Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Viktor.o
    Уже 83 страницы исписано. Никто ещё не подписался быть второй женой?
    Может ему тему открыть:"Моей жене одного мужа мало, ищу еще- потому что мне тяжело "
    Может найдуться желающие помочь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Natali T
      Может ему тему открыть:"Моей жене одного мужа мало, ищу еще- потому что мне тяжело "
      Может найдуться желающие помочь.
      Если одной жене мужа мало, то двум жёнам вообще не будет хватать. Надо ему искать одну жену и три мужа. Тогда у каждой жены будет по два мужа.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Анатолий-3
        Если дам то, что неправедно, то наверное сначало извинюсь, потом постараюсь исправить .
        Брюки - это мужская одежда .
        А женские брюки- это тоже мужская одежда?
        Сообщение от Анатолий-3
        Для женщин есть штаны, шаровары, рейтузы, платья, юбки, всё перечислить ?
        Представь, когда женщина одевает джинсы (изначально рабочая одежда), да такие, что перетягивают бёдра, а живот наружу .
        джинсы разные бывают.
        Красивую женщину никакие джинсы не испортят.
        Нужно покупать свой размер.
        Сообщение от Анатолий-3
        И женщине вред, и мужчинам неприятно, и ребёнку который может быть внутри тесно .
        У мужчин и у женщин разное телосложение . И то, что одним нормально - для других может быть убийственно .
        Так мужчина в женском платье может зацепиться и погибнуть или сочтут за педика и грохнут .
        А зачем мужчине женское платье одевать?
        Ему что одеть нечего?
        Сообщение от Анатолий-3
        А у женщин от мужской одежды становится как бы мужской характер, мышление, поведение, фигура, женщины грубеют, сиськи и задница уменьшаются, а у некоторых растут даже усы и борода . Недавно такую видел .
        Может не знает, что можно и побриться .
        полный бред.
        Рецепт женщинам напишите, как уменьшить задницу, можете запатентовать.
        Сообщение от Анатолий-3
        На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
        (Второзаконие: 22: 5)
        Вот именно женщины носят женскую одежду, а мужчины мужскую,
        а еще стричь волосы мерзко и с непокрытой головой молиться мерзко- женщине.
        И вообще главное то, что женщина должна быть женственной, тоесть похоже й на женщину, а не на мужыка.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          Если одной жене мужа мало, то двум жёнам вообще не будет хватать. Надо ему искать одну жену и три мужа. Тогда у каждой жены будет по два мужа.
          Ну я же говорю, что он видимо не то ищет, потому и желающих нет в помощники записаться.

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Бывает и так .
            Штаны не нужно путать с брюками .
            Есть универсальная одежда - это штаны, есть спортивный костюм, но и он может отличаться М от Ж .
            Также и платье . Есть мужские, есть и женские .
            Читай как я писал внимательней . И есть такие, которые одевают именно женское !!!
            И есть женщины, которые одевают именно мужскую одежду . Смотрела фильм: Гуссарская баллада ?
            Женщина бриться то конечно не обязана, но если у тебя будут расти борода, усы; что, так и будешь ходить небритой ?
            Как я понял, у меня по двум родителям и по отцу и по матери из двух колен Израиля . От Левия и от Иуды . Но вот рассчитать точно без Бога не получалось, да и сейчас он не открывает всё полностью; поэтому я решил считать и писать здесь о праздниках на доске объявлений .
            ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            Виктор, а что, ты думаешь, что за месяц-два можно найти ?
            Я что-то сомневаюсь .
            Попытки были, я проверил: не подходит ., да и как вот так сразу, после стольких лет привычки 1+1; 1+2 ...?
            Вчера, в том же магазине, где бородатая и усатая была стоит передо мной, я сначала думал парень, - нет, присмотрелся - женщина: коротко подстрижена, в брюках, в свитере, и лицо как у мужчины .

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Анатолий-3
              есть спортивный костюм, но и он может отличаться М от Ж .
              Воот. А теперь закон, запрещащий носить женщине женские брюки. Жду
              Женщина бриться то конечно не обязана, но если у тебя будут расти борода, усы; что, так и будешь ходить небритой ?
              А это моё сугубо личное дело. А всяким Анатолиям, сующим свой нос в мои сугубо личные дела, я нос-то откручу

без Бога не получалось, да и сейчас он не открывает всё полностью
              Потому что не надо изобретать колесо - расчитывать то, что уже давно расчитано
              Попытки были, я проверил: не подходит
              )))))))))))) пацталом

Стесняюсь спросить - а как проверяли?

Когда двое мужей в доме - как бы 2 головы .
              Две шеи, безусловно, практичнее

Впечатление что задницы нет и ноги короткие .
              А вот тут уже похоже на настоящую мотивацию. Ваши личные предпочтения, представления о красоте.

Ох и духовные мужи, а только хлебом не корми - дай тело женское пообсуждать
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Закон - он должен быть написан на сердце, а ты ищешь букву . И ответ тебе уже был дан . Прочувствуй .
                Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня . Нос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .
                И если ты считаешь, что жёны - это только шеи, плохо . А как же секс, о котором тут многие писали ?
                Вот допустим ты шея . Открутишься ?
                Как я проверял ?
                Посмотрел на фото, на кротость, на мудрость, ... .
                Взял и проверил . Хочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?
                И сразу всё стало понятно .
                А красота ? Так она может быть, а может её и не быть . Иногда её показывают, иногда скрывают . А бывает и такое, ну нечего показать .
                Так например кривые ноги закрывают обычно брюками ... .
                Коротышки - одевают большие каблуки, да такие, что ноги не могут выпрямить полностью . Не отдыхают при хотьбе, а мучаются .
                Почему не преподнести себя такой как есть, пусть маленькой, но лапушкой .
                Теперь о телах . Могут быть тела плохие, но при тренировках, при воздержаниях становятся упругими, красивыми .
                И как бы на пол.оборота . Красивые тела - а преподносят как уродство .
                А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Анатолий-3
                  Теперь о джинсах .
                  Ты видела какие сейчас носят некоторые ?
                  Одна знакомая, очень красивая девушка, но носит такие джинсы, что чуть ли не щель между ног видно . Впечатление что задницы нет и ноги короткие .
                  Я вообще то по специальности женской одежды мастерица.
                  Джинсы идут не каждому, потому если одежда изуродует и человек выглядит смешно, такую одежду лучше не носить вообще.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Жена
                    А бриться женщина не обязана, что бы и где у неё ни росло. Смотрите душу, а не на плоть. Хотя и плоть такую, какая есть, создал Господь.
                    Убило ))... Может все-таки стоит?..

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                      Закон - он должен быть написан на сердце, а ты ищешь букву .
                      И это пишет мне человек, который сам выкладывал кучу букв в этой теме и от других требовал того же только чтоб оправдать желание очередной жены?
                      Вот и примените этот совет к себе: не смотрите на букву, а посмотрите на сердце жены. Своим отношением к ней и поисками её замены, подкрепленными буквой, вы довели её до больницы. Запрета на вторую жену может и нет, но вероломно относиться к уже имеющейся - вам же убыток положен

Твои дела, даже если они сугубо личные касаются и меня .
                      С каких пор?

Нос у меня не крутится . Можешь приехать и попробовать .
                      Зачем? Вы и так подробно описали как разглядываете посторонних женщин. И уже не один раз

Хочешь скопирую, что тут одна написала на почту ?
                      А это просто шедеврально... Собрался публиковать приватную переписку

Почему не преподнести себя такой как есть
                      Из-за наличия прокрустов, коих весьма много было и в этой теме, а уж в миру и подавно

Теперь о телах .
                      О, опять высокодуховные рассуждения "царя и священника"

А ты что так брюки защищаешь, ноги кривые или жирные ?
                      И кривые и жирные. Когда ж вы уже оправдаете свой личный запрет на женские брюки законом?

Сообщение от svetham
                      Убило ))... Может все-таки стоит?..
                      Неужели вы будете кому-то диктовать, что делать им со своим телом? А вам тоже кто-то диктует? Это ведь даже не одежда, это то, что под ней - кому какое дело? Какой Бог её создал - такой и ходит. Слава Богу, что в приличной одежде.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Жена
                        Неужели вы будете кому-то диктовать, что делать им со своим телом? А вам тоже кто-то диктует? Это ведь даже не одежда, это то, что под ней - кому какое дело? Какой Бог её создал - такой и ходит. Слава Богу, что в приличной одежде.
                        Я понимаю, что Вы сейчас не со мной говорите, но зачем тогда брать мою цитату?

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от svetham
                          Я понимаю, что Вы сейчас не со мной говорите, но зачем тогда брать мою цитату?
                          Это не Вы спросили, что может быть все таки стОит бриться девушке? Которую Анатолий рассматривал и обсуждал тут. Тогда не с Вами, извините.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Жена
                            Это не Вы спросили, что может быть все таки стОит бриться девушке? Которую Анатолий рассматривал и обсуждал тут. Тогда не с Вами, извините.
                            Про девушку Анатолия ничего не знаю (меня уже утомило рассматривать извилины, которые живут по своим прихотям), а общий гигиенический и эстетический принцип (эпиляция некоторых частей тела) поддерживаю двумя руками. Будем и здесь спорить?

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от svetham
                              общий гигиенический и эстетический принцип (эпиляция некоторых частей тела) поддерживаю двумя руками. Будем и здесь спорить?
                              О чем спорить? О том, что Вы поддерживаете? Так это не предмет спора. Это Ваше личное дело. О том, что поддерживаю я? Так тоже - моё личное дело.

Но я речь вела о том, что не имею никакого права навязывать свои гигиенические и эстетические предпочтения кому-либо, если чужие предпочтения не выходят за рамки законных. А закона, обязывающего женщину (равно как и мужчину) бриться, нет

Может, Вы просто постеснялись спросить бреюсь ли я? Таки да. Не буду уточнять где. Но вынуждать кого-то бриться, потому что мне "фиии как неприятно"... это чересчур

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Жена
                                Но я речь вела о том, что не имею никакого права навязывать свои гигиенические и эстетические предпочтения кому-либо, если чужие предпочтения не выходят за рамки законных. А закона, обязывающего женщину (равно как и мужчину) бриться, нет
                                Но Вы же это делаете без всякого закона. Разве он настолько обязателен?

Комментарий

Обработка...