Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от Atlans
    Увеличение прочности чего?

Наверное "увеличение любви" к первой жене? Ко второй?
    Расскажите здесь.
    Увеличение прочности семьи, любви к Богу, к его законам, ну и ещё кой-чего .
    У нас есть жильё, но Алла уже не первый раз сказала: у меня есть мечта: жить в её собственном жилье, с детьми, с её матерью, и чтобы я периодически появлялся .
    А я хочу жить с Богом .
    Поэтому она сейчас в доме, я уехал в квартиру . Она с детьми . (Вот только её мать у моей живёт) (пока) . Ну ничего, я наверное ей скоро привезу .

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Анатолий-3
      Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
      Но в библии написано так:
      Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
      То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
      Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
      Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
      Я хоть и священник, но и царь .
      И священник не великий как Иисус Христос .
      Так что жду .
      Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
      У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
      Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
      Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
      Бог утвердил одному Мужу одна Жена ))) все остальное от человека из каинского племени Ламеха.

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Ты пишешь за Бога, утверждаешь вместо него, что норма только 1+1; ну что ж, тогда поищи где Бог обвинил Ламеха за то, что он взял две жены . И найди запрет иметь несколько жён таким как Ламех .

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Ты пишешь за Бога
          нет , за него писать нет смысла.

утверждаешь вместо него, что норма только 1+1; ну что ж, тогда поищи где Бог обвинил Ламеха за то, что он взял две жены . И найди запрет иметь несколько жён таким как Ламех .
          Богу не горячо не холодно от наших грехов, и Ламеху было мало одной жены, но я не помню что бы Бог в ковчег ввел человека по имени Ламех.

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Ошибаешься, писать за него есть смысл, но тогда, когда ты знаешь - что !
            Ты пишешь, что нет смысла и всё равно пишешь : ты высказываешь его точку зрения и опять ошибочную . Если бы Богу было всё равно от наших грехов, то зачем тогда законы, наказания, воспитание ???
            Ламехов было несколько, и у того, у которого несколько жён посмотри сколько бы ему было во время потопа .

Комментарий

• Иванцов Игорь
              советский человек

• 03 January 2008
              • 406

Сообщение от svetham
              Конечно, одну. Как и одного мужа. Разве у Иисуса на брачном пиру много невест? ...
              Ангелу Ефесской церкви напиши...
              И Ангелу Смирнской церкви напиши...
              И Ангелу Пергамской церкви напиши...
              И Ангелу Фиатирской церкви напиши...
              И Ангелу Сардийской церкви напиши...
              И Ангелу Филадельфийской церкви напиши...
              И Ангелу Лаодикийской церкви напиши...

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
              ...образ жизни есть религия советского человека...
              ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
              Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Иванцов Игорь
                ...
                Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                Мда... Как оказывается легко подгонять под себя Божье слово... Что-то подобное я уже видела при разговоре с местными гомофилами. Теперь и многоженство стало, оказывается, нормальным явлением. Что ж...

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Отк.22:11

Комментарий

• Иванцов Игорь
                  советский человек

• 03 January 2008
                  • 406

Сообщение от svetham
                  ... многоженство стало, оказывается, нормальным явлением...[/I]
                  Как много нам открытий чудных... Вот ещё:
                  ...оказывается легко подгонять под себя Божье слово...[/I]
                  это серьёзно
                  ...образ жизни есть религия советского человека...
                  ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                  Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Сообщение от svetham
                    Мда... Как оказывается легко подгонять под себя Божье слово... Что-то подобное я уже видела при разговоре с местными гомофилами. Теперь и многоженство стало, оказывается, нормальным явлением. Что ж...

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Отк.22:11
                    Вот нам и кажется, что ты и некоторые как раз и подгоняете под себя то, что написано в Библии . И слово Божье искажаете . И законы навязываете неудобоносимые .

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                      Вот нам и кажется, что ты и некоторые как раз и подгоняете под себя то, что написано в Библии . И слово Божье искажаете . И законы навязываете неудобоносимые .
                      "Неудобоносимые" - это потому что вы стараетесь жить своими силами, не уповая на Бога. Вот и создали для себя удобный мир, где всем заправляет плоть, которую считаете богом.

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

_____\|/_____ |__+__| |__+__| |__+__| |_____| 0^
                        10'00000'00011^ год , ? месяц , ? день-дата ?

"жена", у тебя пища внутри не переваривается .
                        1-е: (слово "тут" в данном случае) пишут например о семье . Но ты ведь не семья ! И жена не моя . Следовательно называть тебя Женой, да ещё с заглавной как ? И где тогда тут ? Была б хоть сестрой ? Но тогда должна бы вести себя подобающе .
                        2-е: Алла тут сказала недавно, что если бы жить с любимым и любящим человеком, то согдасна быть второй женой . Но вот допустим задачка: как сказать кому-то из мужчин, что женщина согласна стать ему второй женой ? Многие ведь обучены, что муж ДОЛЖЕН иметь только одну .
                        Но кем обучены !!!???
                        Сегодня читал начало притчей . Почитайте и вы .
                        3-е: основная задача мужа не прислуживать жене, а чтобы быть главой . 4-е: хорошо ли когда у тела ДВЕ головы ?
                        5-е: Алла уже давно не беременна .
                        6-е: был один, который как бы РАБ, но от него в основном проблемы .
                        __________________________________________________ ______________
                        Svetham, почему ты пишешь вы, а не мы или я ?
                        Ведь тебе не понятно написанное, приди домой и спроси мужа, и пусть тебе объяснит . Ты учишь, ты судишь, осуждаешь, а ведь ТЕБЕ написано: не позволяю жене учить .
                        {12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.}
                        (1Тим.2:12)
                        Или Павел не апостол ? Или не послан для язычников ? Кто он для вас ???

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

6-е: был один, который как бы РАБ, но от него в основном проблемы
                          Хотя бы один из мужчин написал о себе откровенно, что от него у жены одни проблеммы.
                          И потому она , то там то там, но не рядом,
                          а хочется иметь ее рядом, а если не ее, то другую и желательно на законном основании.
                          Но если ты проблемма для одной жены, то сколько тебе их не дай, ты продолжишь быть этой самой проблеммой для каждой из них и для всех вместе.
                          Поспешат избавиться от проблемм, чтобы спастись, с проблеммами спасение очень затруднительное.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                            Ведь тебе не понятно написанное, приди домой и спроси мужа, и пусть тебе объяснит . Ты учишь, ты судишь, осуждаешь, а ведь ТЕБЕ написано: не позволяю жене учить .
                            Или Павел не апостол ? Или не послан для язычников ? Кто он для вас ???
                            Анатолий, мне тут одна мысль в голову пришла. У вас в женщин-учителей не бывало в жизни? Я имею в виду общеобразовательную школу.

ЗЫ Павел, безусловно, апостол. И потому очень верно написал: Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Гал.8:23

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                              2-е: Алла тут сказала недавно, что если бы жить с любимым и любящим человеком, то согдасна быть второй женой .
                              А я это и подозревала. Что мечтает она о каком-то любимом и любящем Там и второй быть согласна. А с Анатолием-3 - и первой тяжело.

Svetham,
                              а ведь ТЕБЕ написано: не позволяю жене учить .
                              Отэта новость! Светлана - жена Анатолия-3???
                              Или Анатолий-3 не заметил мелочи такой, что про мужа речь идёт?...
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от Двора
                                Хотя бы один из мужчин написал о себе откровенно, что от него у жены одни проблеммы.И потому она , то там то там, но не рядом,а хочется иметь ее рядом, а если не ее, то другую и желательно на законном основании.Но если ты проблемма для одной жены, то сколько тебе их не дай, ты продолжишь быть этой самой проблеммой для каждой из них и для всех вместе.Поспешат избавиться от проблемм, чтобы спастись, с проблеммами спасение очень затруднительное.
                                От того, что был - другие проблемы . Стоял на остановке, держал руку, чтобы подвести, зима, подвёз до остановки, разговорились, ночь, ему, как он сказал ехать было далеко, да и как выяснилось некуда . В Москве обманули на 100 000, забрали документы, дали поддельные . (Киргиз) . Ну и приехали с ним на дачу . Сначала вроде бы ничего, НО ! Делает то, что нужно ему . А что его попросишь - либо не так, либо вообще не дождёшься . Ну а потом рассказывать не хочется - вообщем обманул, напакостил, пошли нехорошие сплетни, начал пить, курить так и не бросил, и как бы ссорится не хочет, я предупредил, что выгоню, так он напился и ушёл к какой-то пьянчужке, которая назвала его нахлебником и выгнала . __________________________________________________ __________________________________________________ ________________Ты пишешь о проблемах, естественно, что от меня куча дел, так как хочется и порядка и комфорта, и духовных дел . И сколько будет жён у всех будут дела и проблемы . . Да, иногда ссоримся, хочется и побыть одному, хочется и иметь ещё и на законном основании . Люблю смотреть на красивых женщин, люблю хорошее общение . Есть ведь женщины очень приятные, и это ведь создание Бога . Есть и другие, неприятные, ни внешне ни в общении . Таких не нужно .

Комментарий

Обработка...