Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Анатолий-3
    Когда вы что-то пишете, то посмотрите предыдущие ответы, я отвечаю, а вам как в одно ухо влетает, в другое вылетает, а в голове НИЧЕГО .
    Постарайтесь как Бог, понять мысли, дух .
    Начните понимание с задачки .
    бутылка и пробка = 11

То есть простого ответа, зачем еще жена, если одна и так не справляется, т.к. устала - у Вас нету ?

Да и искать жену сугубо для домашней работы другой жены или мужа - как-то странно, не находите ?
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Анатолий-3
      Estrella, а у тебя что был павиан ?
      У меня- нет... а у вас?
      Света, ну зачем мне без души, и без тела, да ещё и за большие деньги ?
      И правда....хотите все получить бесплатно.
      Какой молодец!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Анатолий-3
        Снимите повязку догм и начинайте мыслить по другому . Это бесплатный совет .
        Да хоть всё с себя снять, а Волга машиной не станет, которую хоть кто-нить посоветует

Сообщение от Andrij
        Да и искать жену сугубо для домашней работы другой жены или мужа - как-то странно, не находите ?
        Для жены - да, странновато. А для мужа - обычная вещь.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Анатолий-3
          Света, ну зачем мне без души, и без тела, да ещё и за большие деньги ?
          Толя, что же такое тогда похоть?

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

Сообщение от Andrij
            То есть простого ответа, зачем еще жена, если одна и так не справляется, т.к. устала - у Вас нету ?

Простые ответы уже были, были и сложные, я ведь предлагаю учиться, а не долбить как дятел в одно место . Так тоже можно что-то найти, но достаточно ли этого для тебя ?
            Итак, задачка решается так: нужно сначала составить уравнения . Составляйте, это в школе проходили ?

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от Estrella
              У меня- нет... а у вас?

И правда....хотите все получить бесплатно.
              Какой молодец!
              Ну зачем мне павиан ?
              Павианы наверное нужны женщинам . Ты наверное сожалеешь, что нет . ?
              Да, это не муж, задаром не достанешь . ?
              А у тебя муж был ? Покупала ? Или купился сам ?

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Сообщение от svetham
                Толя, что же такое тогда похоть?
                Яндекс:
                Похоть грубо-чувственное половое влечение, вожделение. В христианстве похоть всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18).
                5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
                6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
                7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
                8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
                (1Кор.10:5-8)
                ----------------------
                18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
                (1Пет.2:18)
                __________________________________________________ ____________________
                Посмотри как написано в словарях . Грамотно, не видишь ли ошибок ?
                =================================--------------------------------------++++++++++++++++++++++++
                Найдёшь ошибки и я расскажу что ж такое похоть .

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Так это ж все про Вас, Толик и написано. Про Вашу похоть, которую Вы не умерщвляете, но еще и подпитываете собственным толкованием Священного Писания. Как сказано:

Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                  Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Иуда 1:17-19

Вы же сейчас отделяете себя от Церкви и от Ёе учения, а один в поле не воин...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                    Ну зачем мне павиан ?
                    А мне?
                    Павианы наверное нужны женщинам .
                    Бывают павианы самки.....
                    Ты наверное сожалеешь, что нет . ?
                    Я - нет...ты сожалеешь?
                    Да, это не муж, задаром не достанешь . ?
                    А у тебя муж был ? Покупала ? Или купился сам ?
                    Содержат ЖЕНУ, жену содержит МУЖ, а не наоборот.
                    Свежие новости?

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Сообщение от svetham
                      Так это ж все про Вас, Толик и написано. Про Вашу похоть, которую Вы не умерщвляете, но еще и подпитываете собственным толкованием Священного Писания. Как сказано:

Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                      Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. Иуда 1:17-19

