Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от live4God
    конечно, зачем кричать и гневаться, можно, просто, завалить с холодным сердцкм и каменным лицом
    А я заметила, что они - постоянно улыбающиеся и приветливые люди.. Думаете, что это чисто - внешнее?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от artemida-zan
      Сегодня смотрела, кстати - радостную передачу про путешествия с Димой Комаровым, про Камбоджи..
      Мне понравилось, что у этого народа есть такая черта, что они не понимают людей, которые кричат и гневаются.. Они очень обижаются на такое проявление характера чужестранцев..
      Я сделала отсюда вывод, что если они не приемлят гнев и раздражение, значит они - светлые, добрые и простые люди..
      И мне интересно, - почему, что воспитало в целом народе такие качества?..
      Пол Пот, надо полагать.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nonconformist
        Пол Пот, надо полагать.
        Кто это - правитель их?.. Жестокий?.. и что от этого они, насилуя себя - улыбаются и пребывают в хорошем настроении?..

А я думаю, что это от того, что может - климат хороший, солнце.. просто они - солнечные люди..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Кто это - правитель их?..
          «Полпотовцы: мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление лекарств;
          используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку чтобы убивать как можно больше за раз;
          они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;
          они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
          они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе»
          «1 160 307 человек представили доказательства преступ­лений полпотовцев. За период между 1975 и 1978 го­дами число погибших составило 2 746 105 человек, среди которых 1 927 061 крестьянин, 25 168 монахов, 48 359 пред­ставителей национальных меньшинств, 305 417 рабочих, служащих и представителей других профессий, около 100 писателей и журналистов, некоторое количество иност­ранных граждан, а также старики и дети. 568 663 человека пропали без вести и либо погибли в джунглях, либо погребены в массовых захоронениях, подобных тем, которые были обнаружены в районе аэропорта Кампонгчнанг, око­ло Сиемреапа и вдоль склонов хребта Дангрек. Эти 3 374 768 человек были убиты ударами мотыг, дубин, сож­жены, закопаны живьём, разрезаны на части, зарезаны с помощью острых листьев сахарной пальмы, отравлены, убиты ударами тока, они подвергались пыткам с вырыва­нием ногтей, были раздавлены гусеницами тракторов, брошены на съедение крокодилам, у них вырезали печень, ко­торая служила пищей палачам, маленьких детей четвер­товали живыми, подбрасывали в воздух и насаживали на штыки, били о стволы деревьев, женщин насиловали и сажали на колы. Режим Пол Пота оставил после себя 141 848 инвали­дов, более 200 тысяч сирот, многочисленных вдов, которые не нашли свои семьи. Оставшиеся в живых были лишены сил, были неспособны к воспроизводству и находились в состоянии нищеты и полного физического истощения. Большое количество молодых людей потеряли свое счастье вследствие насильных браков, осуществлявшихся полпотовцами в массовых масштабах.
          Было разрушено 634 522 здания, из них 5857 школ, а также 796 госпиталей, фельдшерских пунктов и лаборато­рий, 1968 храмов были разрушены или превращены в складские помещения или тюрьмы. Были также уничтоже­ны 108 мечетей. Полпотовцы уничтожили несметное коли­чество сельскохозяйственных инструментов, а также 1 507 416 голов крупного рогатого скота».

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

«Полпотовцы:
            А сейчас - там кто правит?.. Уже не эти изверги?..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

А сейчас - там кто правит?.. Уже не эти изверги?..
              Нет. Этих свергли сами коммунисты. При поддержке вьетнамской армии.

Комментарий

• Mirabelle
                Отключен

• 02 December 2011
                • 942

Радость жизни - это Жизнь в Радости

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Нет. Этих свергли сами коммунисты. При поддержке вьетнамской армии.
                  Значит им уже - хорошо и нам есть чему радоваться..

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Bujim
                    Вы удалили вполне простую вещь - девушка всего лишь пыталась танцевать и пыталась петь. 8)

Кста, как насчот ЭТОГО:

Вы не оригинальны. Эту тему уже обсуждали на форуме. Есть признанное искусство, а есть пошлость. Жаль, что вы не умеете отличать одно от другого. Я вам честно советую: лучше не рискуйте, если не хотите получить замечаний и закрыть эту тему.

Комментарий

• Эсси
                      Многогранность

• 11 March 2009
                      • 1500

У каждого - своя радость...

Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Эсси
                        Многогранность

• 11 March 2009
                        • 1500

Кот любит смотреть бокс...

Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

А мне, когда я в детстве любила смотреть индийские фильмы, нравилось в них: музыка и песни; хорошие, добрые сюжеты; красота отношения добрых людей; красота индийцев; цветастость и жизнерадостность картинки жизни в фильме.. и завершение того, что добро - побеждает зло..
                          Как думаете, почему в ссср индийское кино было так популярно? Вообще, в чем сила индийского кино?
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от mama-mouse
                            Как думаете, почему в ссср индийское кино было так популярно? Вообще, в чем сила индийского кино?
                            Да, было очень популярно. Потому что в СССР и сейчас, по причине сурового климата - люди живут большую часть жизни, пребывая в серых оттенках. А в индийском кино представлена - цветная, добрая и красивая жизнь. Но, если честно, я сейчас - не люблю смотреть эти фильмы. И они уже тоже - не такие, как были раньше..

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Да, было очень популярно. Потому что в СССР и сейчас, по причине сурового климата - люди живут большую часть жизни, пребывая в серых оттенках. А в индийском кино представлена - цветная, добрая и красивая жизнь. Но, если честно, я сейчас - не люблю смотреть эти фильмы. И они уже тоже - не такие, как были раньше..
                              Не скажите. Индийское кино сейчас снова на коне! Новые технологии сделали его ещё более красочным и эффектным.
                              Краски, да, солнце тоже. Но это только отдельные составляющие того фактора, которое делает индийское кино безумно популярным по всему миру, начиная с самой Индии. Ход мыслей у вас верный, только додумайте эту мысль до логического конца.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от mama-mouse
                                Не скажите. Индийское кино сейчас снова на коне! Новые технологии сделали его ещё более красочным и эффектным.
                                Краски, да, солнце тоже. Но это только отдельные составляющие того фактора, которое делает индийское кино безумно популярным по всему миру, начиная с самой Индии. Ход мыслей у вас верный, только додумайте эту мысль до логического конца.
                                Я сразу поняла о чём Вы говорите, но не хотела озвучивать Вашу версию популярности Индийского кино, т.к - сексуальность, которая в нем, как Вы говорите ярко выражена, на меня никакого влияния не имеет в качестве эффекта поражающего мою душу.. Не оттого для меня оно было в своё время привлекательным, а от - красивой, яркой картинки преподносимой режиссерами - несущей - добро. Если мне и нравились сцены про влюбленность, то не предполагающие секс. Мне не хочется видеть, кроме любви двух людей - их падшесть. Меня это - огорчает, а не привлекает как многих.

Комментарий

Обработка...