Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично мне, как мужчине, всегда больше нравились не оголяющие свое тело женщины, а покрывающие его. Так что только для одного, любимого, она могла себе позволить снять то покрывало...
Ну а то, как Вы сформулировали свой вопрос, видоизменив мою мысль, я оставлю без комментария.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от mama-mouse
Вернёмся к радостям.
Говорят, у нас с послезавтрашнего дня начнут спадать морозы. Это радуетчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
и чаек мне в радость кормить с моста
и сад камней со мхом японский
и кофе заваривать на песочке в сковородке и в турочке.
а у знакомого на газовой печке стои камень нагревается и на нем чайник с заваркой, выглядит как у троля в избушке.
и варить на костре в котелке суп или чего еще...
ночью на море купаться и искры сверкающие от йода или не знаю от чего и рыбы рядом выпрыгивают
и ветер когда в трубе завывает
и снег медленно парит и покой восстанавливает
яркие зонтики в дождливую мрачную погоду
и нравится наблюдать за глазами-взглядом и реакцией людей
сидеть на крыше нравится
фантаньчики с лилиями водяными нравятся, хочу дома завести большой глиняный горшок и с лилиями и рыбками, но проблематично в исполнении, где взять такой горшок? и не будут ли рыбки из него выскакивать? рыбы не будут ли сжирать лилии? и лень за ним ухаживать (не имела бабушка хлопот, так купила порося...)
по лужам нравится ходить и под дождем без зонтикаB. YoungКомментарий
-
-
Ну а то, как Вы сформулировали свой вопрос, видоизменив мою мысль, я оставлю без комментария.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Как говорила моя учительница по истории - жалобы к Богу, в письменном виде.
Говорят, когда Роберт Уилсон умирал, он был весел и удивлён. Говорил: «Пожалуйста, простите моё легкомыслие, но я не понимаю, как можно воспринимать смерть серьёзно. Это кажется абсурдным" )) И всё равно умер. Хороший был человек. Очень незаурядная личность.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Как говорила моя учительница по истории - жалобы к Богу, в письменном виде.
Говорят, когда Роберт Уилсон умирал, он был весел и удивлён. Говорил: «Пожалуйста, простите моё легкомыслие, но я не понимаю, как можно воспринимать смерть серьёзно. Это кажется абсурдным" )) И всё равно умер. Хороший был человек. Очень незаурядная личность.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего не имею против паранджи. Но у нас другое общество, другие устои, с которыми нужно считаться. По этому вполне признаю и просто целомудренное одеяние у женщин, при котором не оголяют тело.
Неужели других версий прочтения моего высказывания Ваш "процессор" Вам не выдает более?Попробуйте "разогнать" его. Думаю, тогда Вы сможете увидеть отличие моего высказывания от того, как Вы его переозвучили.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий