Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Анатолий-3
    Жёны, которые имеют кроткий и молчаливый дух наверное пока смотрят, анализируют . Как думаешь, хочется ли кому из них сюда лезть ? Пишут разные, но не похоже чтобы это были христианки по сути и по духу . Пока не нашёл, а за пожелание благословений спасибо .
    Тогда простите... Какой смысл этой темы тут? Ну кроме как мастурбации собственной гордыни?))
    Ведь не могут жеж те, с духом, который Вы , быдтобы, ищите, не воссоединится с Вашим, если бы он таковым являлся?))
    Благословений.
    пысы
    Не стоит благословению придавать такие вычурные формы.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Анатолий-3
      Я же ваш разбираю . Что ж вы такие ленивые и слабенькие ?

- - - Добавлено - - -

С чего ты взял, что я страдалец ? Насчёт секса у нас всё впорядке . Но хочется чтобы и другим было классно . Бог обещал мне как и предкам большое потомство . Дети красивые получаются, мне нравятся . И одна жена не справляется, да и не хочет больше . Получается нужны ещё .
      И зачем ей второй ? Уже об этом было . Ты что, извращенец ? Читай законы и заповеди Бога и учение Иисуса Христа .
      Тогда все понятно,ты любишь трахатся,а детей пускай растят и воспитывают жены.Незнаю как ты библию читаешь но одно понятно что с головой ты не дружишь.Всякий грех вне тела,а грех прелюбодеяния против тела Христова.

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от babay
        Тогда простите... Какой смысл этой темы тут? Ну кроме как мастурбации собственной гордыни?))
        Ведь не могут жеж те, с духом, который Вы , быдтобы, ищите, не воссоединится с Вашим, если бы он таковым являлся?))
        Благословений.
        пысы
        Не стоит благословению придавать такие вычурные формы.
        Бабай, ты по себе думаешь о мастурбации ? Что, деду больше заняться нечем ?
        У тебя очень много ошибок, и даже в мою сторону + .
        - на - = +
        Так смысл не могут не воссоединиться = обязательно должны .
        Насчёт вычурности это ты о своём благословении пишешь ?
        Не зная смысла слов хочешь их применить ?
        Посмотри сколько написано, и ты до сих пор не понял смысла темы ? Да, ты по истине "мудр" .
        Хочешь возвыситься унизив меня ?
        Посмотри сколько у тебя глупостей и ошибок . И орфографических, и грамматических, и смысловых .
        И самое основное ты вообще не понял . Подумай получше .

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Я тут подумал и хочу сделать фотки, возможно и видео, вдруг мы кому понравимся .

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Анатолий-3
            Я тут подумал и хочу сделать фотки, возможно и видео, вдруг мы кому понравимся .
            Анатолий, Вы добрый человек, но выбрали не тот путь.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Я так думаю, что путь ты мой не знаешь . В другой теме я задал вопрос про Вооза, попробуй ответить, может с той темы начнёшь понимать .

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Это Вам надо понять, что Бог говорит, а что - у Вас ниже пояса.

ЗЫ Простите, но ходить за кем-то по темам - не мое.

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

То, что говорит Бог я слышу и пишу .
                  Впечатление, то, что у мужчин ниже пояса тебя чрезмерно интересует .
                  Духовное, истина тебе не нужны .
                  Прочитай книгу Руфь, поищи в ней ошибки, как бы ты поступила на месте жены умершего одного из братьев в книге ?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Сообщение от svetham
                    Это Вам надо понять, что Бог говорит, а что - у Вас ниже пояса.

ЗЫ Простите, но ходить за кем-то по темам - не мое.
                    Я в этой теме иногда пишу на правах бабушки.
                    какие они, эти права,
                    прямого отношения к теме не имею, а жизнь обсуждаемая здесь прожита, есть опыт.
                    И потому могу сказать, что проблеммы как у Анатолия есть у многих мужчин,
                    не стоит закрывать глаза на то что мужчин у которых этих проблемм нет, мало кто из жен терпеть будет.
                    А если и терпят, то страдают немало.
                    И кто этого не знает?
                    А если знаете, то почему укоряете за то что сами имеете или не имеете?

Неплохо бы каждому пишущему указать свой статус:
                    кто в каком состоянии в какой борьбе с похотями, кто побеждает их в одиночестве,
                    а кто и женитьбой не насыщен,
                    а кому и в старости приходится бороться с навязываемыми воображениями.
                    Не так просто от этой похоти стать свободным навсегда,
                    уточняю непросто всем кто читает периодику, смотрит фильмы и учавствует в таких темах,
                    потому что осуждая, делаем тоже самое, и похоть приследует, так как имеет место....
                    Будьте осторожны и если не важно вам это, то лучше и не вступать в словопрение.

