Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
А женские брюки- это тоже мужская одежда?
джинсы разные бывают.
Красивую женщину никакие джинсы не испортят.
Нужно покупать свой размер.
А зачем мужчине женское платье одевать?И женщине вред, и мужчинам неприятно, и ребёнку который может быть внутри тесно .
У мужчин и у женщин разное телосложение . И то, что одним нормально - для других может быть убийственно .
Так мужчина в женском платье может зацепиться и погибнуть или сочтут за педика и грохнут .
Ему что одеть нечего?
полный бред.
Рецепт женщинам напишите, как уменьшить задницу, можете запатентовать.
Вот именно женщины носят женскую одежду, а мужчины мужскую,
а еще стричь волосы мерзко и с непокрытой головой молиться мерзко- женщине.
И вообще главное то, что женщина должна быть женственной, тоесть похоже й на женщину, а не на мужыка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бывает и так .
Штаны не нужно путать с брюками .
Есть универсальная одежда - это штаны, есть спортивный костюм, но и он может отличаться М от Ж .
Также и платье . Есть мужские, есть и женские .
Читай как я писал внимательней . И есть такие, которые одевают именно женское !!!
И есть женщины, которые одевают именно мужскую одежду . Смотрела фильм: Гуссарская баллада ?
Женщина бриться то конечно не обязана, но если у тебя будут расти борода, усы; что, так и будешь ходить небритой ?
Как я понял, у меня по двум родителям и по отцу и по матери из двух колен Израиля . От Левия и от Иуды . Но вот рассчитать точно без Бога не получалось, да и сейчас он не открывает всё полностью; поэтому я решил считать и писать здесь о праздниках на доске объявлений .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Виктор, а что, ты думаешь, что за месяц-два можно найти ?
Я что-то сомневаюсь .
Попытки были, я проверил: не подходит ., да и как вот так сразу, после стольких лет привычки 1+1; 1+2 ...?
Теперь опять о втором муже .
Жил у нас один . Но он делает по своему, я по своему . Ну вроде бы хочет как лучше, но создал столько проблем, что лучше бы не делал .
Когда двое мужей в доме - как бы 2 головы . Какую голову слушаться жене ? За кем идти ?
-
Воот. А теперь закон, запрещащий носить женщине женские брюки. Жду
А это моё сугубо личное дело. А всяким Анатолиям, сующим свой нос в мои сугубо личные дела, я нос-то откручуЖенщина бриться то конечно не обязана, но если у тебя будут расти борода, усы; что, так и будешь ходить небритой ?
Потому что не надо изобретать колесо - расчитывать то, что уже давно расчитанобез Бога не получалось, да и сейчас он не открывает всё полностью
)))))))))))) пацталомПопытки были, я проверил: не подходит
Стесняюсь спросить - а как проверяли?
Две шеи, безусловно, практичнееКогда двое мужей в доме - как бы 2 головы .
А вот тут уже похоже на настоящую мотивацию. Ваши личные предпочтения, представления о красоте.Впечатление что задницы нет и ноги короткие .
Ох и духовные мужи, а только хлебом не корми - дай тело женское пообсуждатьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Закон - он должен быть написан на сердце, а ты ищешь букву . И ответ тебе уже был дан . Прочувствуй .
Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня . Нос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .
И если ты считаешь, что жёны - это только шеи, плохо . А как же секс, о котором тут многие писали ?
Вот допустим ты шея . Открутишься ?
Как я проверял ?
Посмотрел на фото, на кротость, на мудрость, ... .
Взял и проверил . Хочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?
И сразу всё стало понятно .
А красота ? Так она может быть, а может её и не быть . Иногда её показывают, иногда скрывают . А бывает и такое, ну нечего показать .
Так например кривые ноги закрывают обычно брюками ... .
Коротышки - одевают большие каблуки, да такие, что ноги не могут выпрямить полностью . Не отдыхают при хотьбе, а мучаются .
Почему не преподнести себя такой как есть, пусть маленькой, но лапушкой .
Теперь о телах . Могут быть тела плохие, но при тренировках, при воздержаниях становятся упругими, красивыми .
И как бы на пол.оборота . Красивые тела - а преподносят как уродство .
А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?
Комментарий
-
Я вообще то по специальности женской одежды мастерица.
Джинсы идут не каждому, потому если одежда изуродует и человек выглядит смешно, такую одежду лучше не носить вообще.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
И это пишет мне человек, который сам выкладывал кучу букв в этой теме и от других требовал того же только чтоб оправдать желание очередной жены?
Вот и примените этот совет к себе: не смотрите на букву, а посмотрите на сердце жены. Своим отношением к ней и поисками её замены, подкрепленными буквой, вы довели её до больницы. Запрета на вторую жену может и нет, но вероломно относиться к уже имеющейся - вам же убыток положен
Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня .
С каких пор?
Зачем? Вы и так подробно описали как разглядываете посторонних женщин. И уже не один разНос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .
А это просто шедеврально... Собрался публиковать приватную перепискуХочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?
Из-за наличия прокрустов, коих весьма много было и в этой теме, а уж в миру и подавноПочему не преподнести себя такой как есть
О, опять высокодуховные рассуждения "царя и священника"Теперь о телах .
И кривые и жирные. Когда ж вы уже оправдаете свой личный запрет на женские брюки законом?А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?
Неужели вы будете кому-то диктовать, что делать им со своим телом? А вам тоже кто-то диктует? Это ведь даже не одежда, это то, что под ней - кому какое дело? Какой Бог её создал - такой и ходит. Слава Богу, что в приличной одежде.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Я понимаю, что Вы сейчас не со мной говорите, но зачем тогда брать мою цитату?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Про девушку Анатолия ничего не знаю (меня уже утомило рассматривать извилины, которые живут по своим прихотям), а общий гигиенический и эстетический принцип (эпиляция некоторых частей тела) поддерживаю двумя руками. Будем и здесь спорить?Комментарий
-
О чем спорить? О том, что Вы поддерживаете? Так это не предмет спора. Это Ваше личное дело. О том, что поддерживаю я? Так тоже - моё личное дело.
Но я речь вела о том, что не имею никакого права навязывать свои гигиенические и эстетические предпочтения кому-либо, если чужие предпочтения не выходят за рамки законных. А закона, обязывающего женщину (равно как и мужчину) бриться, нет
Может, Вы просто постеснялись спросить бреюсь ли я?
Таки да. Не буду уточнять где. Но вынуждать кого-то бриться, потому что мне "фиии как неприятно"... это чересчур
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Но Вы же это делаете без всякого закона. Разве он настолько обязателен?Комментарий

"
Комментарий