Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть

X
- 

- 

Когда наступает усталость - Бог придумал Суботу . Это время для отдыха и общения с Богом . С нами живёт ещё один, тоже верит Богу, но называет его Аллах, мусульманин . Перед прошлой Суботой (она совпала с мирской) я ему сказал: отдохни, это праздник, пообщайся с Богом . Нет, он пошёл работать . Ну и что, уже какой день у него сохнет и болит рука ! Просто так ? Привести ещё кучу примеров ?Когда наступает усталость и чувствуешь себя вымотанным,лучше уединиться с Библией или если есть духовный наставник-с ним пообщаться,идеально в стенах монастыря(я не прикалываюсь!)

Вот мне очень не хватает одного Божьего человека,ушедшего в вечность  
 Порой себя чувствую от этого брошенным ребёнком  
 А поговорить по душам с кем-то нужно обязательно,ибо себя со стороны не видишь,или не всегда видишь,или искажённо...
 несколько дней духовного общения в посте и молитве -примиритесь с Богом,укрепите веру,и внутри появится покой.
 А позволять сатане разрушать свою семью нельзя.

Бросить и уйти-самое простое.
 Муж-священник в семье.
 Служите жене и детям.
 Идите к Нему,обновляйтесь в любви
 Будете исцелены Господом-и другие исцелятся... от равнодушия,лени,неверия

Никому из нас не нужны ни мужья,ни жёны на самом-то деле,а Живой Господь.
 И телом к телу -не решает проблему одиночества.
 Мы рождаемся-одиноки,и умираем-одиноки.
 И никого рядом-кроме Него.
 Муж жене - ГЛАВА !
 Служить можно только Богу !
 Если вам не нужны ни мужи ни жёны, может потому и умираете в одиночестве .
 Человек может жить вечно, даже не умирая, или воскреснув .Комментарий
- 

ХристианинЖенился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
 Но в библии написано так:
 Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
 То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
 Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
 Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
 Я хоть и священник, но и царь .
 И священник не великий как Иисус Христос .
 Так что жду .
 Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
 У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
 Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
 Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом . ...мрак...- ...мрак...-

2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
 (1Кор.7:2)Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это ты мрак и темнота, выгрызла кусок, а не прожевала и выплюнула .
 Смотри внимательно:
 1-е Коринфянам 7 1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
 Ты знаешь о чём было ???
 Каждый - ... . Я имею несколько машин, и каждая из них имеет хозяина . Такое в школе не проходили ?
 Но здесь не только об этом .
 Мужам (мужчинам) запрещалось иметь половые сношения с некоторыми из женского пола . (Читай законы Бога) . Так вот, чтобы не было блуда Павел советует сношаться с жёнами . Также и жёнам с мужъями . (Для непонятливых (со своими) ) .Комментарий
- 

Да я поняла - что из бункера вещаете.Это ты мрак и темнота, выгрызла кусок, а не прожевала и выплюнула .
 Смотри внимательно:
 1-е Коринфянам 7 1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
 Ты знаешь о чём было ???
 Каждый - ... . Я имею несколько машин, и каждая из них имеет хозяина . Такое в школе не проходили ?
 Но здесь не только об этом .
 Мужам (мужчинам) запрещалось иметь половые сношения с некоторыми из женского пола . (Читай законы Бога) . Так вот, чтобы не было блуда Павел советует сношаться с жёнами . Также и жёнам с мужъями . (Для непонятливых (со своими) ) .
 Но - докажите, что Павел НЕ СЛУЧАЙНО употребил ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

И, кстати - не читала всю тему - вы как считаете, что будете жить без росписи со второй? Ведь многоженство в РФ вроде запрещено?Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Левит 18 1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш. 3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите: 4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь. 6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. 7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. 8 Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. 9 Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их. 10 Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота. 11 Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя [по отцу], не открывай наготы ее. 12 Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему. 13 Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей. 14 Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя. 15 Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее. 16 Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего. 17 Наготы жены и дочери ее не открывай; дочери сына ее и дочери дочери ее не бери, чтоб открыть наготу их, они единокровные ее; это беззаконие. 18 Не бери жены вместе с сестрою ее, чтобы сделать ее соперницею, чтоб открыть наготу ее при ней, при жизни ее. 19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее. 20 И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. 21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. 22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. 24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. 26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, 27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; 29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. 30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.

Спрашивайте, непонятное объясним .  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Докажите, что слово каждый - единственное число .
 У меня вторая, и жили без росписи, также и дети, долгое время без бумажек . Проблемно это стало, бумажек слишком много нужно, денег за них прилично, и времени, которого не так уж много .
 В РФ живут по разному, ты что, думаешь все регистрируют браки ?
 Бог сочетает, а не ЗАДСистки . Те обязаны фиксировать факты . Кто выше Бог или человек ? Чьи законы нужно исполнять ?Комментарий
- 

[QUOTE=Анатолий-3;3606827]...каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа...[QUOTE]

Вы обратили внимание что "свою" и "своего" написано в единственном числе? Тут нету чтобы каждый имел своих жён. А если не согласны и уверены в своей правоте, тогда эта же самая цитата подойдёт к тому что не только мужу иметь несколько жён, но и жене иметь несколько мужей. Вы согласны быть одним из мужей одной жены на всех?Комментарий
- 

Это - беззаконие. Ведь и церковь никакая не благословит вас. Не так ли?Докажите, что слово каждый - единственное число .
 У меня вторая, и жили без росписи, также и дети, долгое время без бумажек . Проблемно это стало, бумажек слишком много нужно, денег за них прилично, и времени, которого не так уж много .
 В РФ живут по разному, ты что, думаешь все регистрируют браки ?
 Бог сочетает, а не ЗАДСистки . Те обязаны фиксировать факты . Кто выше Бог или человек ? Чьи законы нужно исполнять ?Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Но 1161 , [во 1223 0 избежание 1223 0 ] блуда 4202 , каждый 1538 имей 2192 5720 свою 1438 жену 1135 , и 2532 каждая 1538 имей 2192 5720 своего 2398 мужа 435

Да, тогда было бы - каждые мужья имейте своих жен, а жены имейте своих мужей...колхозом, чтоль?   Устала от засилья атеизма на форуме... Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

[QUOTE=Viktor.o;3606837][QUOTE=Анатолий-3;3606827]...каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа...Ты не на то обратил внимание . Слово каждый - множественное или единственное . Свою или Своего - единственное число . Если не учитывать законы и заповеди, то да, согласен жёны, каждая сношается со своим мужем; и мужи, каждый ... . Но для мужей есть ограничение по отношению к одной и той же женщине . Рассмотрено выше . Кроме того ещё должно быть девство .

Вы обратили внимание что "свою" и "своего" написано в единственном числе? Тут нету чтобы каждый имел своих жён. А если не согласны и уверены в своей правоте, тогда эта же самая цитата подойдёт к тому что не только мужу иметь несколько жён, но и жене иметь несколько мужей. Вы согласны быть одним из мужей одной жены на всех?Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий