Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Я задаю обычно конкретные вопросы, но многие из вас уходят и от ответов, и от ответственности .
    Спасибо всем за помощь - это было написано во множественном числе . И это множественное разделяется ещё на множество .
    Бог мне помог и помогает .
    За конкретный призыв помолиться - спасибо в прямом смысле, и возможно ещё и за молитву (молитвы) .
    Теперь по теме .
    Одна особь М может иметь несколько особей Ж . Так придумал Бог .
    Бывает и так: что несколько особей М имеют одну Ж .
    Это и у животных, это и у птиц, ... .
    Бывают, что имеют и несколько М нескольких Ж .
    Также и у людей .
    Но у людей есть то, чего нет у животных .
    Попробуйте исходить из того, что даёт БОГ . Не Вася, не Петя, ... , а сам Бог .
    Учитесь анализировать с его точки зрения .
    Люди ведь правят животных, накладывают определённые ограничения, отделяют потом породы .
    Так и у людей: должности . При ограничениях - определённые должности . Должность обычно подразумевает не одного а несколько .

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Анатолий-
      Одна особь М может иметь несколько особей Ж . Так придумал Бог .
      Бывает и так: что несколько особей М имеют одну Ж .
      Это и у животных, это и у птиц, ... .
      А ещё у некоторых животных особь Ж съедает особь М после зачатия
      Вам такой вариант нравится?

Дв-дв... сами попробуйте и скажите,на каком основании вы говорите за Бога?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Анатолий-3
        Я тоже может временно, а может и навсегда отойду от этой темы .
        Мы написали заявление на развод . Спасибо всем за помощь .

Заботиться о семье - задача не из простых.

Сочувствую, надеюсь, что Вы к этой теме не вернетесь и наладите жизнь со своей женой.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Анатолий-3
          .
          Одна особь М может иметь несколько особей Ж .
          Может,и найдёте ту,которая согласна,чтоб её "имели" а не любили.
          ибо любить нескольких одновременно-не любить никого по сути.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от ма-schutka
            Вот так вот христиане и позволяют сатане разрушать свои семьи...
            Не нужно искать причину, когда она сама на форуме. Печально другое. Печально то, что дети от папы дефективные гены возьмут.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Анатолий-3
              Мы написали заявление на развод .
              Вы ж себя позиционируете как царя-священника-христианина, то к месту будет:
              Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. (Прит.31:3)
              Притчи 19:11

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от MixoID
                Не нужно искать причину, когда она сама на форуме.
                Дима,христианство учит прощать и любить.
                но для некоторых это остаётся теорией.
                не нравится "ломать себя".
                настоящее христианство-это борьба и внутренние изменения.
                остальное-пародия на христианство.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от ма-schutka
                  Я, ващет, про Толика говорил, а не про христианство, но все равно написала красиво.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Анатолий-3
                    Я тоже может временно, а может и навсегда отойду от этой темы .
                    Мы написали заявление на развод . Спасибо всем за помощь .

Не торопитесь, пожалуйста. Ведь это огромная травма для детей.

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от Estrella
                      Анатолий-
                      А ещё у некоторых животных особь Ж съедает особь М после зачатия
                      Вам такой вариант нравится?

Дв-дв... сами попробуйте и скажите,на каком основании вы говорите за Бога?
                      Некоторые женщины убивают козлов, оставляя только беременных коз или только дающих молоко .
                      Часть женщин после рождения детей добиваются сами разводов из-за алиментов и живут и с детьми и с алиментами . Потому богатые очень сильно опасаются попасть именно на такую .
                      Я не писал, что говорю сейчас за Бога ! Посмотри как было ещё раз:
                      Бог дал законы, и видны именно его слова, слова пророков от Бога, то есть представителей, исходите именно из тех слов, которые дал именно сам Бог .

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от Andrij
                        Заботиться о семье - задача не из простых.

Сочувствую, надеюсь, что Вы к этой теме не вернетесь и наладите жизнь со своей женой.
                        Я вернулся к теме . Я заботился о семье, в том числе и о её здоровье .
                        В мою сторону были проклятья, я говорил, что так делать не надо . Говорил как нужно вести себя жене, что нельзя поднимать тяжёлое . Но упрямство, желание меня унизить, лень - и её недавно увезли в больницу . И что добилась ? И ей плохо и мне неприятно .

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

Сообщение от ма-schutka
                          Может,и найдёте ту,которая согласна,чтоб её "имели" а не любили.
                          ибо любить нескольких одновременно-не любить никого по сути.
                          Очевидно ты привыкла общаться с животными, а попробуй подумать как человек . Иисус учил любить всех, даже врагов . Скажи, а ты любишь кого-нибудь ?

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от Kein
                            Вы ж себя позиционируете как царя-священника-христианина, то к месту будет:
                            Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. (Прит.31:3)
                            А подальше то прочитать не судьба ? :

Притчи 31 1 Слова Лемуила царя. Наставление, которое преподала ему мать его: 2 что, сын мой? что, сын чрева моего? что, сын обетов моих? 3 Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. 4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, 5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. 6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; 7 пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании. 8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. 9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего. 10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; 11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; 12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. 13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. 14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. 15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. 16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. 17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. 18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью. 19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. 20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. 21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. 22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее. 23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. 24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. 25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее. 26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. 27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. 28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее: 29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".

А посмотри как ещё, чуть подальше:
                            боящаяся Господа, достойна хвалы.
                            А ты здесь видел много таких ?
                            Здесь пишется множественными смыслами ! Вот и пригодились бы вам уравнения, если бы учились .

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Сообщение от MixoID
                              Не нужно искать причину, когда она сама на форуме. Печально другое. Печально то, что дети от папы дефективные гены возьмут.
                              ТЫ - сатанист и клеветник ! Какой от меня деффективный ген ??? Если ты одел пёсью голову, ты думаешь можно клеветать и лгать ? Нет . Бог ведь видит . Смотри, чтобы не получилось с тобой как и с другими подобными тебе сейчас .

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Сообщение от ма-schutka
                                но для некоторых это остаётся теорией.
                                не нравится "ломать себя".
                                настоящее христианство-это борьба и внутренние изменения.
                                остальное-пародия на христианство.
                                Согласен, что Иисус учил прощать, и любить . Но некоторые понимают НЕПРАВЕДНО !!! Ни любовь, ни прощения .
                                Так думают, что любовь - это ширма, и пустые слова . Совершенно не думая о другом . Прощение иногда дают тогда, когда его и не просят . Выдвигают лозунг с прощением: то есть как бы всё прощать . И другие из-за этого пользуются и считают прощение - слабостью и трусостью .
                                Должна быть ещё сообразительность и здравомыслие !
                                Сначала я думал, что Бога нет, думал также что должна быть одна жена и один муж, но я изменил своё мировоззрение разобравшись в некоторых законах Бога . Почему не хотите меняться вы сами ? Или думаете, что касается только других ?
                                Заблуждаетесь, это касается всех, а то у вас получается учение фарисейское, догмы .

Комментарий

Обработка...