Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
ну они всё равно в лучшем положении. а то есть страны где детей не штомпуют, и нищета, и дети с голоду умирают. Европа там к примеру.iRebel.Комментарий
-
вы сначала об "общечеловеческом" без ссылки на Библию, но потом почему то " с чертом". вас не понятьвсе проходитКомментарий
-
вряд ли ему одобрение нужно. или разрешение.
просто размышляетвсе проходитКомментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
табуирование ненужно человеку разумному.
вот, знаю в твери одну уникальную семью.
трудно поверить. мужик живет семьей с тремя женами. причем одна из жен- дочка второй жены. у него трое детей. живут исключительно дружно. и мужик как человек очень хороший. всегда поможет, я бы не поверил в его рассказы если бы не знал его со слов его более близких знакомых.
в чем причины такого понять мне сложно, но две жены это его однополчанки по чечне. принимали участие в боевых действиях в Грозном и едва выкрутились из смертельной передряги.
может у них что-то в голове от этого свернулось... не знаю. но факт остается фактом. "семья" очень крепкая, дружная. дети хорошие. православные.
более подробно рассказать не могу, сам знаю только отрывочно и от общих знакомых.
вот такой удивительный случайвсе проходитКомментарий
-
Главное что не у одного Апостола не было гарема и за Иисусом не ходили мужики с толпой баб.
Главное,что спам Иисус не был даже женат.
Полная противоположность Муххамаду,который имел гарем.
Главное так же то,что вы не прокомментировали текст из Нового Завета о непорочности мужа с одной женой.
Должна вам так же напомнить,что в Иудее того времени не было полигамии,порэтому и запрещать было нечего.
Скорее можно было разрешать.
Комментарий
-
В Голландии разрешены всякие варианты браков по контракту.
Например вариант одной женщины и трех мужчин.
А так же наоборот.
Пришли в мэрию и подписали контракт,что живем так два года.
Однако подобное попрание христианских ценностей не только не увеличивает количество жителей Нидерландов.но напротив создает проблемы с психикой.
То есть отсутствие табу не оздоровляет общество, а табу там нет никаких,кроме уголовных преступлений.
Так что пример ОДНОГО МУЖИКА это не пример, а мечты альфа самцов,у который дети потом не будут иметь даже должного образования.
ЗЫ
Как психологу вам следует знать,что природа желаний может только расти и идти по пути снимания всяческих запретов - это путь в никуда.
Так же уверена.что христиан настанет время окончательного выбора......Комментарий
-
апостолы оставили всё и последовали за Христом
подходить с апостольскими мерками к семейным людям-
по меньшей мере глупо
во первых-это сказано про епископовГлавное так же то,что вы не прокомментировали текст из Нового Завета о непорочности мужа с одной женой.
во-вторых-под непорочностью подразумевается что епископ был женат один раз и не разводился
в-третьих это сказано не Христом а частное мнение неизвестно кого
христианские библеисты в целом убеждены что Титу-не принадлежат перу апостола
а составлены его последователями в целях укрепления авторитета епископовНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
сравнивайте не с голландией а с странами где живут по шариату.Однако подобное попрание христианских ценностей не только не увеличивает количество жителей Нидерландов.но напротив создает проблемы с психикой.
То есть отсутствие табу не оздоровляет общество, а табу там нет никаких,кроме уголовных преступлений.
Так что пример ОДНОГО МУЖИКА это не пример, а мечты альфа самцов,у который дети потом не будут иметь даже должного образования.
библейский запрет ещё никто не привёлНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ещё глупее ссылаться в вопросах полигамии на Новый Завет,хотя в Иудее того времени полигамии просто не было.
ЗЫ
По поводу истории семьи почитайте труды Энгельса,он неплохо подытожил путь человечества к моногамному браку и указал ан прогрессивность его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий