Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от coliako77
    В
    ... и чтобы не умножал себе жен, дабы не РАЗВРАТИЛОСЬ СЕРДЦЕ его, и чтобы серебра и золота не умножал себе чрезмерно.
    Анатолий вопрос к вам,так развратилось сердце у Давида?
    ...
    Всё, что я удалил из твоего ответа мы уже разбирали, ты наверное не читал это в теме, думаю не нужно повторяться .
    Также и о Давиде, уже был разговор, но я несколько повторюсь:
    Я считаю, что если бы Давид считал, что он грешит, то не стал бы грешить . Также и Бог, если бы считал, что Давид согрешил в этом, то наказал бы и не говорил о Давиде как о примере, (об этом уже писал в теме) . И я не считаю его грешником . За грех с замужней, чужой тогда, Вирсавией, и убийство её мужа наказание было - умер сын .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Сообщение от nonconformist
      Так жену-то на какие шишы кормить будешь, герой труда?
      Или ты хочешь, чтобы она тебя кормила?
      А кормимся на что ?
      Ну как, есть помойки, есть друзья, есть вещи, которые отдают, продают недорого, называются Б/У или поломанные .
      Иногда направляет Бог, и получается неплохо .
      Так в свободное время ремонтирую поломанное, потом меняем или продаю .
      Машина пока стоит с повреждением, пару недель назад сломал ребро, сейчас пока с ней остановка . Пользуюсь пока тем, что сделал . Вот к примеру пишу на ноуте, тоже из нескольких .
      Тормозить стал, нужно делать профилактику .
      Но ничего, зато получился классный, 17 дюймов, пару ядер, матрица хорошая, почти как новенький . Зато своими руками и Божьей помощью .
      Волгу также посоветовал купить Бог .
      Пробег был около 35000, и всего за 28000 .
      Вложить труда конечно пришлось немного, и ещё предстоит, но ведь ездит, и неплохо . Пока другие делал ездил на ней .
      Есть и Газель и ещё . Так что и жёнам есть на чём покататься
      Ребро уже заживает, не так сильно болит, так что скоро будем общаться поменьше . Вам ведь не нужны священники, и хотите чтобы я имел много денег .
      Вот может и потружусь ещё .
      Для вас ведь что священник, что просто кто-то разницы то нет . Потому многие и вынуждены совмещать духовное с материальным . Правда знания от этого хуже, но вам то и так сойдёт . ?

Комментарий

• coliako77
        Завсегдатай

• 13 October 2011
        • 711

Ваше право Анатолий,даже Бог даёт выбор человеку:Второзаконие Гл.30 :19: Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
          Я не герой труда, просто в прошлом старший военный лётчик-истребитель первого класса, капитан, инженер . Это для конкретных расчётов . Вы же любите порыться в чужом кармане, пока я не против . Считайте .
          Ну значит все проблемы в сексе...о чем я вам и писала.

И не надо прикрываться высокими идеалами,все просто как сибирский валенок.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Estrella
            Ну значит все проблемы в сексе...о чем я вам и писала.

И не надо прикрываться высокими идеалами,все просто как сибирский валенок.
            Ну ты же мама пишешь, что уже писала о сексе, тебе уже отвечал и не раз, и создаётся такое впечатление, что как в пословице: у кого чего болит, тот о том и говорит .
            Не хватает тебе наверное секса . ? И не нужно прикрываться валенком . Всё не так просто .

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Анатолий-3
              Ну ты же мама пишешь, что уже писала о сексе, тебе уже отвечал и не раз, и создаётся такое впечатление, что как в пословице: у кого чего болит, тот о том и говорит .
              Не хватает тебе наверное секса . ? И не нужно прикрываться валенком . Всё не так просто .

А действительно, Анатолий, зачем вторая жена, если первая уже устала ?

Кто же будет помогать второй, чтобы не устала она, если у Вас больная спина ?
              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

А ты не читал: жена создана помощницей . ?
                Ну что ж ты думаешь то только о богатстве , о материальном ? Болит то позвоночник не всегда, при больших нагрузках, поднятиях тяжести . Почему я должен отвечать на твои вопросы, а ты на мои нет ? Решил задачку о бутылке с пробкой ?

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Анатолий-3
                  А ты не читал: жена создана помощницей . ?
                  Ну что ж ты думаешь то только о богатстве , о материальном ?
                  Болит то позвоночник не всегда, при больших нагрузках, поднятиях тяжести .
                  Почему я должен отвечать на твои вопросы, а ты на мои нет ? Решил задачку о бутылке с пробкой ?
                  О каком богатстве ... ?
                  Не решал задачку, можете озвучить ответ за меня, если известен, я не против.

"Помощница" создана для помощи мужу, а у вас устала Ваша вторая жена-помощница.
                  Кто же должен заботиться о ней - муж или его "помощница" ?

Если Вы полны сил для заведения новых жен, лучше помочь Вашей нынешней жене, думаю.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Анатолий-3
                    Волгу также посоветовал купить Бог .
                    Не богохульствуйте
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от Andrij
                      О каком богатстве ... ?
                      Не решал задачку, можете озвучить ответ за меня, если известен, я не против.

"Помощница" создана для помощи мужу, а у вас устала Ваша вторая жена-помощница.
                      Кто же должен заботиться о ней - муж или его "помощница" ?

Если Вы полны сил для заведения новых жен, лучше помочь Вашей нынешней жене, думаю.
                      Как о каком богатстве, ты же пишешь об обеспечении жены . И чтобы удовлетворить её требования нужно стать богатым . Это как в сказке о рыбаке и рыбке .
                      То, что ты не хочешь решить простейшую задачку показывает на то, какая у тебя тяга к знаниям . Как же тебе задавать более сложное, чтобы ты понял задачи в этой теме ?
                      О жене я забочусь, но не хочу, чтобы была только одна забота о ней, о детях, о наших матерях, а то, что Божие забросить на последний план .
                      Я Божье стараюсь поставить на первое место, потом уже и интересы других . И если делать так, то желательна помощница и мне и жене . И я уже писал почему с ней будет проще и ей также .
                      Если Бог предусмотрел несколько жён, то наверное ведь думал и о нас с вами, Бог ведь любит нас, заботится .

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от Жена
                        Не богохульствуйте
                        Бого_хуль_ство - это хула на Бога, как ты его определяешь ? И в чём ?
                        __________________________________________________ _________
                        Бог даёт возможность купить на наши более чем скромные доходы машину о которой раньше можно было только мечтать . В приличном состоянии, с маленьким пробегом . Фактически исполнилась мечта . Бог мне сделал приятное, я пользуюсь его даром . И я ему благодарен .
                        Но почему-то вы, некоторые видите только чёрное . Может вы слепые, или повязка на глазах мешает ?
                        Снимите повязку догм и начинайте мыслить по другому . Это бесплатный совет .

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                          Именно... у кого что болит...
                          Если без секса,то бери домработницу.
                          Если домработница для тебя чужой человек,значит для своего тебе требуется секс....ну чтоб стать своим.
                          Так что не врите уважаемый...вам просто нужен секс......
                          Павианы так и помечают своих самок...спермой.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Действительно, Анатолий, взяли бы чисто помощницу по дому и пахала бы она на вас круглосуточно за хорошие деньги. Зачем Вам еще и тело с душой впридачу?

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Анатолий-3
                              Как о каком богатстве, ты же пишешь об обеспечении жены .

То, что ты не хочешь решить простейшую задачку показывает на то, какая у тебя тяга к знаниям .

Я Божье стараюсь поставить на первое место, потом уже и интересы других .

Если Бог предусмотрел несколько жён, то наверное ведь думал и о нас с вами, Бог ведь любит нас, заботится .

Сейчас я пишу о другом.

Вам следует прочесть мои 2 последние поста - об утомленности вашей семьи и искреннем недоумении, зачем нужны еще заботы с "помощницами" ?

Мне казалось, цари не работников нанимали, а нуждались в чьей-то любви, а как оно видится Вами - каков мотив получения новой жены, только помощь нынешней жене?

А тогда почему Вы ей сами не поможете, если все так просто ?

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Когда вы что-то пишете, то посмотрите предыдущие ответы, я отвечаю, а вам как в одно ухо влетает, в другое вылетает, а в голове НИЧЕГО .
                                Постарайтесь как Бог, понять мысли, дух .
                                Начните понимание с задачки .
                                бутылка и пробка = 11
                                бутылка - пробка = 10 .
                                Хочется семью, от слов семь_я . И все вместе помощь Богу и Иисусу, и любовь . Чтобы все едино .

Комментарий

Обработка...