Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть

X
- 

С единоверной человеку не надо напиваться наедаться и казаться гигантом большого секса - она и так знает все способности мужа.

Кроме того, сердечко сильно разрушает волнение от измены, нарушения заповедей - после такой утехи человек скоропостижно даже раскаяться не успеет, и пропадет вся его жизнь и хорошие дела всего ради нескольких минут/часов/дней сомнительных удовольствий

Об этом статья.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

а что-заповеди поменялись?
 грех-это нарушение заповеди
 и ничего больше
 вы уш аппелируйте или к Богу или к кесарюили вы будете утверждать, что в России можно официально зарегистрировать более одного брака...?
 не растекайтесь мыслями по древу
 сможете?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

Вы, некоторые почему-то всегда хотите вести за собой, ни доводы, ни факты, ни законы вас не интересуют, но только свои принципы, привычки .
 Да, время изменилось . Частично изменились и законы, которые дал Бог, то есть изменилась заповедь о жертвах .
 Но почему вы меняете то, что сейчас как и в прошлом актуально ?
 Получается как в фильме "Собачье сердце" : у профессора было несколько комнат, приходит Швондер с кампанией и пытается уравнять всех .
 Вы как Швондеры хотите ограничить и свободу царей и просто людей .
 Где конкретно закон о запрете иметь несколько жён ?
 Вопрос о количестве, и вам уже об этом несколько раз писали . Так понятно ?
 Не ваши личные отношения, ни сплетни, ни то что в Индии, в Африке, конкретно, где запрет ?
 Не про любовниц вопрос, не о блуде, не о мужиках мужеложниках, ни о количестве мужей .
 О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЁН .Комментарий
- 

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

а вы что, хотите сказать, что исполняете заповеди...?

по древу мыслями растекаются как раз те, кто пытается свою похоть и безответственность "подкрепить" строками Писаний...Комментарий
- 

это "актуально" стало для вас, Анатолий... (какая она ваша "актуальность"...?Вы, некоторые почему-то всегда хотите вести за собой, ни доводы, ни факты, ни законы вас не интересуют, но только свои принципы, привычки .
 Да, время изменилось . Частично изменились и законы, которые дал Бог, то есть изменилась заповедь о жертвах .
 Но почему вы меняете то, что сейчас как и в прошлом актуально ? ) )

а в чем ваша "свобода"...?
 у вашей жены "от детей уже очень сильные раздражения" от её собственных детей, а что с ней станет, когда в доме появятся дети от второй жены...?
 и ваша первая жена до свадьбы была в курсе о ваших гаремных фантазиях...?
 так вы в состоянии достойно обеспечить одну жену и трех детей...?
 объясню для непонятливых...Где конкретно закон о запрете иметь несколько жён ?
 Вопрос о количестве, и вам уже об этом несколько раз писали . Так понятно ?
 Не ваши личные отношения, ни сплетни, ни то что в Индии, в Африке, конкретно, где запрет ?
 Не про любовниц вопрос, не о блуде, не о мужиках мужеложниках, ни о количестве мужей .
 О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЁН .
 в европейских странах, и в России в частности, нет официального оформления двух браков одновременно...Комментарий
- 

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

вы в эту тему вписались на стороне автора, так что не обессудьте...Сообщение от Avis
 а вы что, хотите сказать, что исполняете заповеди...? 

вы в обще-то в курсе, что создание семьи это не только "секс"...?
 то что ему нужна вторая лишь для "секса" уже все поняли, можете не повторять...Комментарий
- 

ложь
 он неоднократно говорил что ему нужна помощница для воспитания детей и ведения хозяйства
 про секс он даже не заикался
 Вы похоже тему не читали совсемвы в обще-то в курсе, что создание семьи это не только "секс"...?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
- 

Все уже написано выше и подробнее нельзя думаю - не изворачивайесь.

Поскольку, Толик Вы со мной на ты (как делают друзья , как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется.

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души. , как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется.

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
- 

В данном случае изворачиваешься как раз ты . Что было выше, хоть скопируй, тебе уже сколько твердят: напиши конкретно !Все уже написано выше и подробнее нельзя думаю - не изворачивайесь.

Поскольку, Толик Вы со мной на ты (как делают друзья , как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется. , как другу не могу не посоветовать - мы с каждым годом ближе к суду, в том числе и пенсионеры - искренне кайтесь в желании многоженства, евах-собаках и прочих заблуждениях - все Вам откроется.
 То, что вы идёте к суду, это дело ваше, а святые написано, что не судятся и на суд не приходят .Комментарий
- 

Основа ответа мне понравилась, про секс я так думаю подразумевается, когда будет любовь . Также и дети от других жён . Но секс, который эти ставят основой - праведно, не основное .Комментарий

Комментарий