножать .
По моему: жена в какой-то мере и няня для детей, и по дому должна ручки прикладывать, но в первую очередь жена - это помощница должна быть в духе . Пишу об одной - это как бы для всех (это специально для вас, кто не понимает) .Комментарий
-
А зря смеёшься . Это один из признаков глупости .
Перед потопом глупцы смеялись над Ноем, Также было и в Содоме и в Гоморре . Смейся дальше, описывался уже такой смех, как треск соломы в огне . Раз - и нет смеха, а потом мучаются в аду . Примеров привести из личной жизни ? Много таких уже .Комментарий

Комментарий