Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Эсси
    Бедный Павел, как его не любят! Наверно, потому, что ему было открыто домостроительство Божие.
    я не знаю тех-кто его не любит
    я лично Павла очень люблю и уважаю
    позволяя себе при этом в чём-то с ним не соглашаться
    как и с любым человеком
    не делайте из людей идолов и кумиров
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• coliako77
      Завсегдатай

• 13 October 2011
      • 711

1- Коринф. Гл.11:1 Будьте подражателями мне, как я Христу.

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Сообщение от greshnik
        я не знаю тех-кто его не любит
        я лично Павла очень люблю и уважаю
        позволяя себе при этом в чём-то с ним не соглашаться
        как и с любым человеком
        не делайте из людей идолов и кумиров

А я сталкивалась с такими, даже на этом форуме.
        Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Эсси
          А я сталкивалась с такими, даже на этом форуме.
          ничего страшного в этом не вижу
          1- Коринф. Гл.11:1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
          в Писании Христа не было такого автора как Павел
          а хорошему подражать-можно у любого
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Kein
            Мне кажется или у вас слог сильно изменился в сторону олбанского?

Что это было?

Спасибо.

Как я понял вы не диакон(ефрейтор), ни епископ(сержант). Но священник, в каком "звании"?
            С отвлечением на хозяйство и детей, конечно ж.

Вас там сколько? А то вы о себе во множественном числе пишите. Или вы за всех стали уже говорить, проповедь уже пошла, - это замечательно.

А это к чему? Я так же могу это в вашу сторону повернуть, и про учения бесовские, и дух обольститель, и лицемерие лжесловесников (тут даже объективно можно оценить, кто тут рвёт и мечет, а кто ведет диалог).

Так вы священник, пока неизвестно в каком "звании", и царь заодно? О как! Сильны-сильны.
            Это было: сообщение писали вчетвером, и четверо согласны (четыре в одном) . Указано время написания, номер, также знак, что это для многих .
            Я священник (в звании рядовой, или солдат) .
            Да, и царь заодно .
            И это написано здесь, чтобы вы могли разобрать по законам что мне можно, а что нет .
            И когда будете думать за меня, как бы поставите себя на моё место, начнёте думать: как сделать так, чтобы мне было хорошо, в этом будет проявление любви ко мне .
            Чтобы научились любить и других .
            Не слог были изменены, а речь ! Это была речь без лжи, так как слышит человек, так и пишет .
            Для вас я пишу сейчас "на вашем языке", как и вы привыкли - это для понимания основного, сути, чтобы не отвлекались на непривычную для вас речь .

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Анатолий-3
              Это было: сообщение писали вчетвером, и четверо согласны (четыре в одном) . Указано время написания, номер, также знак, что это для многих .
              Растолкуйте что означает, например "10'00000'00011^ год". Иначе бред это, фантазии, домыслы.

Сообщение от Анатолий-3
              Я священник (в звании рядовой, или солдат) .
              Да, и царь заодно .
              Царь-рядовой, или нет, не так - рядовой царь. Вам мормоном надо быть, см. пример --> Семейный квартет мормонов из Солт Лейк Сити : НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Сообщение от Анатолий-3
              И это написано здесь, чтобы вы могли разобрать по законам что мне можно, а что нет .
              Пытаюсь разобраться, но сие невозможно, потому что:

Сообщение от Анатолий-3
              И когда будете думать за меня, как бы поставите себя на моё место, начнёте думать: как сделать так, чтобы мне было хорошо, в этом будет проявление любви ко мне .
              Не собираюсь за вас думать, все вопросы которые я задаю с одной целью - узнать какие основания для таких заявлений. Но вы уже писали выше, что вам было недавно 48 лет, а по духу вы 16-ти летний, то есть фактически сказали что юноша по духу, вас самого еще воспитывать и воспитывать. Да и кого вы сами сможете научить? Разве что таких же как вы, юношей.

Сообщение от Анатолий-3
              Чтобы научились любить и других .
              Этому не учат, и тем более никто не сможет этому научить.
              Притчи 19:11

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

Сообщение от greshnik
                ничего страшного в этом не вижу

в Писании Христа не было такого автора как Павел
                а хорошему подражать-можно у любого
                Я имел ввиду духовно подражать Христу,это когда в нас проявляется образ Христа.

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Сообщение от Kein
                  Растолкуйте что означает, например "10'00000'00011^ год". Иначе бред это, фантазии, домыслы.

Царь-рядовой, или нет, не так - рядовой царь. Вам мормоном надо быть, см. пример --> Семейный квартет мормонов из Солт Лейк Сити : НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Пытаюсь разобраться, но сие невозможно, потому что:

Не собираюсь за вас думать, все вопросы которые я задаю с одной целью - узнать какие основания для таких заявлений. Но вы уже писали выше, что вам было недавно 48 лет, а по духу вы 16-ти летний, то есть фактически сказали что юноша по духу, вас самого еще воспитывать и воспитывать. Да и кого вы сами сможете научить? Разве что таких же как вы, юношей.

Этому не учат, и тем более никто не сможет этому научить.
                  Не рядовой царь, а царь и священник .
                  Год написан от начала .
                  Я не учитель, учитель - Иисус Христос .
                  Я передаю его учение .
                  Согласен, мне ещё учиться и учиться .
                  Плохо то, что ВЫ учиться не хотите, словно старик, который думает, что уже познал и себя и остальное .
                  У вас словно произошло смешение с вашим волком .
                  Не так давно смотрел фильм о Иоане (Грозном) . Опричники также вешали себе пёсьи головы .
                  Мне жаль Иоанна и опричников - все в аду .
                  Жаль и вас . Я попросил за вас Бога, чтобы дал понимание .
                  Так нельзя . Человек не должен мутировать с животным, это очень опасно .
                  Звери были созданы ДО человека, они иногда более приспособлены, могут и гипнотизировать, подчинять .
                  Борись, иначе можно очень много бесов привлечь к себе .

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Анатолий-3
                    Не рядовой царь, а царь и священник .
                    "Короля делает/играет свита".

Сообщение от Анатолий-3
                    Год написан от начала .
                    Вот ведь. Вы бы подробнее что ли расписали, а то как клещами из вас вытягиваю. От начала чего? Что за цифры? Что за дата? К чему вы вчетвером её написали?

Сообщение от Анатолий-3
                    Плохо то, что ВЫ учиться не хотите, словно старик, который думает, что уже познал и себя и остальное .
                    Додумывать не надо, пожалуйста. Я сам учусь, но только не у вас конечно же.

Сообщение от Анатолий-3
                    У вас словно произошло смешение с вашим волком .
                    ...
                    Жаль и вас .
                    ...
                    Спасибо за заботу, но ваша жалость мне не нужна. Кстати, насчет аватаров я как-то тему создавал и про свой расписал, если интересно --> http://www.evangelie.ru/forum/t87765-2.html#post2829330
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от Kein
                      "Короля делает/играет свита".

Вот ведь. Вы бы подробнее что ли расписали, а то как клещами из вас вытягиваю. От начала чего? Что за цифры? Что за дата? К чему вы вчетвером её написали?

Додумывать не надо, пожалуйста. Я сам учусь, но только не у вас конечно же.

