Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Заметь те душевные,а душевные,это люди не возрождённые,у которых нет Духа Святого,есть опасность обьявить человека что он не рождён от Бога,а кто Духа Христого не имеет,то и не Его.Так это ж все про Вас, Толик и написано. Про Вашу похоть, которую Вы не умерщвляете, но еще и подпитываете собственным толкованием Священного Писания. Как сказано:
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Иуда 1:17-19
Вы же сейчас отделяете себя от Церкви и от Ёе учения, а один в поле не воин...Комментарий
-
Комментарий
-
Ты отвлекаешь на свою задачку, но и сам и её решать не хочешь . Глупая задачка, глупый вопрос, который и не вопрос .
Но отвечу на твой вопрос-провокацию:
Для меня Х-ы не бремя . И я не тяну . И мне сейчас не сложно .
Теперь ответь ты .
Помочь составить уравнение ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотри: Похоть - это то, что человек хочет вопреки хотению Бога . ?
То есть Бог даёт и хочет свободу . И мужчина может выбирать себе жён, и жёны могут выбирать себе мужа . (Для непонятливых объяснение - здесь как бы для одной семьи) . А похоть - это хотение некоторых ограничить свободу, которую дал Бог .
__________________________________________________ __________
Душевные - живут по своему телу .
Духовные - делают советуясь с Богом .
__________________________________________________ ______________
Если бы ты был СУЛТАНОМ - зачем тебе работать ?
И если ты будешь сразу спать, зачем тебе жёны ?
Комментарий
-
Похоть плоти это плотское сексуальное желание.Смотри: Похоть - это то, что человек хочет вопреки хотению Бога . ?
То есть Бог даёт и хочет свободу . И мужчина может выбирать себе жён, и жёны могут выбирать себе мужа . (Для непонятливых объяснение - здесь как бы для одной семьи) . А похоть - это хотение некоторых ограничить свободу, которую дал Бог .
Когда желание превышает нравственные устои общества,то говорят: козел похотливый.
1Иоан.2:16 Ибо все, что в мире:
похоть плоти, похоть очей и
гордость житейская, не есть от
Отца, но от мира сего.Комментарий
-
Вот,вот,зачем мне ещё жена,если есть одна.Ведь только я её одну люблю и только с ней жизнь прожить хочю.Смотри: Похоть - это то, что человек хочет вопреки хотению Бога . ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нонконформист,да чего уж там... нет,грустно стало от этого видео,уберу...
Последний раз редактировалось ма-schutka; 08 June 2012, 08:02 AM.Комментарий

Тупым столовым ножом, без анестезии и стрептоцида.
Комментарий