Радость жизни *

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от Певчий
    Артемида, орлы не сбегаются, а слетаются.
    А почему людям доставляет радость, когда они в кучке собравшись - надмеваются и надсмехаются над каким-нибудь козлом отпущения?..
    В чём здесь может быть радость, каковы её причины?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Марго
      Опять же возьмите любую сказку, там и простор фантазии есть, хотя с первой строки ясно, кто за "наших".
      То бензин, а то дети!(с)

Ой, а что за фильм, не смотрела...
      О фильме:
      Отличный наводчик-артиллерист ефрейтор Василий Кочетков знакомится с продавщицей военторга Валей Градской и становится частым гостем в ее семье. Молодой человек не знает, что она и ее "гостеприимная бабушка" - агенты врага, желающие выведать у бойца военную тайну. Помня присягу, Кочетков сообщает командованию о подозрительных действиях новых "друзей" и получает секретное задание - продолжать играть роль жениха. Успешно выполнив приказ командира, боец помогает разоблачить иностранных разведчиков.

Я про советские фильмы... не помните? "Трактористы", например, или "Высота", "Девчата".... "Ирония судьбы"...
      Всякие были фильмы. И персонажи в них тоже были разные. Не только черно-белые.

Ну, тут уж каждый своему богу молится... чему молится, то и имеет...
      Это вы к чему сказали?

О, да... нам знакомо, что кому-то и ромашка на полянке может быть фитишом.
      фЕтишом
      Но это больше к Артемиде. А меня ни ромашки, ни эротические сцены в фильмах не стесняют.

Логика такова: рост болезней рождается от роста продажи лекарств?
      Нет. Логика такова что рост болезней происходит когда здоровье не является более приоритетом.

У кого духовность в фаворе? Вы в какой стране живете? Вы с какими людьми общаетесь?
      Флажок видите под аватаркой?

Что вы называете духовностью?
      Только то что по факту подразумевается внедряльщиками "духовности" - строительство церквей на месте парков и детских площадок, постоянное присутствие крестоносцев в экране телевизора, проникновение религии в учебные заведения и т.п. Одним словом - десекуляризация обчества.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

А ещё я испытываю радость от общения с Богом!!!
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от nonconformist
          И какова ценность амеб в Царстве Христа? Зачем Ему амебы?
          не знаю, не знаю.. если не зачем и ценности не представляют, то что уж - где-нибудь может пристроят, я думаю...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от ма-schutka
            А мне доставляет радость радость других .
            А мне не всякая, ох - не всякая, радость других доставляет радость..
            Радость: маньяка, хищника, блудника, вора, педофила и др.подобных особей - мне не доставляет радости.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от ма-schutka
              А ещё я испытываю радость от общения с Богом!!!
              а Он?...........

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63413

Сообщение от artemida-zan
                А почему людям доставляет радость, когда они в кучке собравшись - надмеваются и надсмехаются над каким-нибудь козлом отпущения?..
                В чём здесь может быть радость, каковы её причины?..
                На это можно посмотреть и по другому: людям интересно мирно общаться. Лично у меня к Вам нет ни малейшего негатива. Искренне говорю. Вы мне уже как родная, Артемида. И если я пишу сейчас с веселием в сердце, то не потому, что хочу обидеть Вас, а потому, что давно испытываю к Вам ДРУЖЕСТВЕННУЮ СИМПАТИЮ. Потому, если Вы на меня за что-то обиделись, извините меня. Я не хотел Вас обидеть.

Так как, Вы сможете ответить на мой вопрос о том, как готовите пищу для семьи, чтобы было вкусно или преднамеренно не вкусно, чтобы не согрешить от удовольствия при вкушении той пищи?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63413

Сообщение от ма-schutka
                  Мальчики,не обижайте Артемиду,а то щас скалкой получите!
                  Ану, кто тут Артемиду обижает?! Мы сейчас за нее всем по одному месту надаем!
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от ма-schutka
                    Мальчики,не обижайте Артемиду,а то щас скалкой получите!
                    Это чистка происходит, не переживайте за меня.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Певчий
                      Ану, кто тут Артемиду обижает?! Мы сейчас за нее всем по одному месту надаем!
                      да, всем - надавайте по тому месту, чтобы начали жить - другим.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

А мне не всякая, ох - не всякая, радость других доставляет радость..
                        Радость: маньяка, хищника, блудника, вора, педофила и др.подобных особей - мне не доставляет радости.
                        Артемида,милая Вы моя,я вообще-то не про извращенцев,а про простые радости порядочных людей,коих в мире намного больше...

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

а Он?...........
                          Вы испытываете радость от общения со своими детьми,Артемида?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от Певчий
                            На это можно посмотреть и по другому: людям интересно мирно общаться. Лично у меня к Вам нет ни малейшего негатива. Искренне говорю. Вы мне уже как родная, Артемида. И если я пишу сейчас с веселием в сердце, то не потому, что хочу обидеть Вас, а потому, что давно испытываю к Вам ДРУЖЕСТВЕННУЮ СИМПАТИЮ. Потому, если Вы на меня за что-то обиделись, извините меня. Я не хотел Вас обидеть.

Так как, Вы сможете ответить на мой вопрос о том, как готовите пищу для семьи, чтобы было вкусно или преднамеренно не вкусно, чтобы не согрешить от удовольствия при вкушении той пищи?
                            Из того, что есть - то и готовлю. Нам не до жиру. Я живу, не думая - чтоб не согрешить каждую минуту. Просто стараюсь не идти против себя. Если что-то не люблю, то не буду врать себе и другим, что - люблю.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от nonconformist
                              Артемида, "помидорный рай" это у СИ. У христиан по идее надо иметь некую ценность в очах Христовых.
                              ))) у христиан надо иметь некую ценность в очах Христовых.. так в чьих очах важно иметь ценность: у христиан или у Христа?..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от ма-schutka
                                Вы испытываете радость от общения со своими детьми,Артемида?
                                а всегда мы испытываем радость от общения с детьми?.. когда они что-то натворят или во что-то влезут, то нам - радостно?..
                                так и Ему.

Комментарий

Обработка...