Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом, 10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. 11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. 12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. Объясни мужчина-женщина-учитель . (Кстати, у тебя в цитате ошибки) . И ещё, прочитай пожалуйста всё послание и подумай, действительно ли ты права выбрав в данном случае свою цитату, и о чём основная мысль послания .

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Анатолий-3
      Люблю смотреть на красивых женщин
      А Алла, небось, так радовалась, что за христианина замуж вышла... А оно вон как вышло...
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

На форум стало сложно попадать . Очевидно много лишнего .
        Жена, писал тебе ответ, но он не дошёл, потом я его стёр .
        Так вот:
        если я называю тебя женой, то как относится к этому твой муж ? Любишь ли ты его ?
        Ты кто, жена ? Или кто ?
        Ты пишешь, что Алле тяжело, неужели дошло через столько времени ? А ведь это должно было дойти с самого начала . Название темы хоть посмотри .
        Алла не первая жена, а одна . Первая была . Ты - ложная - не жена .
        Когда Павел писал Тимофею смысл слова жена другой . Смотри, объясним как жене, в том смысле как писал Павел .

7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. 8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения; 9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
        --------------------------------------------------------------------
        Не только мужи, которые обручены с жёнами, но и те, которые разведены, неженаты, вдовцы - это мужи (потом стали нызываться мужчинами !) .
        Жёны - в первом понимании - обручённые, но в данном случае все ! Так как жена - по сути помощница, продолжение . И смысл слова жена - взята от мужа, как игра в города муж - заканчивается на ж, а жена - начинается с ж . Так понятно ?
        Иначе получаются глупости: молиться только женатым ??
        И незамужним можно учить мужчин ?
        Нет !
        Незамужние могут применять текст так: чтобы в домах спрашивать мужчин, а те должны объяснять . И здесь в первую очередь касается обручённых, а во вторую всех остальных .
        Потому в данном случае Светлана жена . Если конечно же хочет чему то научиться .

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Анатолий-3
          Потому в данном случае Светлана жена .
          Даже не знаю... Светлана! Поздравлять или сочувствовать?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Жена
            Даже не знаю... Светлана! Поздравлять или сочувствовать?
            О как... Муж, оказывается, у меня уже где-то есть... И что интересно. Пишет про меня, а на мои посты не отвечает.#1298 (3731002) - где ответ на четко поставленный вопрос?

Вообщем, жены, женщины и бабы, обходите этого Анатолия-3 стороной. Затюкает и загнобит, лишь бы свою плоть порадовать.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Мне просто уже это всё надоело, вы всё равно не понимаете, а только извращаете, не подходите, ну чего зря время тратить ?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                чего зря время тратить ?
                Чьё?

Потому епископ и должен быть муж одной жены: если заводит вторую, третью и тд. - явно не всё в порядке. Нецеломудрен и невоздержан.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                  Мне просто уже это всё надоело, вы всё равно не понимаете, а только извращаете, не подходите, ну чего зря время тратить ?
                  Это не зря. Это для пользы тех, кто еще не влез в узкий мирок, ограниченный персональным толкованием библии.

ЗЫ у Вас проблема явно психического характера, если даже холодильники стали напоминать женщин...

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Сообщение от Жена
                    Чьё?

Потому епископ и должен быть муж одной жены: если заводит вторую, третью и тд. - явно не всё в порядке. Нецеломудрен и невоздержан.
                    Но ведь я уже писал, что не епископ ! Почему же у вас никак не доходит . Наверное мозг заморожен . Голова то ваша где ? Судить о том какой я не вам ! Вы не судьи .

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от svetham
                      Это не зря. Это для пользы тех, кто еще не влез в узкий мирок, ограниченный персональным толкованием библии.

ЗЫ у Вас проблема явно психического характера, если даже холодильники стали напоминать женщин...
                      Для пользы людей открыта эта тема: чтобы запреты догматов разрушить, чтобы мозги некоторых оттаяли, научились любить и думать, и не только за себя, но и за других .
                      Библию истолковывают по разному, ведь сама книга как бумага доступна многим, но вот как дух не всем . Поэтому и пытаемся вам объяснить .
                      Мужей ведь нет ? Или такие, что хуже жён . Почему их здесь не видно ?
                      Насчёт оскорблений психологического характера также написано, слова Иисуса Христа, или хочешь попасть в геену ? Подумай сначала прежде чем писать такое .
                      Не холодильники напоминают женщин, а некоторые женщины - холодильники . Как холодное железо, и вместо сердца - железяка .

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                        Но ведь я уже писал, что не епископ !
                        Ап чём и речь Не епископ - и не светит. Ибо явно не всё в порядке (как и заявлено в первом посте). Нецеломудрен (сами писали, что любите красивых женщин порассматривать) и невоздержан (одной жены мало - само название темы)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                          Для пользы людей открыта эта тема: чтобы запреты догматов разрушить, чтобы мозги некоторых оттаяли, научились любить и думать, и не только за себя, но и за других .
                          Блуд, действительно, характерен для мозгов, которые уже растаяли настолько, что не видят разницы между добром и злом и считают добром только то, что приятно им самим. Сейчас Вы осознанно стираете границу между блудом и освященной Богом жизнью в браке.

Скажите, что для Вас означает -

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор.6:17-20

Не холодильники напоминают женщин, а некоторые женщины - холодильники . Как холодное железо, и вместо сердца - железяка .
                          Да для Вас все, кто не с Вами - бесчувственные и бездушные. Поза обиженного ребенка...

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Вчера ездили за холодильником .
                            Холодильник продали за ту сумму, которую назначил я сам, за 500 рублей . (не 5000, 500 !) .
                            В нём был и есть запах . Размер около 2 метров
                            Indezit .
                            При поездке, сначала пробки, засвистел выжимной .
                            Часто слал
                            SMS друг , целитель , предупреждающие, угрожающие, не совсем понятные .
                            На улице где был холодильник раздался скрежет , остановил машину, и на Газеле
                            ВОЛОЧИЛСЯ БЕНЗОБАК .
                            Слава Богу, что скорость была не очень большая, быстро затормозил .
                            Бак был почти полный, только заправились на 1000 р. по 25 .
                            Постоянные бугры и ямы на дорогах, остановки и разгоны .
                            Но это уже причины . И к ним ещё вернёмся .
                            Тёк бензин из двух трубок, зажимал пальцами, но всё равно под машиной большое пятно .
                            Так что чуть чуть не взорвались .
                            Идёт гость , перервёмся .
                            Дела, потом опять дела, и теперь идём в гости ., к деловым .
                            Ответы на форум .
                            Жена то у меня одна . Так чего ж ты пишешь вывод скоропалительный и необоснованный ?
                            Водержание ? А ты хоть наешь что это такое ?
                            Когда нас Бог сочетал со второй женой кроме неё у меня в том смысле никого не было .
                            Так почему ты считаешь, что я не воздержан ?
                            Теперь о блуде .
                            Вы разморозтесь, и вникните что ж такое блуд .
                            Блуд - это когда кто-то кого-то вне закона . А я то хочу по закону .
                            Чуете разницу ! .
                            И я говорю не о всех ! Именно о вас, о замороженных .
                            И чего мне на вас обижаться то, пословицу ведь знаете .

Холодильник отдам в хорошие руки
                            Размещено сегодня в 00:25. Редактировать, удалить, поднять объявление
                            Цена
                            300 руб.
                            Продавец
                            Татьяна написать письмо
                            Телефон
                            Город
                            Москва, м. Каширская показать на карте
                            Вид товара: Для кухни > Холодильники и морозильные камеры
                            Холодильник отдам в хорошие руки !!!
                            все по тел.
                            Самовывоз
                            Номер объявления: 94662143

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Анатолий-3

Теперь о блуде .
                              Вы разморозтесь, и вникните что ж такое блуд .
                              Блуд - это когда кто-то кого-то вне закона . А я то хочу по закону .
                              Чуете разницу ! .

В России официально разрешили многоженство?

Холодильник отдам в хорошие руки
                              Размещено сегодня в 00:25. Редактировать, удалить, поднять объявление
                              ...
                              Смешались в кучу кони, люди... (с)

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

В России Бог многожёнство не запрещал .
                                А вот насчёт коней, людей, ... - это точно, здесь всё смешалось, даже на форум не зайти . Обсуждать запрещено, а как указать людям на грех ?

Комментарий

Обработка...