Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
Но в библии написано так:
Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
Я хоть и священник, но и царь .
И священник не великий как Иисус Христос .
Так что жду .
Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .
Но в библии написано так:
Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
То есть Бог не запрещал иметь 2 жены и подтверждение - предки, которые и имели не одну .
Другое подтверждение - притча Иисуса Христа о 10 девах, которые шли к жениху .
Ещё есть законы в которых написано сколько можно иметь царю, сколько священнику .
Я хоть и священник, но и царь .
И священник не великий как Иисус Христос .
Так что жду .
Алла говорит: я не могу так целыми днями, вытьё, вытьё, вытьё; и ещё: нужна такая, чтобы помогала смотреть и за детьми .
У нас бывает много переездов . Финансы ограничены, у Аллы бывает токсикоз .
Она ещё добавляет: родители помогают мало, в доме постоянный ремонт, доделать не хватает сил .
Теперь от меня: хтелось бы найти Христианку, в крайнем случае исследовательницу Библии и дел Бога, симпатичную, добрую, с хорошим приятным голосом .

Комментарий