Спасибо за заботу, но ваша жалость мне не нужна. Кстати, насчет аватаров я как-то тему создавал и про свой расписал, если интересно --> http://www.evangelie.ru/forum/t87765-2.html#post2829330
                      _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |__+__| 1^
                      10'00000'00011-й год (от самово начала .) , 6-й месяц (от нулевово , в котором самый короткий день года, от начала увеличения дня .) , 14-й день месяца, от смены месяцэв ; прошло ДВЕ недели месяца, севодня Субота, день отдыха, собраний и общэния с Богом .
                      аватар - уводит в сторону, не интересен .
                      не король, а царь ! и царя назначает не свита, а Бог !
                      вчэтвером пишэм так как касается нас всех .
                      пишэм далее вместе , и не только тебе .
                      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::
                      Здесь было написано втроём:
                      1-е Тимофею:
                      1: 1: Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога
                      5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                      6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
                      7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                      8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
                      9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
                      10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
                      11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                      12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                      __________________________________________________ ________________
                      5:
                      4 Если же какая вдовица имеет детей или внучат, то они прежде пусть учатся почитать свою семью и воздавать должное родителям, ибо сие угодно Богу.
                      5 Истинная вдовица и одинокая надеется на Бога и пребывает в молениях и молитвах день и ночь;
                      6 а сластолюбивая заживо умерла.
                      . . .
                      11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
                      12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
                      13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
                      14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
                      15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Avis
                        более того, тема с "земных проблем" и началась...
                        Сообщение от Анатолий-3
                        Маразм как раз у тебя, от твоего непонимания .
                        Тема начата с духовного, и о духовном ! Только некоторые типа тебя стараются всё опошлить, выдавая себя то за Бога, то за Иисуса пытаются судить и обвинять праведников . От твоей головы мысли отфутболиваются, как и вопросы .
                        теперь ты ещё и смешон...
                        какое из этих твоих предложений "о духовном"...
                        Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё .
                        Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
                        Но в библии написано так:
                        Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
                        То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
                        Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
                        Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
                        Я хоть и священник, но и царь .
                        И священник не великий как Иисус Христос .
                        Так что жду .
                        Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
                        У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
                        Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
                        Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
                        Сообщение от Анатолий-3
                        Могу писать на жаргоне, так как некоторые понимают только так . Знаю и ещё некоторые возможности убеждения .
                        Пока ограничимся так:
                        если бы ты принял мысль: у меня сейчас одна жена, дети .
                        Так понятно ?
                        странно, мне это было понятно с самого начала...
                        вот только зачем женщине в положении такими бредовыми идеями мотать нервы...?

Сообщение от Анатолий-3
                        Остальное пока решение задачек .
                        Ты обвиняешь в грехе меня . А я тебе пишу про Давида . Задачка !
                        То есть ты считаешь, что у меня сейчас несколько жён . И обвиняешь .
                        Про Давида ты молчишь . То есть по твоему - у него одна . ?
                        Не это ли маразм ?
                        ты явно не в себе...
                        ты что Давид...? или иудей...? или царь...? ты живешь в 21 веке считашь себя "хритианином"... так и живи...
                        что же ты не подражаешь Давиду вот в этом...?
                        Цитата из Библии:
                        Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои.

Сообщение от Анатолий-3
                        И то, что я могу сделать - это ещё не говорит о том, что я сделаю !
                        Я могу написать то, что пну жену под задницу .
                        А как принесли младенца две женщины на суд царю ? Что, царь разрубил ? Или его сочли мудрым ?
                        можно, конечно, было оставить эти строки без комментариев...
                        но в них вся твоя гнилая натура как на ладони...
                        запомни Бог видит... и судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Avis
                          у Анатолия серьёзный психологический кризис, он свой ад носит с собой... (и хуже того он не понимает этого...)
                          Сообщение от Анатолий-3
                          Ад - это разложение . А я соз_даю !
                          и что же ты такое " соз_даю"...?

запомни раздражение, гнев, глупость, осуждение сеет тьму...
                          следовательно и ад... причем твой собственный доморощенный...

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |__+__| 2^
                            10'00000'00011^, 6^, 14^
                            иногда к нам как и ты обращаются бесы .
                            фильтруй пожалуйста то, что тебе приходит в голову .
                            посмотри послания, где написано о любви .

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Анатолий-3

фильтруй пожалуйста то, что тебе приходит в голову .
                              посмотри послания, где написано о любви .
                              о "любви" к кому...?
                              сам прочитай, что ты пишешь и где из твоих строк видно, что ты "любишь" кого-то кроме себя и своих "закидонов"...?

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

С праздником, всех !

Не осуждайте никого !
                                Пусть Бог вразумит нас и направит!

Аминь!
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...