Зашла в тему на Анатолия, подумала, а что он еще тут пишет, на чем настаивает....,
                    да на том же, а Вооз был уважаемым человеком, достойным праведным, не молодым, и не одиноким.
                    Желаю тебе Анатолий стать как он.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Двора, автор ясно дал понять, что в семью требуется не просто помощница по хозяйству, а вторая (а там может и третья, четвертая и т.д.) жена. Нет такого в христианстве и, начиная с самого начала - творения Богом всего живого, пара состояла из ДВУХ особей противоположного пола. Книга Откровения говорит о брачном пире Церкви и Агнца Божьего, какие-либо еще персонажи в эту пару не вписываются - только двое - Он и Она и точка.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55218

Сообщение от svetham
                        Двора, автор ясно дал понять, что в семью требуется не просто помощница по хозяйству, а вторая (а там может и третья, четвертая и т.д.) жена. Нет такого в христианстве и, начиная с самого начала - творения Богом всего живого, пара состояла из ДВУХ особей противоположного пола. Книга Откровения говорит о брачном пире Церкви и Агнца Божьего, какие-либо еще персонажи в эту пару не вписываются - только двое - Он и Она и точка.
                        Какая точка, о чем вы говорите.
                        Посудите сами, - двое Адам и Ева и населили всю землю, что только двое?
                        Понятно что вступали в союз братья и сестры и жен было не одна.
                        Вспомните Давида, Соломона, это те о ком много написано, а что другие жили иначе?
                        Нет, даже пленных приготовляли ритуалом очищения и брали в жены, вы думаете, что в единственную?
                        Можите так думать, но это не так.
                        Что значить он и она, ОН это Христос , а сколько членов... притом разного рода и мужчины и женщины....дети... старики...
                        Проблемма Анатолия понятна, ею страдают многие, только он открыто написал об этом, а сколько мужчин тайно изнывают от того что хочется и что можно и что нельзя...., да и женщин не мало мучаются...,
                        всем нужна победа над плотью,
                        но не все хотят расстаться с наслаждением от близости мужа и жены, мне понятны трудности молодых, жениться рано, а плоть мучает, многое понятно и потому всем желаю победить плоть, а кто не может победить - жениться, а как жениться если много стоит припятствий....,
                        Притом есть целое движение в христианстве, мормоны, они не отказались от мгоженства, принятого в прежние времена.
                        Да по мне чем блудить в мыслях или еще хуже наяву, хотя чем хуже и то и другое грех блуда, а таких судит Бог,
                        пусть бы имел две или три жены и не имел проблемм,
                        и девушки замужем и он обеспечен.
                        Все мы разные, почему не быть этому, если не хочет быть старейшиной в общине, да такой и не может им быть, похоть не дает сил заботиться о других, в общине имею ввиду.
                        Такому только в семье и место.
                        Это не для спора пишу, просто смотрю что по жизни выходит, вышла бы ты второй женой и что в этом плохого....
                        Молодым вдовам можно выходить замуж, а с детьми это трудно..., а второй женой.... почему нельзя....
                        Сильно не бей, только так слегка, не обижайся,
                        Трудно найти пару, то не та конфессия, то еще что то, не мне тебе об этом повествовать....

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Уважаемая Двора, приведите хоть один пример многоженства из Нового Завета.

Добавлю, что привыкла радоваться тому, что имею сейчас и лишней головной боли в виде мужа со странностями не ищу...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55218

Сообщение от svetham
                            Уважаемая Двора, приведите хоть один пример многоженства из Нового Завета.

Добавлю, что привыкла радоваться тому, что имею сейчас и лишней головной боли в виде мужа со странностями не ищу...
                            Рада за вас, исренне рада, свобода превыше всего, свобода от стереотипов имею ввиду...
                            А пример из Нового завета совет Апостола что старейшина должен быть мужем одной жены,
                            вот такое условие,
                            раз оно есть, то это значить...... что были мужья имеющие не одну жену.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сестра Двора,я не понимаю,какие проблемы у сестёр найти мужа?
                              если женщина захочет выйти замуж,она выходит,в любом возрасте и с любым количеством детей,
                              и не второй женой,разумеется
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Двора
                                Рада за вас, исренне рада, свобода превыше всего, свобода от стереотипов имею ввиду...
                                А пример из Нового завета совет Апостола что старейшина должен быть мужем одной жены,
                                вот такое условие,
                                раз оно есть, то это значить...... что были мужья имеющие не одну жену.
                                Разумный вывод. Но к сожалению, не дающий повода заводить гарем. К тому же, Вы уже сказали, что Анатолию до старейшины как до Луны...

Комментарий

Обработка...