Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А почему людям доставляет радость, когда они в кучке собравшись - надмеваются и надсмехаются над каким-нибудь козлом отпущения?..
В чём здесь может быть радость, каковы её причины?..
Опять же возьмите любую сказку, там и простор фантазии есть, хотя с первой строки ясно, кто за "наших".
То бензин, а то дети!(с)
Ой, а что за фильм, не смотрела...
О фильме:
Отличный наводчик-артиллерист ефрейтор Василий Кочетков знакомится с продавщицей военторга Валей Градской и становится частым гостем в ее семье. Молодой человек не знает, что она и ее "гостеприимная бабушка" - агенты врага, желающие выведать у бойца военную тайну. Помня присягу, Кочетков сообщает командованию о подозрительных действиях новых "друзей" и получает секретное задание - продолжать играть роль жениха. Успешно выполнив приказ командира, боец помогает разоблачить иностранных разведчиков.
Я про советские фильмы... не помните? "Трактористы", например, или "Высота", "Девчата".... "Ирония судьбы"...
Всякие были фильмы. И персонажи в них тоже были разные. Не только черно-белые.
Ну, тут уж каждый своему богу молится... чему молится, то и имеет...
Это вы к чему сказали?
О, да... нам знакомо, что кому-то и ромашка на полянке может быть фитишом.
фЕтишом
Но это больше к Артемиде. А меня ни ромашки, ни эротические сцены в фильмах не стесняют.
Логика такова: рост болезней рождается от роста продажи лекарств?
Нет. Логика такова что рост болезней происходит когда здоровье не является более приоритетом.
У кого духовность в фаворе? Вы в какой стране живете? Вы с какими людьми общаетесь?
Флажок видите под аватаркой?
Что вы называете духовностью?
Только то что по факту подразумевается внедряльщиками "духовности" - строительство церквей на месте парков и детских площадок, постоянное присутствие крестоносцев в экране телевизора, проникновение религии в учебные заведения и т.п. Одним словом - десекуляризация обчества.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А мне не всякая, ох - не всякая, радость других доставляет радость..
Радость: маньяка, хищника, блудника, вора, педофила и др.подобных особей - мне не доставляет радости.
А почему людям доставляет радость, когда они в кучке собравшись - надмеваются и надсмехаются над каким-нибудь козлом отпущения?..
В чём здесь может быть радость, каковы её причины?..
На это можно посмотреть и по другому: людям интересно мирно общаться. Лично у меня к Вам нет ни малейшего негатива. Искренне говорю. Вы мне уже как родная, Артемида. И если я пишу сейчас с веселием в сердце, то не потому, что хочу обидеть Вас, а потому, что давно испытываю к Вам ДРУЖЕСТВЕННУЮ СИМПАТИЮ. Потому, если Вы на меня за что-то обиделись, извините меня. Я не хотел Вас обидеть.
Так как, Вы сможете ответить на мой вопрос о том, как готовите пищу для семьи, чтобы было вкусно или преднамеренно не вкусно, чтобы не согрешить от удовольствия при вкушении той пищи?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Мальчики,не обижайте Артемиду,а то щас скалкой получите!
Ану, кто тут Артемиду обижает?! Мы сейчас за нее всем по одному месту надаем!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
А мне не всякая, ох - не всякая, радость других доставляет радость..
Радость: маньяка, хищника, блудника, вора, педофила и др.подобных особей - мне не доставляет радости.
Артемида,милая Вы моя,я вообще-то не про извращенцев,а про простые радости порядочных людей,коих в мире намного больше...
На это можно посмотреть и по другому: людям интересно мирно общаться. Лично у меня к Вам нет ни малейшего негатива. Искренне говорю. Вы мне уже как родная, Артемида. И если я пишу сейчас с веселием в сердце, то не потому, что хочу обидеть Вас, а потому, что давно испытываю к Вам ДРУЖЕСТВЕННУЮ СИМПАТИЮ. Потому, если Вы на меня за что-то обиделись, извините меня. Я не хотел Вас обидеть.
Так как, Вы сможете ответить на мой вопрос о том, как готовите пищу для семьи, чтобы было вкусно или преднамеренно не вкусно, чтобы не согрешить от удовольствия при вкушении той пищи?
Из того, что есть - то и готовлю. Нам не до жиру. Я живу, не думая - чтоб не согрешить каждую минуту. Просто стараюсь не идти против себя. Если что-то не люблю, то не буду врать себе и другим, что - люблю.
Комментарий