Радость жизни *
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Радость-наблюдать закат солнца на море!!!
«Мне снился человек, почти забытый. Ведь счастье, как и жизнь, не длится вечно» на Яндекс.ФоткахПоследний раз редактировалось ма-schutka; 07 February 2012, 07:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом сюжете, про Чернобыль, показывали старых людей, которых сначала переселили в Киев, подальше от радиации, но они, пожив недолгое время там, сбежали обратно.. И оказывается, что те, кто вернулся обратно на зараженные территории - живут дольше и здоровее себя чувствуют, чем те, кто - переселился, среди которых много уже умерли..
Так мне понравилось, как одна бабушка сама объяснила, как она понимает, от чего это так.. От того, что они в годы жизни при АЭС - привыкли и адаптировались к радиации.. Постоянное, без резких скачков местопребывание - не так вредно, как скачкообразная жизнь мятущегося духа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Машутка, чем нас - ёжиков можно уже напугать?..
В этом сюжете, про Чернобыль, показывали старых людей, которых сначала переселили в Киев, подальше от радиации, но они, пожив недолгое время там, сбежали обратно.. И оказывается, что те, кто вернулся обратно на зараженные территории - живут дольше и здоровее себя чувствуют, чем те, кто - переселился, среди которых много уже умерли..
Так мне понравилось, как одна бабушка сама объяснила, как она понимает, от чего это так.. От того, что они в годы жизни при АЭС - привыкли и адаптировались к радиации.. Постоянное, без резких скачков местопребывание - не так вредно, как скачкообразная жизнь мятущегося духа..Комментарий
-
Спасибо,Нонконформист,что разрядили атмосферу шуткой
тока всё равно грустно,что человек превратил планету в свалку,до сих пор перед глазами фотки гор пластика в Тихом океане...
всё загажено,и радиация,и хим.отходы...
деток жаль,
внуков жаль,
Скорей бы Иисус приходил,больно смотреть на самоуничтожение человечества.Комментарий
-
nonconformist, я с радостью пошутила бы с Вами на тему про похоти, но не чувствую себя в этой теме - настолько желанной, чтобы в ней ещё и оффтопить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий