Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я понятия не имею о ваших долгах. Но вот вы мои откуда-то притянули.
А мне такие люди в жизни помогли. Хотя тоже поражали такие их способности. Но какой смысл всех судить по себе?...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Анатолий, мне нужен список лекарств для Аллы, вы в состоянии их приобрести для жены?Последний раз редактировалось Sемицветик; 12 June 2012, 07:50 AM.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А мне противно было сюда приходить, да и некогда .
Голова болит сильно .
У вас ведь ничего не болит .
Есть просто очень глупые женщины, которые говорят за него, гадят на его законы, и если написано жене быть кроткой, считают что это не им . Когда нет своего понимания можно спросить . А когда говорят мужи нужно слушать и делать .
Вес можно поднимать по разному .
Штангист может поднять по 60 кг. несколько раз и это нормально, но пусть поднимет сразу 240 кг. и надорвётся . Что и произошло .
Лень, дурость и строптивость . Всё за раз . Потому и дряблость тел, потому и срывы .
Если у меня болит позвоночник и сломано ребро, то при дурости жены я бывает вынужден также хватать выше допустимого . И это словно Адам в грех за Евой . И потом проблеммы .
Из-за дурости и такого отношения - смерть .
Ребёнок ведь чуствует, когда о нём заботятся, когда его ждут .
Но если нет любви, отторжение .
"Жена" ты липовая . Если уж взяла себе такой ник, то хоть узнала бы что такое настоящая жена, и какой должна быть .
Ты, и тебе подобные не гнойник режите, а помогли зарезать плод . Вместо того, чтобы учить жён, объяснять им как нужно вести себя по отношению к мужу, подавать достойный пример, посоветовать как и что делать беременной вы ГРЕШИТЕ !
Смотрите слова апостола:
8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
(1Тим.2:8-12)Комментарий
-
Анатолий,вы себя ведёте как истеричная баба.
Переделывать и воспитывать жену нужно до свадьбы,а потом-просто любить,вмещать и обходить острые углы,
это обоих касается.
Если б-не дай Бог-со мной так обращались,как вы,фактически уничтожая свою вторую половину,я бы просто ушла.
Не оставив адреса и заблокировав ваш номер телефона.
А мужчину найти-раз плюнуть.
И с двумя,и с тремя детьми замуж выходят.
и не надо винить окружающих -потеря ребёнка-это вина в первую очередь ваша.
Вместо того,чтоб жену успокоить,
вы ещё больше её нервировали,и этой дурацкой темой в том числе.
Cмерть дитя на вашей совести.Комментарий

Комментарий