Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Певчий
    Ничего не имею против паранджи. Но у нас другое общество, другие устои, с которыми нужно считаться. По этому вполне признаю и просто целомудренное одеяние у женщин, при котором не оголяют тело.
    Да и я не против паранджи. Я против осуждения тех кто паранджу не носит.

Серьезно?
    Чесслова!

Неужели других версий прочтения моего высказывания Ваш "процессор" Вам не выдает более? Попробуйте "разогнать" его.
    Попитааюсь! 8)))
    Итак
    Сексуальность без стыдливости и целомудрия
    =>
    Что же такое СЕКСУАЛЬНОСТЬ СО СТЫДЛИВОСТЬЮ И ЦЕЛОМУДРИЕМ?

Если согласно ваших слов женщина должно открываться (то есть быть сексуальной) только перед мужем, то для чего стыдливость? Кого и чего стыдиться?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62522

Сообщение от Bujim
        Да и я не против паранджи. Я против осуждения тех кто паранджу не носит.
        Я тоже.

Сообщение от Bujim
        Если согласно ваших слов женщина должно открываться (то есть быть сексуальной) только перед мужем, то для чего стыдливость? Кого и чего стыдиться?
        Нет, это никак не "согласно моим словам". Это уже Ваше восприятие моих слов.
        Суть моего высказывания: "Сексуальность без стыдливости и целомудрия мне также неприятна", - именно в том, что там, где нет стыдливости и целомудрия, никакая сексуальность меня не прельщает, почему и не привлекательна. А там, где есть добродетели Христовы, то женщина пленяет и без оголенных частей тела. Так Ваш "процессор" не мог выдать Вам смысловое значение этого высказывания?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Bujim
          Что же такое СЕКСУАЛЬНОСТЬ СО СТЫДЛИВОСТЬЮ И ЦЕЛОМУДРИЕМ?

Да, а для чего - стыдливость?.. Нужно быть как можно более раскрепощённей и не иметь никаких коплексов. Для этого всем нужно вступить в ряды - нудистов, атеистов, сатанистов, доггеров, свингеров, и др. не ханжей и пазитифщиков!
          Долой - стыд! Долой все комплексы и запреты! Да здравствует новый мир, мир всевозможных удовольствий, праздников, фестивалей и карнавалов, - для плоти.. Не дадим нашей плоти умереть от недостатка удовлетворений её похотей!!! Пусть жиреет и радуется! а душа?..- как-нибудь там постоит в сторонке со своими запросами..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Анри
            Сочинив стихи о больном рассудке...
            да, тем более про что только не сочиняют их..

Комментарий

• Анри
              Отключен

• 27 January 2012
              • 215

Сообщение от artemida-zan
              да, тем более про что только не сочиняют их..
              Про автобусы?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Анри
                Про автобусы?
                разные темы нынче.. почему-то решили, что поэтически можно всё описывать, даже - политику..

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

разные темы нынче.. почему-то решили, что поэтически можно всё описывать, даже - политику..
                  А он то и не знал, что все дело в политике.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Анри
                    А он то и не знал, что все дело в политике.
                    Опять начинаете?..

Комментарий

• Анри
                      Отключен

• 27 January 2012
                      • 215

Опять начинаете?..
                      Зажигание...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Анри
                        Зажигание...
                        зажигание чего? - радости?.. так проявите чю при этом или увеличьте слова в предложениях, чтобы лучше доходило то, от чего нам радоваться надо..

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Певчий
                          Нет, это никак не "согласно моим словам". Это уже Ваше восприятие моих слов.

- Так как же ты, Петька, дошел до такой жизни, что спрашиваешь меня, своего боевого командира, всегда ли то, что происходит у тебя в голове, - это то, что происходит у тебя в голове, или не всегда? (с)
                          Суть моего высказывания: "Сексуальность без стыдливости и целомудрия мне также неприятна", - именно в том, что там, где нет стыдливости и целомудрия, никакая сексуальность меня не прельщает, почему и не привлекательна. А там, где есть добродетели Христовы, то женщина пленяет и без оголенных частей тела. Так Ваш "процессор" не мог выдать Вам смысловое значение этого высказывания?
                          Очевидно, недоразумение произошло от различного понимания слова ТАМ. Что вы понимате под ТАМ?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62522

Сообщение от Bujim
                            Что вы понимате под ТАМ?
                            ТАМ - это то, что НЕ ЗДЕСЬ.

Bujim, не морочьте голову. Извините, но мне жаль тратить время на такую форму дискуссии.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Певчий

Bujim, не морочьте голову. Извините, но мне жаль тратить время на такую форму дискуссии.
                              Ну, дык, естественно! Куда же ж без демагогических приемов? Никому не приятно признавать свою оплошность.

Хотя я вас очень даже уважал до сего момента. Жаль.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий

не подскажете, до которого часа последний тролль. проезжает мимо Лукьяновки в сторону пл.Шевченко?..

Комментарий

Обработка...