Вы же сейчас отделяете себя от Церкви и от Ёе учения, а один в поле не воин...
                      Света, посмотри насколько ты заблуждаешься . Сейчас объясню .
                      Тебя попросил найти ошибки, ты так и не нашла . Не нужно быть как зомби, учись быть страннолюбивой .
                      Похоть - ? - НЕЗАКОННАЯ страсть и желание !!!
                      Ты и есть похотливая . И вот в чём твоя похоть:
                      Ты хочешь меня тр...ть, не смотря на запреты апостола Павла (1); Ты не слушаешь, когда тебе говорит муж, не вникаешь, не разбираешь, не учишься, ни на своих ошибках, ни на ошибках чужих (2) ; 1Петра2:18 - говортся совсем о другом, не о похоти, а о повиновениии, а повиновения у тебя никакого нет и это также грех, похоть ко злу, к гордости, к самодурству (3); ты напрямую обвиняешь меня в грехе, которого нет, так как нет незаконных желаний, и косвенно обвиняешь моих предков, в том числе и Бога, не поняв его законов, не вникнув, то есть твоё хотение диктовать своё, а это то и есть похоть, настоящая похоть (4) .
                      Ты не привела НИ ОДНОГО места из закона, где Бог запрещал бы мне иметь несколько жён, несмотря на то, что я о себе рассказал даже больше чем было необходимо .
                      Я тебе о духовном: хочу жену, чтобы больше было времени уделить Богу, нужна жена как помощница, - а ты о низменном сексе без любви .

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Сообщение от Estrella
                        А мне?

Бывают павианы самки.....

Я - нет...ты сожалеешь?

Содержат ЖЕНУ, жену содержит МУЖ, а не наоборот.
                        Свежие новости?
                        Честно говоря, я вообще не хочу про зверей, было дело смотрел в инете о них и людях, - противно и мерзко . И чего тут мусолить .
                        Содержат не жену а прислугу или рабов . Да и то, како-то не тот подход . Не понятно кто кого содержит .
                        Жена названа так, так как взята от мужа . Скопирую поподробнее:
                        21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                        22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                        23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                        24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                        25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
                        (Быт.2:21-25)
                        Где здесь о содержанстве ? У тебя не свежая новость, а мирской блуд и похоть житейская . Злая, которая ведёт к материализму, служению жене, а не Богу .
                        Смотри как написано:
                        (Братьям, а тебе разъясняем нужное (Павел и я) :
                        29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот.
                        Писал АПОСТОЛ ! Ищи в Библии сама . (1К7)

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                          Честно говоря, я вообще не хочу про зверей, было дело смотрел в инете о них и людях, - противно и мерзко . И чего тут мусолить .
                          Содержат не жену а прислугу или рабов . Да и то, како-то не тот подход . Не понятно кто кого содержит .
                          Жена названа так, так как взята от мужа . Скопирую поподробнее:
                          21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                          22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                          23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                          24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                          25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
                          (Быт.2:21-25)
                          Где здесь о содержанстве ? У тебя не свежая новость, а мирской блуд и похоть житейская . Злая, которая ведёт к материализму, служению жене, а не Богу .
                          Смотри как написано:
                          (Братьям, а тебе разъясняем нужное (Павел и я) :
                          29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот.
                          Писал АПОСТОЛ ! Ищи в Библии сама . (1К7)
                          Во-первых муж обязан содержать семью.
                          Ибо именно Адаму было сказано:
                          19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                          (Быт.3:19)

ЗЫ
                          Обратите внимание на тот факт,что во всех ваших примерах слово ЖЕНА употреблено в единственном числе.

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Сообщение от Estrella
                            Во-первых муж обязан содержать семью.
                            Ибо именно Адаму было сказано:
                            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            (Быт.3:19)

ЗЫ
                            Обратите внимание на тот факт,что во всех ваших примерах слово ЖЕНА употреблено в единственном числе.
                            Смотри внимательно: Бог сказал АДАМУ ! Разве тебе ?
                            Почему бы тебе не применить здесь совет Павла и не спросить мужа, чтобы объяснил суть ? Ты ведь ничего не поняла, вообще .
                            Не во всех примерах о жене как об одной . Жена - это переменное слово .
                            Так как и в уравнениях .
                            Решайте задачки .
                            Ладно, если так туго с математикой .
                            X+Y= 11
                            X-Y=10
                            Дальше сами ? Или ещё помочь ?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Анатолий-3
                              Смотри внимательно: Бог сказал АДАМУ ! Разве тебе ?
                              Почему бы тебе не применить здесь совет Павла и не спросить мужа, чтобы объяснил суть ? Ты ведь ничего не поняла, вообще .
                              Не во всех примерах о жене как об одной . Жена - это переменное слово .
                              Так как и в уравнениях .
                              Решайте задачки .
                              Ладно, если так туго с математикой .
                              X+Y= 11
                              X-Y=10
                              Дальше сами ? Или ещё помочь ?
                              В чём помочь?
                              Мы обсуждали тему: КТО ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Сообщение от Estrella
                                Мы обсуждали тему: КТО ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
                                Ужели Тот, Кто её создал?!... p.s: больная тема?
                                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

Обработка...