Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

обличение

Может этот:Книга Левит > Глава 19 > Стих 17: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от greshnik
      вот выйди замуж за него и обличай с любовью
      а то всё только на словах
      вера без дел мертва
      нужны вам с эстрелкой бумашке с чекухами о наследстве
      начинайте действовать
      мы потом кастинг проведём
      машеньку включим фкаманду
      Конечно нужны бумажки.
      А то пройдёт десяток лет и мужик в женах запутается,да молодка наглая заклюет.
      Вот так вот.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ole4ka_sky
        Завсегдатай

• 13 September 2011
        • 538

Сообщение от coliako77
        Может этот:Книга Левит > Глава 19 > Стих 17: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
        о. да. вот еще -

"И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно он умрет, но, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРАЗУМЛЯЛ ЕГО, он умрет за грех свой и Я ВЗЫЩУ КРОВЬ ЕГО ОТ РУК ТВОИХ". (с)
        Иезекииля 3:18 - 21

"отвергши ложь, говорите истину
        КАЖДЫЙ ближнему своему, ибо мы члены друг другу - члены одного Тела" (с) Ефесянам 4:25
        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
        Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Sемицветик
          Участник

• 09 November 2011
          • 185

это что такое было? я крайне признательна вам за искренность, Анатолий
          Сообщение от Анатолий-3
          Ты меня называешь филоном, а что ты вообще обо мне знаешь ?
          Жена не работает, как думаешь, а вообще на что мы живём ? Может ты такая трудяга нас обеспечиваешь ? Или чиновники ?
          Чего ты всё за меня пишешь глупости: не сделав выводы, ... .
          Уже достали !
          Почти каждый норовит подбросить какую-то гадость . И впечатление, что некоторые совершенно не думают за других . То есть нет ЛЮБВИ .
          Это тебе ничего не обещали, а мне обещали: приличную зарплату, раннюю и большую пенсию, квартиру согласно нормам в том месте где я выберу, участок земли, льготы .
          И что ?
          Только что разговаривал по телефону около 30 мин. по межгороду с нач. пенсионного Солнечногорска . Справку не могут прислать месяц !
          Денег нет у них на конверты, меня вынуждают ехать 500 км за какой-то справкой . И для неё, этой начальницы её отдел и она - работают нормально .
          Президент говорит: армии повысим зарплату в несколько раз, мы ей задолжали . И повысили, но кому ? Если я служил, а повышают тем, кто служит сейчас .
          Пенсию повысили аж на 50% . И цены подняли также . Во компенсации . За квартиру бои, участок не дают .
          Зато главы, которые обещали наворовали столько, что девать некуда .
          И я пожалуй буду предупреждать и просить Бога о наказаниях грешников . Пусть будут примерами для других .
          __________________________________________________ _____________________________________________
          Теперь о семье . Я что сложил с себя ответственность ? Алла с детьми лежит сейчас рядом .
          она говорит сейчас встану . Пойду машинку смотреть .
          Так вот, смотрите расчёты, задачки, и научитесь сначала думать, а потом писать нужное а не мяукать, не лаять, не крякать . Пишите как люди, с любовью, думая о других !
          почему вы решили,что "филон" - это о вас, а не об абстрактном существе (Алле например)?
          Алла с детьми лежит сейчас рядом
          значит наши "пугалки" ее тоже к чему-то задумывают
          а что ж в вас столько обид-то накопилось, что даже любимая жена с детьми рядом никак вас смягчить не могут?
          "Может ты такая трудяга нас обеспечиваешь ? Или чиновники ?"
          вроде все пытались о духовном говорить... что ж вас все на материальное-то стягивает?
          если интересно МОЁ мнение, то ДА, я,как и множество других налогоплательщиков внесла свою лепту в ВАШЕ содержание
          военные что ль не из бюджета деньги получают? умиляют российские бюджетники: гарантированное социалка,жильё,спецполиклиники...
          вы кроме себя о других-то не в состоянии думать похоже ждите, все получите, трясите чиновников,они вам обещали, такая у нас страна
          и прежде чем претензии ко всем предъявлять рекомендую мои слова вспомнить
          Я что сложил с себя ответственность ?
          именно так, вы поглощены внешним вместо обустройства внутреннего
          Анатолий,речь-то ведь о ребенке идет,а вы все со своими копьями,выпнуть проще всего,но это уже р а з в о д - грех, вы ж со своей женой под одной крышей жить не собираетесь, письмо Алле я отправила,детей могу взять на пару недель,раз родители не помогают
          передохните,подумайте стоит ли разрушать все,выползайте из фантазий, преходите в реал
          И я пожалуй буду предупреждать и просить Бога о наказаниях грешников . Пусть будут примерами для других
          это уже вообще ни в какие рамки, вы за себя просите, за сохранение семьи, за детей,за разум жене и расторопность, за дар любви
          у вас малыши, это же кладезь любви, настоящей,безусловной,учитесь у них

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Анатолий-3
            будет аборт - Алла будет убийцей .
            Здесь . Я пинком вышибу за дверь

можно искать жену, без няни,
            Не думаете, что в таком случае станете судьей ?

Кроме того, единственный повод для развода - прелюбодеяние, про убийство - ни слова, заметьте.

Хотите спасти ребенка жене, которая уже устала - найдите няню, не можете сами - попросите помощи, чем не вариант ?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Ole4ka_sky
              Завсегдатай

• 13 September 2011
              • 538

Сообщение от Andrij
              Не думаете, что в таком случае станете судьей ?

Кроме того, единственный повод для развода - прелюбодеяние, про убийство - ни слова, заметьте.

Хотите спасти ребенка жене, которая уже устала - найдите няню, не можете сами - попросите помощи, чем не вариант ?
              +++

причиной развода - может оказаться не только измена. - инициатива мужа и физическое насилие.

существуют нянечки - бэбиситтеры, которые могут посидеть с детками пару часов или несколько суток в своем доме. удобно и экономно.
              например, я так подрабатываю в своем городе.
              "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Allent
                а зачем это? какое дело обществу до личной жизни каждого?

а ребенку зачем??? он от этого толще станет? или будет одарен?
                Так положено.

Сообщение от Allent
                о да.. это уже серьезно
                диван типа при разводе делить?
                Ну это уже у кого как - у кого диван, а у кого ого-го (вам такое и не снилось).
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Ole4ka_sky
                  +++

причиной развода - может оказаться не только измена. - инициатива мужа и физическое насилие.

существуют нянечки - бэбиситтеры, которые могут посидеть с детками пару часов или несколько суток в своем доме. удобно и экономно.
                  например, я так подрабатываю в своем городе.

Причины могут быть и другие - пьянство жены/мужа, наркомания, бесплодие и пр.

Просто, по Библии она лишь одна, да и сомневаюсь я, что разведенные могут жениться во второй раз, независимо от причин развода.

Работа дополнительная у Вас благородная - удачи Вам !

Комментарий

• Ole4ka_sky
                    Завсегдатай

• 13 September 2011
                    • 538

Сообщение от Andrij
                    Причины могут быть и другие - пьянство жены/мужа, наркомания, бесплодие и пр.

Просто, по Библии она лишь одна, да и сомневаюсь я, что разведенные могут жениться во второй раз, независимо от причин развода.

Работа дополнительная у Вас благородная - удачи Вам !
                    почему Вы решили, что Библейская причина для развода - только одна? на самом деле - три -
                    1. измена.
                    2. инициатива мужа. т.е. при разводе - грех остается на мужчине.
                    3. физическое насилие. Бог категорически против рукоприкладства.

спасибо. )

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Ole4ka_sky
                      на самом деле - три -
                      чота всю библию перелопатил-не нашол
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Ole4ka_sky
                        почему Вы решили, что Библейская причина для развода - только одна? на самом деле - три -
                        1. измена.
                        2. инициатива мужа. т.е. при разводе - грех остается на мужчине.
                        3. физическое насилие. Бог категорически против рукоприкладства.

спасибо. )

2-3, это точно библейские основания ?

Физическое насилие бывает также разным, да и психологическое иногда ничем ни лучше - от нервов болезни

Например, жена может терроризировать мужа по разным причинам, закатывать истерики и схлопотать пощечину для охлаждения пыла - это повод для развода?
                        Со стороны кого - жены или мужа ?
                        Или муж - схлопотать пощечину от жены по тому же поводу - кто может подать на развод и чья вина на ком здесь ляжет ?
                        Жены ведь некоторые тоже занимаются рукоприкладством

8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                        9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                        (Мф.)
                        4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
                        5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
                        6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
                        7 Посему оставит человек отца своего и мать
                        8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                        9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                        10 В доме ученики Его опять спросили Его о том же.
                        11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
                        12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует
                        .
                        (Мк.)
                        18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
                        (Лк.)
                        10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                        11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
                        (1. Кор)
                        Тут не написано, что Бог повелевает выходить замуж разведенной во второй раз, но примириться с первым или оставаться безбрачной.

Женитьба на разведенной - прелюбодеяние для каждого, как и замужество разведенной - прелюбодеяние для каждой, вне зависимости от "инициативы"

П.С. т.к. Анатолий не признает официоза в отношениях, то его пинок ногой жене в спину похож на развод.
                        Последний раз редактировалось Andrij; 31 May 2012, 10:24 AM.

Комментарий

• Atlans
                          Отключен

• 12 February 2012
                          • 1216

Сообщение от Ole4ka_sky
                          любимые, подскажите пожалуйста то место из Писания, где говорится о том, что если мы не обличим с любовью своего ближнего - грех передастся и нам. спасибо.
                          Подскажу, любимая
                          Может и не совсем то нашел, но всё же...

Лев.5:1
                          Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем,
                          или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Estrella
                            Гарантия имущественного права....по крайней мере
                            ок, я уже е решил- все принадлежит жене.
                            что дальше?
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Ole4ka_sky
                              Allent, пойдут детки в школу - проблема окажется как на ладони (не дай Бог).
                              мож это местчечковые пережитки?

уже и университеты закончили, и никакой проблемы не обнаружили. мож проблемы у вас в голове или в ваших представлениях*
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Natali T
                                Так положено.
                                как положено так и взято.

Сообщение от Natali T

Ну это уже у кого как - у кого диван, а у кого ого-го (вам такое и не снилось).
                                а у меня все есть. но и ни за что не держусь. жена в принципе тоже. от всех заработанных мною денег избавляемся как можно быстрее ).
                                романи конти пить на автобусной остановке, это времяпрепровождение стоит столько же скольки и хороший автомобиль. ну и что? деньги мусор, пришел голый в этот мир и уйду голым. А что Бог дал то мое. зачем нам за имущество цепляться? дез него, налегке и жизнь пройти интереснее
                                все проходит

Комментарий

Обработка...